GSSHOP

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 161회 작성일 2020-10-27 00:51:29 댓글 0

본문

(구독 + 댓글 이벤트) 근손실 방지를 위한 홈트 필수템! 팩트로 여럿 뼈 때리는 살벌한 수업?! | 암거나과외 3화

우리 집에 비싼 빨래 걸이 있다?! 손 ‍♀️
큰 맘 먹고 지른 운동기구 생각하며 뜨끔하고 속 쓰린 헬린이, 홈트 뉴비들을 위해
세중학생이 대~신 홈트, 배워봤습니다. (feat. 아~주 특별한 전학생)

✔️ 매주 화요일 오후 7시 30분
✔️ 구독 / 댓글 / 알림설정은 사랑입니다 ❤️
✔️ 암거나과외는 유료광고 컨텐츠가 아닌 상생 컨텐츠인 점을 말씀드립니다..!

** 댓글 EVENT**
구독자님들과 함께 하는 랜선 홈트! ****나만의 홈트레이닝 비법을 공유해주세요!
더 열심히 운동하시라고
댓글을 남겨주신 분들 중 추첨을 통해 총 10명에게 치킨세트 쿠폰을 드립니다!!

(예)
- 짐볼을 활용해 부위별로 운동해요!
- 오전 10시! 시간을 정해두고 매일 요가 자세를 따라합니다!
- 집에서는 도저히 불가능해서 공원으로 나갑니다!

1. 이벤트 기간: 2020년 10월 20일 화요일 ~ 2020년 10월 26일 월요일
2. 당첨자 발표: 10/28(수), GS SHOP 유튜브 커뮤니티 공지
3. 이벤트 참여 방법:
 ① GS SHOP 유튜브 구독 \u0026 댓글 알림설정을 한다.
 ② 암거나 과외 3화 영상에 나만의 홈트레이닝 비법을 댓글로 남긴다.

#암거나과외 #홈트 #근손실 #홈트레이닝 #다이어트 #홈트용품 #홈트장비 #헬스용품 #헬린이 #헬창
─────────────────────────
GS SHOP 유튜브 구독 ▶ https://bit.ly/3jAMnoE
GS SHOP 바로가기 ▶ https://bit.ly/3dTiNJ7
신용카드 5~7% 즉시할인
GS할인권, 쿠폰, 적립금 받고 최저가 쇼핑 도전!
오미자 : 저는 하루 15분씩 유튜브 보면서 다어어트 홈트레이닝해요
15분이라 도움이 안 될 것 같은 데 따라하다보면 땀이 많이 나요 ㅋㅋ
집에만 있어서 몸을 못 움직이니까 살이 많이 올랐는데 며칠만 해도 살이 조금씩 빠져요!
하루 15분 운동 추천합니당
mihh kis : 사회적 거리두기로 집안에 있는 시간이 더 많아진 요즘에는 정말 홈트레이닝을 중요하게 생각하고 있어요!
유튜브 영상을 보며 홈트를 시작한지 얼마 안되어 초보 단계지만 그래도 요즘은 집에서 매일 20~30분씩
열심히 땀 흘리며 운동을 즐기며 하고 있습니다.
유튜브 영상을 검색하며 나에게 맞는 운동법 그리고 살을 빼고 싶다면 빼고싶은 부위를 찾아가며 할 수 있는게
가장 좋은 장점인 것 같고 무엇보다 자료가 다양하고 방대해 너무 좋더라구요.
저질 체력이었던 저도 매일 꾸준하게 반복적으로 학습하며 홈트레이닝 운동을 하다보니 다어어트 효과와 함께
몸도 예전에 비해 많이 가벼워진 느낌이 들더라구요.
가족과 함께하면 혼자하는 것 보다 더 즐겁고 시간도 훨씬 훌쩍 지나가 재밌게 할 수 있어 좀더 좋더라구요.
사실~ 건강이 제일 중요한 만큼 집에서도 쉽게 누구나 할 수 있는 간단한 홈트를 통해 건강도 지키고 하는 것이
집생활 하면서 가장 중요하고 슬기로운 방법인 것 같아요.
집에만 있다고 너무 답답해하지 마시고 모두 즐겁게 홈트 한번 해보세요! ♡
원갑 : 저는 핸드폰으로 영상 시청할 때나 티비볼 때 국민체조처럼 제가 아는 온갖 움직임은 다 해요
크리스 : 저는 집에서 즐기는 홈트레이닝으로 유튜브 영상을 보면서 근력운동을 하고 있어요. 레베카의 마일리사이러스 다리운동, 복근운동, 팔운동 세트를 주로 하고요. 운동이 질리거나 자극이 덜하다고 느껴지는 날에는 홈트 영상을 꾸준히 올리시는 심으뜸이나 땅끄부부 영상을 보며 맨몸운동이나 아령운동을 따라하고는 한답니다. 요가매트, 아령, 폼롤러는 가격면에서 부담스럽지 않지만, 일단 구비해둠 좀 더 쉽게 운동할 수 있어서 참 좋더라구요.ㅎㅎ 코로나19로 외출이 어려운 상황에서 일단 운동기구부터 구비해보면 어떨까 싶어요. 근력은 건강에 무엇보다 중요하니까 앞으로도 홈트레이닝 근력운동 꾸준히 해야 겠어요! 다른분들 댓글에서도 유용한 팁 배우고 가요.
박숙자 : 저는 맨손체조하고 훌라후프 돌려요~~그것도 나름 운동 되는데...^^
전경일 : 이제는 체육관이 아닌 산으로 올라가면서 지구력과 건강을 챙겨봅니다 꼭 해보세요 저는 이렇게 6kg을 뺐어요
미다스원 : 먼저 꼭 스트레칭을 통해 팔 다리를 날리는 것을 먼저로 하고 최고의 효과를 내는 타바타를 시행합니다 땀이 확 나니 꼭 해보세요
민경 : 저는 계단오르기 하고 있어요!!
운동 효과도 있고 꾸준히 하니 체력도 느는 느낌이에요
mars bruno : 전 주로 홈트레이닝 유튜브 동영상을 활용해서 홈트레이닝을 하는 편이에요.
제 방에서 핸드폰 거치대로 고정해놓은 다음에 홈트레이닝 유튜브 동영상을 틀어요.
그리고 보고 열심히 따라하는 거죠. 처음에는 어설프지만 따라하다보면 얼추 비슷하게되더라고요.
기본적인 운동 순서는 무산소에서 유산소로, 상체에서 하체 순이 괜찮은 거 같아요.

1. 무산소 운동
상체운동은 주로 아령을 활용해서 하고요. 하체는 마일리 사이러스 하체 운동을 주로 하고 여기에
티파니 허리운동을 추가해서 해요.

2. 유산소 운동
주로 트램펄린 운동을 해요. 그리고 스쿼트 꾸준히 하고 있어요.
칠백만 : 나이들면 팔둑 안쪽살이 늘어지는데 엄마 친구분이 팔에 살도없고 근육이 많으셔서 물어보니 , 500ml 생수통 양손에 들고 양팔 벌려서 위아래로 200번은 해주신다더라구요. 저도 팔에 힘이없는 편이라 두달 가량해보니 힘도 생기고 탄탄해졌어요. 그리고 수건으로 거북목 교정하고있어요. 뒷통수에 수건 걸치고 손으로 잡고 고개 천천히 숙였다들어요. 매일 20번씩만 해주면 목뻐근한 것도 없어지고 거북목도 예방됩니다 ! 별다른 운동기구가 없어서 생수통,수건 이용해서 하고있어요!

(구독 + 댓글 이벤트) 온수매트 VS 전기장판! 딱 정해드립니다 I 암거나과외 2화

온수매트, 전기장판 뭐가 다른 지 솔직히 몰랐던 사람 일루와봐
온수, 온열, 전기장판, 전기카페트, 전기매트 등 혼란스러웠던 용어 정리부터
나한테 딱 맞는 건 뭔지 세중학생이 대신 과외 받고 알려드립니다!

✔️ 암거나과외는 유료광고 컨텐츠가 아닌 상생 컨텐츠인 점을 말씀드립니다..!

** 댓글 EVENT**
세중 학생이 대~신 과외 받았으면 하는 쇼핑 궁금증을 알려주세요!
질문을 남겨주신 분들 중 추첨을 통해 총 10명에게 치킨세트 쿠폰을 드립니다!!
(예)
- 차박 필수템 알려주세요
- 100만원으로 엄마 명품 선물 가능할까요?
- 식기세척기 진짜 깨끗하게 씻기는 거 맞나요?

1. 이벤트 기간: 2020년 10월 13일 화요일 ~ 2020년 10월 19일 월요일
2. 당첨자 발표: 10/21(수), GS SHOP 유튜브 커뮤니티 공지
 ① GS SHOP 유튜브 구독 \u0026 댓글 알림설정을 한다.
 ② 암거나 과외 2화 영상에 세중학생이 대신 과외받아 줬으면 하는 쇼핑 궁금증을 댓글로 남긴다.
GS SHOP 유튜브 구독 ▶ https://bit.ly/3jAMnoE
GS SHOP 바로가기 ▶ https://bit.ly/3iT1hFD
GS SHOP : [과외 시간표]
0:00 - 하이라이트
0:39 - 오늘의 주제
1:07 - 과외쌤 소개
2:08 - 온수매트와 전기매트 원리
2:54 - 온열매트의 종류
4:05 - 전기매트: 전자파
4:39 - 전기매트: 주의사항
5:33 - 온수매트: 사용법
6:36 - 온수매트: 관리법
7:04 - 온수매트: 세중이의 궁금증
7:21 - 전기매트와 온수매트 맞춤추천
7:55 - 엔딩
이다은 : 거짓말 안치고 정말 학생이신 줄 알았습니다..
개독박멸해서모두 행복한세상 만들자 : 형애인잇서여?❤
빛그림자 : 말 많은 학생이였을 것 같은 세중sh덕에 재밌게 과외 받네요. 쏙쏙 이해 잘되게 정리해주는 친구 같아 좋아요.‍♂️
저도 이모님 말씀처럼 전기매트 쓰면 피가 마르는 느낌적인 느낌 받아요. 왜냐면 뜨끈 뜨끈하니 온도를 높여서 누워있다 일어나면 전기로 구워지면서 피가 마르는 느낌적인 느낌!
그치만 추운 날 전기장판 켜고 온 몸을 따뜻이 데워지면 긴장이 풀어지고 잠도 스르륵~~
우리 집도 일월매트예요. 순둥순둥 곰돌이 같으신 차장님 좋아! ‍♀️
백수현 : 화요일이 시험인데 이걸 보는 나 .. 이해할수 없지만 홀린듯이 첨 부터 끝까지 다 봤다 ... ^ㅁ^ )/ 얼마전 라텍스 베개로 바꿧는데 이제 슬슬 전기 장판을 틀려면 다시 베게를 바꿔야 해서 속상하지만 지금이라도 알게되서 너무 고맙따 ^ㅁ^)/
제인 : 사고나서 후회하는 명품백 소개해주세요~
아니면 유명 명품백들 단점 소개해주세요~
너구리좋아 : 유명 3사 필터 샤워기 보풀이 심한 제품이 있는데 보풀 몸에 해롭지 않나요? 암거나과외
레몬 : 며칠전에 일월 온수매트 장만했는데 ㅋㅋㅋ 장만하고 이 영상 보니 구매 잘했다~싶어서 마음이 놓입니다
다음번에는 마음 편하게 암거나과외 본 이후 구매하도록 할래요
그러니까 암거나과외는 더 세중학생을 굴려주세요!!!
일주일에 5일은 과외영상이 올라오면 좋겠다는 바람이 있네요 ㅋㅋㅋ
전 요즘 홈쇼핑에 자주 보이는 <탈모샴푸>에 대해 세중학생이 과외받았으면 좋겠어요
민경 : 식기세척기!!! 평소에 관심 갖고 있었는데 세중학생과 영상으로 만나 보고싶네요~~
축복맘 : 가습기 과외해주세요~~~~! 겨울철이 되니 건조해져서 가습기 구매하려고하는데요.
가습기도 가열식, 분무식? 으로 다양하더라구요~~~~ 세중학생이 과외 제대로 받고 알려주시면 구매하는데 큰 도움이 될거같아요

(구독 + 댓글 이벤트) 로봇청소기 뭐가 다르냐고요? 에브리봇 엣지 VS 3i POP 비교 해보겠습니다 I 암거나과외 1화

혼수템 맘카페 핫 아이템으로 손 꼽히는 로봇청소기!
같은 회사 모델 중에 뭐가 나한테 딱 맞는 꿀템인지 몰랐던 당신을 위해.. 세중 학생이 과외를 받았습니다.
에브리봇 최연소 차장님께 배우는 '에브리봇 3i POP'과 '에브리봇 EDGE'의 차이!

댓글 퀴즈 EVENT
에브리봇의 물걸레 전용 로봇청소기는 무엇일까요?
정답과 함께 암거나과외 1화 시청소감을 남겨주세요!
추첨을 통해 총 10명에게 치킨세트 쿠폰을 드립니다!!

1. 이벤트 기간: 2020년 10월 6일 화요일 ~ 2020년 10월 12일 월요일
2. 당첨자 발표: 10/14(수), GS SHOP 유튜브 커뮤니티 공지
 ② 암거나과외 1화 영상에 시청소감과 함께 퀴즈 정답을 댓글로 남긴다.
⭐GS SHOP 유튜브 구독 ▶https://bit.ly/3jAMnoE
⭐GS SHOP 바로가기 ▶ https://bit.ly/34sAbQz
GS SHOP : [과외 시간표]
0:00 - 하이라이트
0:26 - 오늘의 주제
0:59 - 과외쌤 소개
2:14 - 로봇 청소기의 종류 (에브리봇 엣지 / 3i POP)
2:50 - 에브리봇 엣지 사용방법
3:32 - 에브리봇 3i POP 사용방법
4:33 - 엣지 vs 3i POP / 센서
5:02 - 엣지 vs 3i POP / 바퀴
6:27 - 엣지 vs 3i POP / 형태
6:49 - 엣지 vs 3i POP / 소음
7:55 - 엣지 vs 3i POP / 사용시간
8:59 - 결론 : 엣지와 3i POP 중에 무엇을 사야할까?
9:51 - 과외쌤 멘탈 바사삭
10:30 - 엔딩
빛그림자 : 로봇청소기 사야지 사야지 생각만하다가 몸이 안좋아져서 요즘 폭풍 검색에 유튜브까지 엄청 보고 있어요. 에브리봇 처음 나왔을 때 땅콩같이 생긴 것이 엄청 기특하네 했는데 암거나 과외에서 또 만났네요.
로봇청소기 종류도 많아졌던데 에브리봇도 솔깃합니다.
암거나 과외 유익하고 재밌네요.
구독할게요!^^
정답은 에브리봇 EDGE ♡
Kwang Lee : 와우!
박준훈 : 정답은 에브리봇 EDGE 입니다.
구독 + 좋아요 + 알림 설정 완료!
GS SHOP 구독자 3만.. 아니 30만 가즈아~!!
Q : 오 멋져요~
김민규 : 정답은 에브리봇 EDGE!!
역시 최연소 차장님답게 말씀을 너무 잘하시네요ㅎㅎㅎㅎ 이번 편은 두 분의 티키타카가 아주 돋보이는 영상이었어요
홍서영 : 정답: 에브리봇EDGE
역시 세중님 오늘도 엄청난 말빨과 송곳같은 질문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봤어요!!
귀요미쏭 : 정답- 에브리봇 EDGE
ㅋㅋㅋㅋ에브리봇진짜 꿀템이네요
너무재밌고 날카로운 질문에 놀랍고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘보고갑니다
이유림 : 정답: 에브리봇 EDGE
웬만한 예능보다 재밌어요!
두분 다 말빨 최고!! 최연소 차장님 진짜 웃기신 분이네요ㅋㅋㅋ 영상을 볼수록 쏙쏙 빠져듭니당 자막 센스도 만만치 않아요!
황지유 : 정답 : 에브리봇 EDGE
두 분 투닥투닥 거리는게 너무 재밌어요 ㅎ
엄마나 저나 어떤 청소기를 사야할지
고민이 많았는데, 수업듣고 결정했습니다
엄마 이제 청소에서 좀 해방됐으면 좋겠어요

... 

#GSSHOP

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 885건 1 페이지
게시물 검색