ACE침대

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 102회 작성일 2020-10-28 09:10:22 댓글 0

본문

에이스침대 사러 갈 때 이것만은 꼭 알고 가자! 브랜드 가이드 [슬립마스터]

매트리스를 사러 갈 땐 많이 알고 가셔야 합니다.
오늘은 에이스침대 제품을 사러 갈 때
반드시 알고 가셔야 하는 것들에 대해 말씀드리겠습니다.
#에이스 #매트리스추천 #슬립마스터
슬립마스터 SLEEP MASTER : [더 편한 시청을 위한 타임스탬프]
0:38 - 브랜드 특징
2:43 - 스타일
4:27 - 대표 상품 소개
4:46 - 로얄에이스 380
5:34 - 하드브리드테크 VII
5:55 - 하이브리드테크 블루
6:27 - 하이브리드테크 레드
7:01 - 하이브리드테크 III
7:55 - 결론
송수한 : 참고하겠습니다 ^^
xiurong fa : 싱글매트리스 가격과 계좌 적어주세요^^
김현수 : 신혼부부인데 에이스로얄 400 프레임까지 550만원
사고 티비+소파+식탁+의자까지 500만 잡으면 살것 끝
김연화 : 에이스매트리스1개월쓰면서 등허리고장낫어요 서비스도불친절햇구요
양냥이 : 슬립마스터님!!!! 질문있습니다!!

HT3 모델에서 온라인전용모델인 HT-S // AT 라고 2가지가 있는데요
성능은 똑!같은건가요? 아니면 뭐가 좀 다른건가요?
임나연 : 영상 감사합니다!!
ciracle : 감사합니다.
김성환 : 영상이 똑같은 패턴인데 왜 계속 보게되지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬마님 레스토닉 매트리스 사려고 하는데 괜찮은 제품인가요?????
yi ben : 슬립마스터님. 안녕하세요. 키큰 분들을 위한 이스턴킹? 칼킹? 매트리스 부분도 좀 알고 싶습니다. 대체 어디로 가야하나요? 브랜드는 중요치 않은데. 선택지가 없겠죠?

2020 에이스침대 TV-CF ‘좋은 잠이 쌓인다 좋은 나를 만든다’ 5탄 춤편 30s

에이스로 바꾸길 잘했대요. 누가? 내 몸이요!

#에이스침대 #에이스침대광고 #에이스침대TVC #박보검침대 #에이스침대박보검 #박보검 #좋은잠이쌓인다 #좋은나를만든다 #라노떼 #라노떼침대 #박보검춤 #박보검댄스 #침대는과학이다 #acebed
그레이트훈 : 지랄
gravity : 쏘큣.. 동원참치 광고도 스킵한 난데 이건 그냥 계속 웃으면서 보고있게됨ㅋㅋ..검색해서 들어올 줄은 진짜 몰랐다
밍몽 : 이 광고만 보면 누가 생각난단 말이야
I I : 배주현한테 맞춰주느라 수고했어요..
얼마나 힘들었어요ㅠㅠ
김ᄋᄋ : 30초버전이 더 좋아요~^^
TV에서 보고 싶어요~~~♡
지수 : 보검씨 왜이러시는 거죠...?
로리 : 민서공이랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
최시호 : 와 진짜 졸라 잘생겼네
장대현 : 제발 민서공이 이건 따라하지 말았으면..
S JH : . 그 결과, 영업 현장에서도 에이스침대의 브랜드 이미지가 젊어졌다는 평이 많아졌고, 실제 매출에도 긍정적인 영향을 미친 것으로 나타났다. (청춘기록도 인기고 에이스침대 광고효과도 크고 이래저래 박보검 대박이야 광고 하나에 화제성.. 청춘기록도 박보검이 화제성 6주 1위지 . 이러니 박보검 쓰지 광고주들이)

에릭 사티 짐노페디 1번- 클래식 연속듣기 1시간 Gymnopedie no 1 Satie

에릭 사티 짐노페디 1번 클래식 연속듣기 1시간 버전 입니다.
잔잔한 클래식 듣기 좋은곡 이네요.
과몰입호랑이 : 오늘부터 시험이라 이거 들으면서 공부하니까 집중이 잘 돼요
준준준 : 26살 남자인 저는 며칠전 혈액암 판정 받고 한적한 병원복도에서 이 클래식 듣고 엄청울었어요
짧은 주마등이 스쳐지나가며 그냥 이대로 사라지고 싶은느낌이 많이들었어요. 병동에서 누워들으니 느낌이 이상해요
김예진 : 짐노페디는 이 곡을 슬프고 비통하게 연주하라고 했어요. 그래서 슬픈 장면에서 이 노래가 틀어지곤 합니다.
핫핑크 : 뭔가.. 이 노래 들으면 많은 감정중 마음이 편한해지는 느낌도 없지 않아 있고 약간 내가 왕따 당하던 도중 죽어서 ''날 이제 괴로히집 말고 놓아줘''이런 느낌이랄까..
__겜재능없는사람 : 살짝 소름끼치는 노래
무서움,행복,슬픔을 같이 느끼는 노래
호놀루스 : 어쩜 영상까지도 이렇게 잘 어울리게 만드셨는지... ㅎㅎㅎㅎ 참으로 좋습니다.
엥TV : 사나고 영상 보고 오면 3d펜이 눈에 보여요 ㅋㅋㅋ

+고양이들도
조규일 : 내 장래희망 은 이루어질줄 알았는데 , 이런날 나는 우물안 개구리였구나.
그래도 나에겐 꿈이란게 있어 참 다행이다.
인생이란 참 아름다웠던것 같아.
옛날엔 별거 아니었던것 같지만,
지금의 나는 후회 하는것 같아
그 심정만이 쭉 이어 갈줄 알았지만 신은 나를 도와주지 않는구나
조규일 : 나는 누구인가 내 미래는 어떨까 내 전생은 무얼까 사람들은 날 봐줄까 이런생각이 문뜩 떠올랐다. 가만히 있어도 가만히 있지 않은
느낌이야. 혼자있어도 아마 반쯤은 가있을려나
내가 죽는다면 이노랠 듣고 죽으면 참좋을것 같다. 내가죽더라도 아무도 안슬퍼 하겠지만
갓지은밥이유 : 이 음악 들을 때는 집중해서 듣지 말라고 하더라고요. 왜 그런 말을 했는지 알 것 같습니다.

... 

#ACE침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 960건 1 페이지
게시물 검색