광대뼈 수술 전후

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 101회 작성일 2020-10-28 17:16:32 댓글 0

본문

Dokdo belongs to korea : ㅡ ㅡ:::::썅 그냥 생긴대로살아야지
YOLO Charles : 이걸 보고 왜이리 놀라는 사람이 많죠? 턱 성형에 비해 훨씬 안전해 보이는데
MJ : 미친 미친 으악으악 끄악!!
김앤디 : 광대수술은 턱 깍는수술에비해선 양반이네요
그래도 수술은 무서워 ㅠㅠ
왠만하면 자기얼굴로살자
numberone : Hi sir. I want to learn this surgery, please rep cmt...
Olm Kim : 광대 뼈수술은 수면마취인가요? 전신마취처럼 입에 호스같은게 안껴잇네요?껴잇는건가
응응 : 저렇게 성형하고 내 피부와 몸이 어떻게회복을 할지가 무섭다
명익 : 몇번 보다 보니까 적응됨 첨에 볼땐 경악했는데 지금은 익숙ㅎ
빛체리 : 대단하다 의사 비위가참
메롱 : 와 나 이 수술 어케했지

[VIEW 레시피] 광대 수술 전 시청 필수! 광대뼈 성형의 A to Z ㅣ 광대축소술, 광대수술비용

넓적한 얼굴, 각진 얼굴, 튀어 나온 광대때문에 고민이신가요?
광대 수술 방법부터 최신 트렌드, 볼처짐, 주의할 점까지
싹쓰리 알려 드립니다!
윤창운 원장님이 알려주는 광대수술 특급 지식!
성형 정보! 인터넷에 떠도는 카더라 정보말고
뷰레시피 정주행 GO GO!

※ 수술 후 개인에 따라 합병증(출혈, 감염, 염증)이 발생할 수 있으니 주의 해야 합니다.

00:24 광대 수술 어떻게 하나요?

01:16 광대수술 시 주의할 점

02:33 신경손상의 증상

02:50 광대수술 트렌드

03:49 광대수술 후유증(볼처짐)

04:57 광대수술 합병증

05:51 광대수술 후 먹으면 안 되는 음식

구독과 좋아요 꾹꾹 부탁드림다

#광대수술 #안면윤곽 #광대뼈 #신논현 #뷰성형외과
구독+댓글+알림설정 ㄱㄱㄱ

홈페이지 : http://www.viewclinic.com
전화문의 : 02.539.1177
카톡문의 : view5391177
인스타그램 : https://www.instagram.com/viewplastic
페이스북 : https://www.facebook.com/VIEW.PLASTIC.SUGERY/
박옥란 : 뷰성형외과 믿을 수 있는 병원 의사선생님들 컨디션 유지 최상 술 담배 안하십니다. 믿고 내몸을 맡길 수 이습니다. 요즘 의료사고도 많고 쌍꺼풀 수술하다 실명 되신분들도 봤습니다 아무곳 이나 성형하시면 진짜 죽을 수 있습니다 뷰성형외과는 다른 것 같습니다 믿고 내몸을 맡겨도 안심하고 수술 받을수 있는것 같아요 저렴한 병원에는 다 이유가 있습니다 그러니 비용을 더 지불하고 믿고 맡길 수 있는 병원을 선택 하셨음 합니다 진짜 의료사고 나서 후회하지 않았음 합니다
Jay J : 왠지 믿음이 가는,,,,
악타악 : 자세한 설명 좋네요
안지현 : 광대.. 생각도 안 했는데
영상 보니까 하고 싶네요~!!
장지혜 : 우와 종류가 여러가지네요~
ᄋᄋᄋᄐ : 우와 광대수술 저도 하고싶어여ㅜ
ᄒᄒᄒ : 원장님이 해주신 설명 듣고 저도 광대하고싶어지네요ㅎ
뚜끼리 : 상담비 따로있나요?
새미 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원장님 귀여우시네요
윤블리 : 지인이 윤곽 하고싶다고 했었는데 추천해야되겠어요!

광대 축소술! 앞광대가 정말 중요합니다 / L자 절골 vs 사다리꼴 절골(feat. 리프팅 광대 회전술)

안면윤곽 중 가장 중요한 수술은 광대 수술?!
광대가 정말 중요한 이유, 광대수술의 중요한 원칙과
절대 해서는 안되는 광대 수술을
십밥뼈 김태규 원장님이 알려드려요!

#광대축소술 #앞광대 #옆광대
Jr Jr : 근데 앞 광대는 줄일 수 없다고 하셨어요?
26개월 : 안녕하세요 빵빠레형입니다..거울볼때마다 얼굴한대 치고싶어요.시국 끝나면 꼭 선생님 병원으로 가겠습니다
p mh : 페북에 어떤글에 윤곽은 절대하지말라 부작용이 많다 죽고싶다라는글때문에그러는데
몇년이 지나도 만족하면서 효과많이 본 사람 없나요??
최깨비 : 십밥뼈 로고송 맥도날드 멜로디랑 존똑이네요 ㅋㅋㅋ
장희주 : 나두 약간 땅콩형 얼굴인데 내얼굴형 안시른데 남들은 다 얼굴형 예쁘다고 하기도 하고 그러는데 왜다들그렇게 계란형을추구할까 ㅠ0ㅠ .. 필요이상으로 성형을 남ㅁ발하면 안되는뎅
김지우 : 4년전에 강남대형병원에서 T절골 받았는데..아직까지 턱이 뻐근하게 뭉치고
턱에 마치 무거운추를 달아놓은것같이
턱움직임이 둔하며 말할때 어렵고 발음이 많이세고 힘들다는..ㅜㅜ
궁금한것은 이게 부작용인가요?? ㅜ
글고 고정핀을 아직 제거 안해서 그런건지..
턱고정핀을 제거하는게 맞는건
지 아님 그냥 평생 제거 안하고 살아도 괜찮은건지 정말 알고파서요..
댓글들보니 답변을 잘 안달아 주시
던데..답변 좀 부탁 드릴께요..
흫흐흐흫 : 어느병원이에요? 수술은 젊을때일수록 좋다는데 얼른가서 상담받아보고싶어요ㅠㅠ
Yoomin Lee : 중간얼굴 긴스타일인데 광대 수술 상담받고싶다요 ㅜ
체리 : 고정없이광대했는데ㅠ재수술해야하나요?
망갱이 : 안녕하세요. 빵빠레입니다

... 

#광대뼈 수술 전후

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 960건 1 페이지
게시물 검색