티아이포맨상설매장

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 287회 작성일 2020-10-29 09:21:09 댓글 0

본문

VLOG | Come Shopping with Me! 남자 옷 쇼핑 함께해요! 티아이포맨 매장 방문 브이로그

안녕하세요! 션앤지니입니다!
오랜만에 함께 영상에서 구독자 분들께 인사드리네요 :)
Hello, this is Shawn \u0026 Jeannie!
We are back with our window-shopping haul vlog :)

2030 남성들이 선호하는 티아이포맨 브랜드 매장을 방문기를 간략하게 담아보았어요.
최근에 코트하나 장만해서 따숩게 지내고 있는데, 더 많은 옷들을 여러분들과 함께 공유하고 싶어서 영상을 찍게되었습니다.
TIFORMEN F/W 코트, 자켓, 셔츠 등등 많은 아이템들이 등장하니 놓치지 마세요!
The brand we visited is TIFORMEN, one of the favorite homme brand among 2030 men.
I've just got a nice coat, and wanted to share more with you all.
Stay tuned for TIFORMEN F/W coats, jackets, shirts, and etc.

INSTAGRAM
Shawn: https://www.instagram.com/_shawn__j/
Jeannie: https://www.instagram.com/jeannnieee/

SONG
Dizzy by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Music promoted by Audio Library

MemeBrow이하율 : 커플이신가요~~?
날렵한월급루팡 : 키랑몸무게 알려주시면 참고할 수 있을거같네요!
Kwangryun 광륜 : 옷 색감이 너무 튀지도않고 다운되지도않고 좋은거같아요 ... 계속되는 사투리 계속 듣게되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요 ...
백호의왕! : 옷도 예쁘고 션님도 예쁘고 지니님도 예쁘고 예쁜 동영상이당
부기 Bugi : 백화점은 먹으러 가는 것.../ㅅ/
브로디월드brody world : 하늘 아래 같은 셔츠는 없다....!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야수 Beast : 먹을 건 언제나 중요하니까요 ㅋ
Brandon Park : 서울과 경상도를 왓다갓다하는 말퉄ㅋㅋㅋ정겨워여
Lân Khoa Nguyễn : Love your style. Such a stylish one

티아이포맨 죽전대리점 2019년 9월 매장전경

티아이포맨 2018, 2019 f/w 시즌 상품들 입고 됐어요. 한번 방문해서 당점만의 특별한 혜택 누리세요~.^^

퍼스널쇼퍼룸에서 발망 신상과 로에베 신상 구경하실래요? [Goul's Luxury style/고을의명품스토리]

#퍼스널쇼퍼 #로에베 #발망
#고을의명품스토리 https://tv.naver.com/goul

@퍼스널 쇼퍼룸에서 신상접해보기~

백화점에서 명품만 1년에 1억원 이상 구매한 고객에게 제공되는 퍼스널 쇼퍼룸~ 잠실 에비뉴엘 퍼스널쇼퍼룸은 3층에 있어요. 미리 제가 어떤 신상을 접하고 싶은지, 제 사이즈가 어떻게 되는지 말하면, 퍼스널쇼퍼룸에 신상들을 진열해주신답니다. 퍼스널쇼퍼와 함께 의류를 입어보고 원하는 제품을 구매할 수 있는 기회를 제공하는 공간이에요.고을은 발망ss신상과 로에베 ss신상을 준비해달라고 부탁했어요.

퍼스널쇼퍼룸의 다과가 특별한 것은 없어요. 4층 다이아몬드 라운지와 거의 똑같아요. 단지, 아이스크림은 안된다는 것..ㅠ.ㅠ 아마 의류를 착용하는 공간이래서 그런가??? 3명갔는데, 다니가 2가지 음료로 고민하니까, 둘다 가져다주시는 센스^^

@발망 SS 디자인
발망의 여름패션에는 항상 나오는 색상과 디자인이 있어요. '청'으로된 제품이 항상 나와요. 작년에도 그러했고, 올해에도 역시나 청의류가 나왔어요. 또한, 여름하면...'흰색'이죠? '블랙'의상보다는 흰색의 제품들이 항상 발망SS시즌에 나오는 것 같아요.그런데, 한두푼 하는 가격이 아니다보니, 재질을 신경을 참 많이 쓰는 것 같아요. 좋은 재질을 사용하다보니, 자연스럽게 두께도 두꺼워지게되고...그래서 발망은 SS상품이라고 해서 절대~~~얇지 않아요. 솔직히 발망옷은 봄,여름신상품은 여름만 빼고 봄,가을,겨울 모두 입을 수 있어요. 그만큼 두껍기때문이에요. 발망이미테이션을 보신적이 있으신가요? 저는 지하상가쇼핑몰에서 판매하는 것을 봤어요^^;;; 두께를 따라가지 못하더라구요. 같은 니트라도 1/2두께에요. 언뜻볼때 외관은 비슷한데, 재질이 달랐어요.그래서 모조품은 정품을 따라 갈 수 없는 것 같아요.

@발망 원피스가격? 발망자켓 가격? 발망스커트 가격? 얼마?????
발망 가격대는 단순한 흰색티가 아니고서는 왠만하면 200만원이상이에요. 화려하다 싶으면 약600만원,발망코트는 약1000만원. 발망원피스는 보통 약400-600사이가 많아요.

@발망 옷을 저렴하게 사고 싶은데 방법없나요?
저렴하게 사려면, 어디로 가야할까요? 발망상설매장. 을 가면되어요.
그런데, 발망 상설매장이 거의 존재하지 않는것으로 알고 있어요. 김포현대 아울렛에 발망 상설매장이 있어요. 하지만... 백화점에서 팔다 남은 옷들이 가기때문에 내가 원하는 디자인이 있을지, 또는 사이즈가 있을지..고민될수있어요. 발망에서 워낙 수량을 적게 바잉을 하기때문에, 인기있는 디자인(손예진원피스처럼 연예인이 입고 드라마에 출연하면, 거의 품절이에요^^;;)이나 예쁜디자인인데, 좀 저렴한 제품들은 이미 백화점에서 완판되어요.

발망상설매장의 의상가격은...1000만원 코트가 할인되어도^^:;;최소 500만원은 지불하셔야하고,
보통 원피스는 200~400만원이라고 생각하시면되어요.

고가제품이래서, 상설매장에서도 가격이 좀 있지요^^:;;

고을같은경우는, 발망 상설매장보다는 백화점을 이용해요. 왜냐하면...백화점 실적이 있어야, 내년도에도 백화점 등급을 유지할수있거든요^^:;;(그래서 고객마다 백화점 등급을 매기나봐요;;;)

@트위드원피스,트위드자켓
고을은 항상 '트위드자켓','트위드원피스'를 이야기할때 발망과 샤넬을 언급해요. 왜냐구요? 두 제품이 질이 좋거든요. 그런데, 조금 더 발망에 손을 들어주고싶어요. 왜냐하면, 발망 600만원자켓정도의 질은 샤넬에서는 1000~1300만원을 부르더라구요. 고을이 볼때는 비슷한 재질이고 두께도 똑같은데,하나는 발망마크가, 다른 하나는 샤넬마크가 있을뿐이거든요.
뭐...인지도가 발망보다는 샤넬이 더 높고, 그 인지도를 쌓기위해 '샤넬'이 노력을 했으니까, 그건 인정해줘야겠지요^^

로에베 엠브로이드로 된것도 나와서, 다시한번 보고싶어서, 신상을 부탁했는데....365일 볼 수 있는 스타일만 진열해주셨네요.;;;;;;특별함없는...그냥..로에베

@음원출처:
Story of the queen by 김현정,공유마당,CC BY
RUNNING OUTSIDE by 김재영,공유마당,CC BY
FUNNY by 김재영,공유마당,CC,BY
Think Of Konan(싱크 오브 코난) by 김재영,공유마당,CC BY
Morning Kiss by 김현정,공유마당,CC BY
기분 by 차용운,공유마당,CC BY
크아아 : 입으신 파워숄더 초록 자켓은 어디꺼에요? 발망인가....?.... 퍼스널쇼퍼로 일하시는건 아니죠?.... 딕션이 일반인 같지가 않아서 ㅎㅎ 퍼스널쇼퍼 분이 소개해주는거 같아요
놈대놈 : 우와~~ 명품
양ᄑ : Story 인데.. srory로 적혀있네요
데빗삼촌 : 우와 ~ ㅎㄷㄷ
수연 : 와 다 예쁘다

... 

#티아이포맨상설매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 900건 17 페이지
게시물 검색