세부신혼여행패키지

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 27회 작성일 2020-11-24 09:15:08 댓글 0

본문

세부 패키지여행 총정리- 이것만 보면 세부 패키지 정복 가능

#세부 #세부패키지 #세부여행

국민 관광지 필리핀 세부
세부 여행전 알아두면 좋은 것들
전기는? 환전은???
필요한 서류가 다고?

여러분의 여행가이드 호브로가
세부에 대한 정보를 여러분에게 알려드립니다.

19금) 신혼여행 자주 묻는 질문 여덟 가지♡, 허니문 전문여행사 ★20년 차★ 직원들이 답한다! [in 김봉남 포차 역삼 2호점]

신혼여행 전문 여행사 '허니문리조트' 직원들의
허니문 싸게 가는 방법부터
색다른 신혼여행 추천까지
솔직, 담백, 술 토크 시작합니다!

1. 신혼여행 싸게 가는 방법
항공권! 날짜가 정해졌다면 빠르게 항공권 먼저 끊으세욧!
그 다음이 숙소입니다.

2. 우기인데 신혼여행 가도 되나요?
우리나라 여름휴가는 우기가 아닌가요? ㅎㅎ
가고 싶으면 가는 게 정답입니다.
안 가고 후회하는 것보다 가고 후회하는 게 낫지 않을까요? ㅋㅋㅋ

3. 나라면 신혼여행 여기 간다!
에메랄드 빛 바다가 있는 몰디브?
남들이 안 가는 세이셸?
진정한 로맨틱가이라면 예비신부가 가자는 대로 가세요~♥

4. 색다른 신혼여행 추천
숙소와 여행일정을 색다르게 바꾸는 것을 추천!
독특한 숙소와 남다른 투어가 만나면
나의 허니문은 한 단계 업그뤠이드~

5. 선호하는 호텔 브랜드
스파와 수영을 좋아한다면 반얀트리 브랜드!
럭셔리급을 원한다면 포시즌스!

6. 나에게~시리즈
1) 하와이
나에게 하와이란 쇼핑~
안 살 수 없게 만드는 진.짜. 저렴한 물건들
하와이로 신혼여행 온다면 선물 걱정은 끝.

2) 칸쿤
시차를 잊게 만드는 올인클루시브의 매력
애주가라면 칸쿤은 0순위 신혼여행지!

3) 유럽
많아도 너~무 많은 나라들
관광과 휴양 동시에 가능하니
취향에 맞게 떠나보세요.

7. 주력 여행지
정재창: 잡
황은현: 칸쿤
황보람: 세이셸

8. 여행사는 비싸잖아요? 저희는 자유로 할게요!
하실 분들은 하세요~
하지만, 현지 변수는 혼자서 해결해야 한다는 거..ㅜㅜ

*에필로그-허니문리조트는 정말 믿을 만한가요?
허니문여행사 경력직들의 집합체라고 할 수 있는 허니문리조트
그만큼 믿을 만한 곳이라는 소리겠죠.

자세한 내용이 궁금하다면
허니문리조트 신혼여행 박람회↓

▶https://goo.gl/ADhoJP

신혼여행 준비하시는 분들! 요즘 난리난(?) 허니문 패키지, '발리, 풀빌라'가 왔어요!

안녕하세요 만나투어입니다!
좋아요 구독은 저희들에게 힘이 됩니다! :)

구독자 여러분들, 더운 날씨 모두들 건강하게 지내고 계시쥬?
요즘 결혼시즌이 한창인데, 그래서인지 만나투어도 허니문 패키지로
신랑신부들 해외 보내드리느라 아주 매우 바쁘답니다.

특히나 올봄, 만나투어를 통해서 판매된 최고의 상품은
바로 발리 허니문 패키지인데요.
다녀오신 분들 모두 엄지척, 또 가고 싶으시다고 입을 모으셔서 이번에 저희가 신혼여행 준비하고 계신 예비 신랑 신부님들을 위해서 발리 허니문 패키지 영상을 준비했습니다.!

... 

#세부신혼여행패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,046건 1 페이지
게시물 검색