입생로랑향수

향수덕후의 내돈내산 인생향수 추천템 (feat.실패확률 없는 선물하기 좋은 향수,향수기본지식, 니치향수, 백화점향수) / my…

페이지 정보

작성자 윤이니YOONINY 작성일20-02-21 00:00 조회10회 댓글0건

본문

인스타(insta) : yoon.iny
비지니스 이메일(business e-mail) : in24911@naver.com

안녕하세요 윤이니입니당~~~~~♥

오늘은 향수 덕후인 제가 향수 영상을 처음으로 가져와봤어요!!
몇년전 한창 향수에 빠져있다가 살짝 빠져나왔다가?(ㅋㅋㅋㅋㅋ)
최근 다시 열심히 향수에 관심이 많아 졌는데요!
저는 특히 해외여행을 갈 때 인터넷 면세로 향수를 저렴하게 득템 하는 편입니다

향수 영상이 처음이라 향수에 기본 지식에 대해서도 간단하게 설명한 영상이예요 추천템은 뒷부분에 나온답니다
향수 기본 지식 00:43~
향수 구분법 01:04~
(여기서 오드 퍼퓸 다음 퍼퓸 농도의 향수도 있지만 퍼퓸은 시중에 엄청 많진 않아서 영상에서는 넣지 않았고,제가 영상에서 중간중간 퍼퓸이라고 말하는건 오드 퍼퓸이라고 생각 하시면 됩니다)
향수의 노트 02:08~
향수 구매 간단 꿀팁 02:50~
향수 추천 03:48~

오늘 추천 드리는 제품들은 특히 향수 입문하시는 분들께도 추천 드리는 호불호없는 선물하기 좋은 그런 향수예요!
촬영하고 편집하다보니 너무 많이들 아시는걸 추천 드렸나..싶기도한데
요청이 있다면 다음번에는 좀 더 유니크하고 독특한 향수들도 추천템으로 가져와볼게요!!!
향수 구매를 생각하고 계시는 분들께 이 영상이 조금이라도 도움이 되시길 바랄게요!
그 외 궁금한 사항은 댓글로 남겨주세요ㅎㅎ

영상에서의 메이크업
베이스 - 루나 크리스탈 에센스 쿠션 21호
아이 - 에스쁘아 리얼 아이팔레트 피치라이크
블러셔 - 아리따움 모노아이즈 (코랄스칼렛)
립 - 어뮤즈 듀틴트 (화양연화)

착용 상의 - 오프라인 구매로 정보 없음 ㅠㅠ

오늘도 행복한 하루 보내세요 :-)
항상 감사합니다!

#향수추천 #인생향수 #니치향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 613건 1 페이지
게시물 검색