딥디크탐다오

취나물무침 들깨 취나물 된장무침 취나물 보관법 Seasoned Baby Aster (Chwinamul)

페이지 정보

작성자 미희의 간단 요리 Mihee… 작성일20-04-26 00:00 조회5회 댓글0건

본문



취나물을 두 가지 양념으로 무쳐봤어요. 양념한 취나물은 프라이팬에 볶아서 보관하면 더 오래 먹을 수 있고 채취한 취나물이 많을 경우에는 데쳐서 물기를 짜지 않고 지퍼백에 넣어 냉동 보관하면 됩니다.

Chwinamul is Korean style baby aster salad. This is great with steamed rice, and you can use this salad when you make bibimbap.

재료: 소금, 다진마늘, 설탕, 참기름, 깨
Ingredients : salt, minced garlic, sugar, sesame oil, sesame

재료: 된장, 설탕, 다진마늘, 들깨가루, 참기름, 깨
Ingredients: soybeen paste, sugar, minced garlic, perilla seed powder, sesame oil, sesame

#취나물무침 #취나물된장무침 #취나물들깨무침 #취나물보관법 #chwinamul #babyaster #astersalad #seasonedbabyaster

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,162건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.incube.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz