바이레도

크리스마스&연말 선물, 어떤 향수를 선물하면 좋을까? [남자&여자 니치 향수 추천]

페이지 정보

작성자 미스타킴[MR.KXXM] 작성일20-12-18 00:00 조회9회 댓글0건

본문

*크리스마스\u0026연말 선물로 어떤 향수를 선물하면 좋을까?
-답은 이 영상에 있습니다’ㅡ’ 저는 향수를 사랑합니다
향수는 본인의 이미지를 바꿔주는 하나의 도구라고 생각해요.

이번엔 대중적으로 쓰기 좋은 향수를 가져왔는데요-
남성\u0026여성, 오피스룩\u0026데일리룩 이렇게 5가지 향수를 준비해봤어요

크리스마스\u0026연말 선물로 제일 적합한 건 향수인 것 같아요.
이 향으로 기억될 수 있는 날이 있다면
이 냄새를 맡을 때마다 서로를 기억할 수 있겠죠?
미리 크리스마스\u0026연말 선물 잘 생각해 보시길 바라면서~
더욱 좋은 콘텐츠로 돌아올게요! 오늘도 행복한 금요일 보내세요❤️

————————————————————————————

[여자가 남자에게 선물하면 좋을 것 같은 향수☺️]
3:35 [톰 포드 - 벨벳 오키드] 185,000(50ml)
6:57 [로에베 - 001 MAN] 110,000(50ml)

[남자가 여자에게 선물하면 좋을 것 같은 향수]
9:09 [바이레도 - 집시 워터] 198,000(50ml)
11:30 [조 말론 - 오드\u0026베르가못] 165,000(50ml)
13:59 [마르지엘라 - 재즈클럽] 89,000(30ml)

#연말 #크리스마스 #선물 #향수 #니치향수 #향수추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,612건 1 페이지
게시물 검색