바이레도

최애 향수 Top 4 "무슨 향수 쓰세요?" 질문 받았던 내돈내산 향수 모음! (Feat…

페이지 정보

작성자 결로그 cafe review 작성일21-03-06 00:00 조회8회 댓글0건

본문

#향수추천 #남자향수 #인생향수

안녕하세요! #결로그 입니다 :)

타임스탬프
Intro : 0:00

첫 번째 향수: 00:49

두 번째 향수: 02:30

세 번째 향수: 04:15

네 번째 향수: 05:41

자투리 영상 + NG컷: 07:57

떼르 데르메스 언박싱: 08:15

오늘은 제가 쓰는 여러 향수 중에서
다른 사람들에게 어떤 향수 쓰냐고 질문받았던 향수만을 모아서
Top 4를 만들어 보았어요!

이제 봄도 다가오는데 영상 참고해서 좋은 향수 알아가실 수 있으면 좋겠네요!

참고로 마지막에 추천드린 Eath Library 향수는 매년 패키지를 바꾼다고 해요!
제가 영상에서 소개했던 1세대 향수는 패키징이 되어 있어서 가격이 있는데,
이번에 리뉴얼 되면서 바뀐 디자인의 향수가 Eath Library 브랜드의 방향을 보여주는 것 같더라구요.

향은 그대로인데, 양은 늘리고, 쓰레기가 되어버리는 패키지를 줄이면서
가격을 오히려 더 낮춘! 엄청난 마인드의 브랜드에요 ㅠㅠ 최고

브이로그와 향수 소개 영상 중 순서를 고민했는데,
인친 분들의 의견을 반영해서 향수 영상을 먼저 올리게 되었네요 :)

인스타로도 많은 분들이랑 소통하니까 팔로우 많이 해주세요!
@khxnk

늘 건강하시고 저는 또 다음 영상으로 인사드리겠습니다 :)

Music: Dj Quads - A coffee to go (Vlog No Copyright Music)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,612건 1 페이지
게시물 검색