바이레도

VLOG#2. 직장인 브이로그 / 월요병 퇴치하려고 케이팝 댄스 레슨 받았어요! :)

페이지 정보

작성자 dewyhyuni_ 작성일20-04-29 00:00 조회10회 댓글0건

본문

2020.04.27 월요일 일상

회사 다녀왔더니 택배들이 저를 반겼어요 :)
지난번에 친구들이 생일 선물로 준 바이레도 향수와 아빠가 선물해 주신 아디다스 트랙팬츠예요!
우선 향수 같은 경우 너무 명품 같이 와서 놀랐어요...!
시향이 가능한 종이(?) 뭐라고 해야하죠ㅠㅠ 무튼 것도 같이 왔어요.
새로 출시된 언네임드 향수 테스트지도 같이 왔는데 너무 좋더라구요ㅠㅠ 진짜
팬츠는 아디다스 - 락업 트랙팬츠 FM2587 이구요~
S를 사야할지 XS를 사야할지 고민 했는데 XS가 딱 잘 맞았어요!
저는 158cm에 44반을 입으니 참고하시면 될 것 같아요.
짧게나마 레슨때 배운 춤 영상 함께 넣어두었어요...♥
이제 황금연휴 시작인데 모두 즐거운 연휴 되세요! 안뇽 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 617건 1 페이지
게시물 검색