토론토블루제이스모자

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 15회 작성일 2020-09-15 16:06:56 댓글 0

본문

토론토는 메이저리그 왕따 구단? | 김형준

토론토는 정말 차별 받고 있는가
#야구야구 #mlb #류현진
김형준의 야구야구 : 서울 경기에 눈 정말 많이 오네요. 모두 눈길 조심하세요^^
뇌절1대장 : 에이 전 달펭이님 영상인줄여;;
지금우서? : 근데 참 특이하네요. 캐나다 연고지 팀이 왜 미국리그에 끼여있는건지... ㅋㅋ
S Yi : 메이저리그에서 유명한 왕따 구단은 클리브랜드 인디언스다. 오래전부터 선수들이 가기를 꺼려하는 팀. 외딴곳에있는 클리브랜드는 흑인 인종차별과 여전히 KKK가 행사를 할수있었던 유일한 도시중 하나. 토론토는 단지 캐나다 팀이라는 인상이 커서 그럴뿐이다.
토론토F.D. : 29년간 엑스포스와 제이스 팬으로 경기를 보면서 캐나다 팀에게 불리한 판정을 준다는 느낌은 없었습니다. 그렇게 따지면 92, 93은 잠깐 불리한 판정을 멈춘 해라고 해야되기때문에..ㅎㅎ . 1994년 파업이 없었다면 엑스포스가 아직 존재하고 있지않을까 하는 생각도 해 보네요. 1998년 시즌 박찬호 선수가 몬트리올 원정 올때마다 몬트리올 교민들을 위해 티켓 50장을 예약해 준 기억 나네요. 경기 끝나고 "만나" 라는 식당에서 한국인들과 항상 같이 만나준 기억도 솔솔하구요~
오얏남구빛하나로 : 바티스타 오도어에게 완 펀치 쓰리강냉이 이후 하락세 그리고 은퇴
Jinhee Choi : 바티스타.푸이그처럼만 행동안하면된다.
특히 버두고ㅎ.ㅎ
허서연 : 뭐여 제목은 토론토구단 인데 내용은 선수얘기네 이사람 영상 다른것도 보면 주저리 주저리 핵심이없어
김재우 : 우리도 같은 한반도내에 있지만 other city 차별이 심하죠. 즌나도라고 있어요 ㅠ.ㅜ
원재희 : 이 영상을 보다보니 갑자기 몬트리올 엑스포스에 대한 이야기도 궁금하네요.

토론토 블루제이스 올해 연봉 순위 TOP 5 : 당연 1위는 류현진이고, 2위부터5위까지 누구일까요?

이번 영상은 토론토 블루제이스 선수 중 올해 연봉 순위 TOP 5를 알아봤는데요. 당연히 류현진이 1위이구요, 그 다음 2위부터 5위는 어떤 선수인지 확인해보실까요?

# BGM source : http://www.bensound.com/

#류현진 #토론토블루제이스 #토론토블루제이스연봉순위
피델리티 : 제이스님!! 혹시 무슨일 있으세요?? 걱정되네요
대니얼스팁 : 웃기네요. 자기 모국 일본어를 사랑하는 것도 죄냐.
2013년 류현진은 더 했다..그만 비난해라
김창환 : 음~~ 알럽제이스??? 목소리가 섹쉬 하네요. 스포츠경기 소개 하는데 자장가처럼 포근 하기도하고 ㅎ 우리딸도 우리딸 하면 좋아 하듯 딸맹같은 목소리 ㅎㅎ
피델리티 : 정보 고맙습니다. 즐거운 설명절 보내세요 ~

'코리안 몬스터' 막을 자 누구냐. 류현진 영입 효과 탁월, 토론토 블루제이스 단장의 반응은?

#류현진 #토론토_블루제이스
'코리안 몬스터' 막을 자 누구냐. 류현진 영입 효과 탁월, 토론토 블루제이스 단장의 반응은?

가장 재미있고 새 비디오를 보려고 신청하세요:
https://bitlylink.com/ucFeE.
채널을보고 구독 해 주셔서 감사합니다.
콘텐츠 문제 있다면 저에 게 알려주십시오.
연락처: manuelespinoza2011@gmail.com
지원 해 주셔서 감사 합니다.
국아스라 : 진짜 성의가읍네 니 주둥아리로 말하라고 이러면서 구독 좋아요 누르라고하냐?
엘도라도 : 양키 밥
Michael Shen : 지루하다
조남선남선 : 제발 이런영상 올리지마라! 고만해라
짜증난다^^
박찬희 : 메츠가 토론토 개박살냄
박영성 : 고만해라!!야구선수가 류현진 하나밖에 없냐

... 

#토론토블루제이스모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 204건 1 페이지
게시물 검색