추억여행

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 13회 작성일 2020-09-16 00:06:13 댓글 0

본문

명곡과 1989-1990 추억여행 Time Travel to Busan 광복동 사직동 남천동 광안리 동래/Korean old pop/허공/그리움만쌓이네/보고싶은얼굴/한바탕웃음으로

==================================
* 좋아요 와 구독 꼭! 눌러주세요~
* 우측 상단에 종 그림이 알림버튼 입니다.
눌러서 켜놓으시면 생방송 알림이 갑니다.
==================================
* 부산MBC 홈페이지
https://www.busanmbc.co.kr
=================================
#부산MBC #부산mbc다큐 #mbc명품다큐 #부산 #부산여행 #1980년대 부산 #1990년대 부산 #대중가요 #추억의 영상 #8090유행가요 #Korean old pops #Time Travel #Korea #Busan
================================
앤드류 : 창신,거성손!!
검푸른물결 : 나의 어린 시절
오빠므찌나오빠므찌나 : 동래구는 수안교차로구나 세월 참
장철수 : 와~~이때 대전사람인 내가 1년을 살러 금정구 구서2동 태광 여고던가 그 위에 금정산 입구 신주택에 살었는데..1년 월세로~^^ 도시고속도로로 광복동.남포동 매일 가고 진짜 구석구석 다 다녔던 부산 시내..바로 저때네요.
徐大虎 : 1:55에서 현재 四海防(사해방) 위치랑 동일한 곳에 사해방이 그대로 있는걸 보니 신기하네요 ㅎㅎ 저는 99년생 부산토박이인데 옛날 부산 모습이 진짜 아름다운 것 같습니다^^
로그인월드 : 뉴스 보도용으로 찍은 걸 엮은 영상이군요.
롱컷으로 찍어 한컷당 5초만 사용하니깐.
요즘에 찍은걸 보려면.
30년 뒤에나 ㅎㅎ
김여정 : 엊그제 같은데 시간 빠르다
mr. Jeon : 고딩때 삼성 삼일극장 야한영화 보러가다 딱 걸렸을 때네
su min papa : ㅎㅎ 89년이면 8살때인데 저랬구나.. 기억이없다ㅜㅜ 사직동 야구보러담넘어댕겼는데..
그립구나..
지금 난 5살딸 아빠가되어있고..
우리딸 좋은추억 많이 남겨줘야겠군아~
MUKYU kim : 닝기리 군대있을때네

70년대 TV광고 추억여행 #1

70년대 추억의 TV광고 입니다.
RU : 해태 사이다라는 게 있었구나.
봉필하 : 저때만해도 한국기업이 판치고 나중에 일본 기업이 들어와 해태 한국기업을 누르고 정복
Min Kim : 정윤희씨가 많이 나오네요. 1970년대 예쁜 누나 였는데, 1984년 어느날 저를 실망 시켰죠.이제는 환갑도 더 지나고 70을 바라보느 연세가 된 예쁜 할머니 일듯...
Bjs_bb b : 잘보고가요.
맘이 넘 이상해요ㅠ
타임머신타고 저시절로 돌아갔다가 다시왔음 좋겠다~

[과거로의 추억 여행] 전주MBC 특집 다큐 [색다른 아빠의 청춘]

전주MBC 특집 다큐멘터리
과거로의 추억 여행
색다른 아빠의 청춘
Giryong Chung : 2008년 이명박 정부가 들어서자 교육부와 사학은 다시 한 몸뚱이로 돌아갔다. 온갖 비리를 저질러 학교에서 쫓겨난 인사들이 사학분쟁조정위원회를 통해 화려하게 복귀하고, 사분위 회의에는 담당 과장이나 팀장이 아닌 최고위직(1급)인 대학지원실장이 직접 참석해서 옛 재단 복귀 업무를 챙겼다
RU : 우와~~ ㅋㅋㅋ 그 시절 세상이 흑백이 아닌데 이젠 흑백으로 봐야하는 ㅠㅠ 커흑... 흑백으로 보니 무슨 보릿고개 시절같네.
ᄋᄌᄒ : 28

... 

#추억여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 258건 1 페이지
게시물 검색