효소욕효능

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 8회 작성일 2020-09-16 07:57:58 댓글 0

본문

아토피, 체지방,독소 분해에 탁월한 효소욕 찜질방 - 금화효소원

옷깃을 파고드는 찬바람에 더욱 간절해지는 그것은? 추위를 단숨에 날려줄 뜨끈한 찜질! 찬바람에 뚝! 아토피는 물론, 체지방과 독소 분해에도 탁월하고 떨어진 면역력 높여주는 이색 효소욕 찜질방을 소개합니다~

금화효소원 - 천안 본점
☎️ 041-563-5002
충청남도 천안시 서북구 서북역2길 11-2
https://band.us/@hyoso2017
이메일 : dldlso7848@naver.com
- 화성점
☎️ 031-354-8747
경기도 화성시 향남읍 발안만세길 177-1 영진빌딩 2층
https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=oojulie

호소(찜질)의 효능

림프종(혈액암)-암을 말려 없애는 체온을 올리는 법

#자연치료 #체온을 올리는법 #암치료
암환자들 몸의 온도는?
몸의 온도를 높여야 암이 무서워한다
박용선 : 효소방이 어디있어요 난한번도 못봤는데
오영숙 : 폐암에도 효과가 있을까요?
강봉영 : 지금 모습도 예쁘게 나와요
저두 늘 찬 몸 이라
늘 핫팩 지니고 있고
지금은 효소옥 에서 아예
일하고 있지요
인연이 되어서 참 감사해요
건강하게 다시 일어날것이고
이경험으로 건강전도사 가 되어서
많은 분들의 등불이 되어주십사 하는 맘이
간절합니다
늘 응원합니다
사랑해요
박똑심 : 예쁘고 멋지십니다
쇼타임 : 핫팩은 생각도 못한 방법이네요 ㅎㅎ
김숙영 : 저도 암환자인데 한의원에서 침맞고, 하는데 만원 가까이 진료비 받더라구요.
어떻게 침맞고, 뜸뜨고, 1500원이죠?
방법을 가르쳐 주세요.
대단하십니다.
무지개 : 맞아요 체온을 올려서 면역력을 올리는게 가장 좋구요 운동삼아 걷는게 무엇보다 면역에 큰도움이 돼요 그냥 천천히 걸으면서 신진대사가 활발해지면 좋습니다 경험담입니다 꼭 이겨내세요 아자아자화이팅!

... 

#효소욕효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 258건 1 페이지
게시물 검색