전기 용접기능사

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 7회 작성일 2020-09-16 08:02:24 댓글 0

본문

전기용접 기능사 실기 9T 수평 SMAW horizontal position

Korea Welding Certification
horizontal position V groove butt welding
9T-150mm
ARTIFACTS : Looks good
Adysuseno Channel : Hadir nyimak masbro,,present sir ,, greetings from beginners.
김히온 : 1차 전류는 몇 두고 하셨나요 ??
dosoon Yim : 야~~~
척준경 : 아다리걸렷어 내눈!!!
Hemachandra Kulathunga : horrizontal position
한준 : 드럽게 못하넼ㅋㅋㅋㅋ
Harun Run : I think you make it DCEN polarity,right?
여행하는도권이 : 신기하단
Grandyear Nim : 나는머리도안돼고손도안돼고 부럽네요

용접기능사 실기 6T 아래보기

SMAW Korea Welding Certification
전기용접기능사 6T 아래보기 영상입니다.
김성준 : 전류몇암페어쎗나요?
이기홍 : 여태껏 용접 영상중 해외것 포함
해서 누가 촬영 했는지 모르지만 정말 확실하고 선명하게 핵심
포인트에서는 클로즈업 시켜서
시청자가 보기 쉽고 이해 하기 쉽게 또렷하게 잘 만들었습니다.
다른 용접 영상은 짜증나고 스트레스받고 뭘 보여주기 위함인지 구분도 못할 정도인데
정말 용접촬영 잘 했습니다
아쉬운건 용접부 시작할때와
이음부 시작할때 보충 설명이
있었으면 더 좋을뻔 했습니다
잘 봤습니다. 감사합니다
Rising sun flag same meaning as the Nazi flag : 2차 용접에서 전류은 어떻게 됩니까?
비둘기 : 요즘엔 아래보기가 시험에 나와요? 2013년에는 위보기하고 수평 수직만 나왔는뎅.. 4수 만에 딴 기억이
Rogelio Mora : Lamentablemente no entiendo el idioma.. Lo felicito
공부하는박스 : 용접 똥제거 할때 브러쉬로 딱기전에 톱같이 생긴 공구 이름뭐에요?
새콤무 : 저도 비드 1차때 저것처럼 똑 같이 나오는데 잘한게 맞겠죠??ㅎ...
찬란함 : 줄질은 보통 몇mm로 하시나요?
김령태 : 빽 낼때. 키홀은만들며. 했나요. 아님. 아래보기라. 걍. 쇳물이. 흘러내려가는지?
조언좀. 부탁합니다
ᅳ오다 : 반씩 나눠서 하셨는데 저렇게하면 용접봉 얼마정도 남아요??
1차2차

용접기능사 필기 합격을 위한 15분의 투자. 지금 바로 함께하시죠.

수험자들의 기억을 되살려 복원한 2017년 2018년 기출문제 핵심요약집! 과연 어렵게 복원한 만큼의 값어치를 했는지 궁금하지 않으십니까?

#용접기능사 #용접기능사필기 #용접기능사주경야독

네 그렇습니다. 380개의 문제들로 간추려서 이것만 보셔도 합격은 무리가 없습니다.

자 지금부터 용접기능사 1부를 시작하겠습니다!
*1~3부 중 1부 영상입니다. 감사합니다.*

주경야독 용접기능사 사이트 바로가기
→ https://c11.kr/909g

주경야독 온라인 교육문의
→ 080-395-7909 (무료)
김대경 : 믿음으로 도전합니다^^
제스타일의 공부 방법을 드디어 찾았네요
오늘 책주문 들어갔고요
올해 54살 양띠, 현장에서 용접만했는데
눈이 더 나빠지기전에 제가 할수있는 공부를 해야겠다는 생각이 확 들었어요
물론 강사님의 동영상이 용기를 내는데 일등공신이지요
올해 마지막회시험에 선택과 집중입니다
나에게 화이팅!!!
강사님도 화이팅!!!
박장부 : 주동야독 저분거 어케해 공부 할수 있나요
싹쓰리 : 뭐라는거냐?
나닭둘기 : 강의 줫같이하네
블랙워치 : 주요 문제나 범위 같은 줄 알았는데...
강효준 : 15분 날렷네
이정민 : 기출문제만풀고
어캐따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청라에이스.고희영no.3 : 안녕하세요.
포인트용접기능사 책을 구매했습니다.
2020년 특수용접기능사 시험을 준비중이구요.
공부를 포인트용접기능사로 해도 되나요?
용접기능사와 특수용접기능사의
시험문제가 동일한건가요?

항상 응원 합니다.
강한 : 기초부터 탄탄히 말씀해주시는것같네요^^
박장부 : 이분 성함이 먼가요 강의 듣고 싶군요

... 

#전기 용접기능사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 259건 1 페이지
게시물 검색