베트남 결혼 정보

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 4회 작성일 2020-09-16 12:03:05 댓글 0

본문

[베트남] 국제결혼? "베트남 여자들(인터뷰)" 현재 베트남 아가씨들이 찾는 한국남자 수준! "Vietnam International Marriage" -VNkorea-

베트남 미녀 탐사 전문 채널 -마시는 에프킬라-
간소화 된 최신 트렌드의 베트남 결혼식!
베트남 여자들이 찾는 한국남자?
베트남 아가씨들 결혼에 관한 인터뷰
베트남 국제결혼! 이제 쉽지만은 않습니다...

더 좋은 영상으로 찾아 뵙겠습니다.
Mr.EN-

#베트남
#국제결혼
#베트남미녀
#베트남미인
#베트남엘프녀
#마시는에프킬라
#VNkorea
#vietnam
소리벗고바지질러 : 제 지인분은 결혼해서 애 낳고 잘만 살던데요 ㅎㅎ
강건마 : 제가 베트남 여자와 결혼까지 가보고 여러 베트남 여자 사귀고 헤어지고 현지에서 다 해봤는데,,, 한국남자와는 베트남여자는 중국여자만큼 상극입니다.... 공산국가 교육은 절대 우리 민주주의 교육받은 남자와 상식 기준자체가 달라요.... 주변에서 베트남 국제결혼하면 도시락 싸들고 말립니다~~~~~~
전경수 : 형님들 이동영상보면 알겠지만,조건은 잘생기고 돈많고 자상한 남자인데..
이조건이면 한국여자 무조건 만날수있어요..
저는 경제력은 부족하지만 32살에 키181 얼굴좀 생겼는데, 8살연하 여친 만나고 있고,또한 그전에도 여자 텀없이 연하로 만났습니다, 베트남여자는 박항서 때문에 한국인이면 무조건 좋아하겠지..이런 착각 하지 말고 한국여자도 못잡을 외모면 포기하고 사는것도 좋다 봅니다.
Bong Ki Yoon : Cf. 8:14 다음에 베트남 여자에게 질문 9를 다시 할 기회가 있다면 대만을 추가해서 4개국 중 가장 선호하는 나라를 물어봐주세요.
베트남 여자가 대만 남자를 호의적으로 볼 수 있습니다.
앙겔라치글러 : 항상 국제 결혼 커뮤니티 보면 항상 베트남 여자는 고집이 세다 국적만 취득하면 튄다 등등 글이 많은데요 물론 작정하고 그렇게 알만 빼먹고 튀는 사람도 있겠지만 제 생각은 한국 남자들의 생각도 문제가 있다고 생각합니다 정작 본인이 잘못한건 쏙 빼고 비난만 한다던지 혹은 남의 이야기를 듣고 자기 이야기 인것인양 말하거나 나이차이가 20살 많게는 30살 가까이 차이나는 무리한 국제 결혼을 한다던지 아니면 베트남 여성의 나이가20살이고 여성의 미모가 굉장히 이뻐야 하며 연애경험 없는 처녀를 원한다던지 등등이요 일단 그런 스펙이 여성에게 요구 된다면 남자 또한 굉장히 부유하거나 젊거나 등등 요구 조건이 필요합니다 정작 본인은 능력도 안되면서 젊은거 이쁜거만 요구하는건 그리 오래가는 결혼 생활을 한다고 보긴 어렵다 봅니다(얼마 못가 이혼할 확률이 높다 봅니다) 그리고 정작 행복하게 결혼 해서 잘 사는 사람은 국제결혼이 이렇다 저렇다 말도 안하고 잘살고 있습니다 예를 들면 로또1등 되면 무조건 불행한 결말로 끝난다 하는데 정작 1등 당첨 된 사람중에도 잘사는 사람은 말도 안하는 것과 비슷하죠 결론은 후진국 여성이라고 자존심이 없는것도 아니고 눈이 낮은것도 아니니 만반의 준비를 하시고 성혼 할 준비를 하셔야합니다 특히 여성을 무시하는 말이나 상처주는 말 아무렇지 않게 하시면 안됩니다 저도 아는 지인의 소개로 이종사촌 소개받아서 결혼 한지 1년 정도 됬지만 직접 가서 만난것도 수십번이였고 알고 지낸지만 3년입니다 그렇게 정성을 다하고 공을 드려서 만났는데요 그렇게 연애식 결혼을 해야 그나마 비교적 불행할 확률이 줄어 듭니다 그리고 저는 젊어서 아내랑 6살 밖에 차이가 안납니다 가급적이면 본인 스펙이 밀린다 싶으면 타협을 하셔서 성혼하시길 바랍니다(무조건 20살에 처녀 미모만 보시는건 진짜 거듭 말하지만 오래가지 않아 이혼할 확률이 굉장히 높습니다) 베트남 여성도 눈이 많이 높아져서 무시했다간 큰 코 다치십니다
응엔티 : 젊어때 잘못생각하구 한국으로시집왔지
No아베베 : 베트남여자들우습죠. 남자들결혼지참금만 생각하고 본인들은 무슨공주인가? 한국녀들이랑 의식차이가 별다를게없구먼 베트남여자들 멀리하세요 실제제가 경험한바로는 손절입니다
레이니 : 허면 수수료는 얼마인가요 54세 솔로남
박송운 : ㅂ배트남 국겨하고 이혼배트남놈하고결혼 국적팔이
쪼코몽키 : 베트남사람들이 한국남자랑 결혼하는이유가 국적취득을위해하는거고 국적취득을하는순간 이혼하고 베트남 남편 그의가족을 데리고온다하네요 월남전쟁때 베트콩을 대량학살을 했어야하는건데 이런 끔찍학생각을 요즘 많이해요

(국제커플)베트남 국제결혼 우리들의 실제 비용(Han TV)

국제결혼 비용에 대해서 궁금해 하시는 분들이 많으셔서 재업로드 했습니다.
Han TV : 국제결혼 비용에 대해서 궁금해 하시는 분들이 많으시기에 재업로드 하였습니다.
hawkman8596 : 월남여성 = 국제결혼을 돈벌이수단으로 이용하는 국제매춘부
KEVIN NAMKI KIM : 저는 베트남에서 먼저 혼인신고를 했는데, 신체검사 등등, 총 16만원 들어갔고 한국에서는 아버지께서 대신해서 혼인신고해주셔서, 결론적으로 양국 혼인신고에는 16만원 들어갔네요. 아무래도 한국에서 먼저 혼인신고를 하는 과정에서 저희가 알 수 없는 정말 많은 비리들이 들어가있는 것 같아요. 베트남 혼인신고 할 때도, 영문 번역공증 필요도 없는걸 행정사 통해서 10만원 가까이 주고 혼인신고 하시는 분들도 정말 많았거든요 흠..
결혼식 비용은 전통혼례 및 웨딩촬영, 예식장 (하객 200명) 총 350만원-400만원 정도 들어갔는데, 축의금으로 받은 400만원을 전부 저에게 주어서, 저 같은 경우 결과적으로 쓴돈이 거의 없었네요. 항상 처가 식구들에게 감사하고, 앞으로 잘하려고 다짐하네요 ㅠㅠ
미녀와야수 : 선배는 현재 여성분 비자발급 받기도 힘들도 힘들다고 우시던데.,.
Any Unnagan : Anyong new supporter here
안준우 : 베트남 여자랑 절대 결혼하지마 개호구된다 결혼하면 베트남 돈 보내줘야 되고 남자가 돈없다하면 돈때문에 맨날 싸우고 이혼하게 만든다 이혼하면 여자는 영주권 있기때문에 손해볼거 없고 한국에서 돈벌어서 자기 가족들 한국에 다불려들여서 돈벌어서 자기나라가서 잘산다 필리핀는 여자 더 심하다 국제결혼정보업체에 돈주고 여자 사오는거다 처음부터 끝까지 다 돈이다 남자 모든걸 써야된다 개호구 그럴바야 혼자살아라 베트남 필리핀 이 두나라는 절대 피해라
이영준 : 베트남사람은 결혼에 돈 하나도 안보탠건가요???
한국여자들은 아무리요즘 취집취집이다해도 기본으로 결혼비용으로 못해도 30프로 들고오는데
보물이TV : 행정사 필요 없는데 돈 더쓰신듯요.
저도 연애로 시작해서 혼자 다했는데요
혼자해도 충분하고 생각보다 쉬워요
태사자 : 급하게 궁금한게 있어요
베트남 국제결혼 할려하는데 업체에서 사진과 영상맞선봤는데 계약금300과 출발전 790입금후 간다는데 막상가서 여자분이 싫타고하면 다른 예쁜여상 다많이있다거 해줌다고합니다 이런생각을 하면 안되는데 근데 여성분이 미끼같기도 해요 너무예쁘고 참해요 화상맞선은 예스했는데 통역사를 거쳐서 들은거구 혹시 갔는데 여자분이 노 하면 500만원을 차감하고 한국에 와야한답니다 선비용이500인샘이죠. 혹시미끼여성도 있나요?? 급해요 연락좀 하고싶어요 급합니다 계약금을 줘버렸어요
박래현 : 저는베트남국제결혼 피해자입니다 이연상 이상한거주는 업체 하긴 여간힘드네요ㅜ

조봉달tv신조안국제결혼 신부님 3분 입국 라이브

조봉달 전화번호 01024935804
안사장 전화번호 01072467211
황사장 전화번호 01056727714
조봉달 카톡 choan1129
This stream is created with #PRISMLiveStudio

... 

#베트남 결혼 정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 204건 1 페이지
게시물 검색