까르띠에원피스

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 11회 작성일 2021-01-24 07:58:36 댓글 0

본문

ENG) 까르띠에 시계 언박싱 까르띠에에 무슨말이 더 필요해요?

Ori Instagram: https://www.instagram.com/ori_sparkle_official
Ori Email: sparkle.ori@gmail.com

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

상품정보
까르띠에 산토스 뒤몽

Special Thanks to 형부

[착장정보]
언니
수트셋업 - Nil by P
셔츠 - Kooples

동생
원피스 - The ilma

[ENG/SUB] 작은 위로의 선물로 까르띠에 언박싱&하울 //our Cartier unboxing & haul

안녕하세요 더블 정 자매입니다

오늘은 저희가 까르띠에 러브링 언박싱\u0026하울 영상으로 돌아왔습니다

가족들끼리 작은 위로의 선물로 나누어 끼려고 골랐는데요

아주 짧은 영상이지만, 좋아요 구독하기 잊지 말아주세요 ㅎㅎㅎ

그리고 위로의 댓글들 정말로 감사해요 :)
힘이 많이 되었어요!!!

=========================================================
영상과 관련없는 글,광고성 댓글, 악의적인 글, 악성댓글 등등은 삭제조치 하겠습니다

대학생 까르띠에 시계 쇼핑(+언박싱)

까르띠에 매장과 진열되어있는 시계들을 담았습니다. 가격도 포함되어있으니 시계 사기 전 비교영상 보고싶으신 분들께 추천드립니당

배경음악:
Music provided by BGM President
Track : Kid's Room -

... 

#까르띠에원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,256건 1 페이지
게시물 검색