생강가루

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 27회 작성일 2020-09-21 00:06:24 댓글 0

본문

생강, 이런 분은 절대 먹지 마세요! 생강이 독이 되는 분들 알려드립니다

몸을 따뜻하게 하고 위장을 튼튼하게 하는 생강!
김소형 원장이 기회가 있을 때마다 애정을 나타내는 본초인데요.
그런데 생강을 많이 먹으면 안 되는 분들도 있습니다. 생강 드실 분, 꼭 보세요!
↓↓생강 드시면 안 되는 분을 글로 보실분은 요기로↓↓
https://blog.naver.com/channel__h/221783630506
-------------------------------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그
https://blog.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 포스트
https://post.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 인스타그램
https://www.instagram.com/oldmiko_dr.sh_/
장승완 : 좋은설명감사드립니다선생님도늘좋은날되십시요
Jong Soon Lee : 혈압약에 아스피린이 있어요
생강을 먹으면 안되겠죠?
Junseok Bae : 앗.. 아들이름으로 올라갔네요^^;
전 여성입니다ㅎㅎ
Junseok Bae : 지난번 생강청만들기 영상도 봤는데
박사님 영상을 보면 마음까지 참 따뜻해집니다
왜그런걸까요^^
40대 중반을 살며 늘 차가운배로 살았는데
어제 처음 인식했어요
배를 만졌을때 따뜻해요 엉엉엉
요즘계속 생강차를 마셨거든요
감사합니다 박사님
억만장자 : 얼굴도 이쁘시고 설명도 귀에 쏙쏙 들어오네요
아네모네 : 열체질인사람도 당연 안맞겠죠?
Nab Soon Choi : 감사합니다 귀한정보
정락선 : 네~~ 좋은 정보 감사합니다. 늘 국민의 건강을 위해 일하시는 원장님!!! 화이팅!!!
보라뷔 : 막힌 혈관 보다
부풀어 터지는 혈관이
더 위험하다던데
혈관 확장되면 위험하겠네요?
유지숙 : 먹음 느글,메스꺼움,힘든데...난 생강포기

김소형 생강청의 마법 가루, 제대로 공개합니다! 말리면 효과 10배 되는 생강의 마법!

오늘도 못 말리는 김소형 원장의 생강 사랑!
김소형 생강청의 마법 가루를 제대로 공개합니다!
말리기만 해도 10배의 효과를 내는 생강의 마법! 지금 확인해보세요!
↓↓생강청의 마법 가루를 글로 보실분은 요기로↓↓
https://blog.naver.com/channel__h/221766543993
-------------------------------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그
https://blog.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 포스트
https://post.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 인스타그램
https://www.instagram.com/oldmiko_dr.sh_/
mr son상승5사단 : 현모양처 캐릭터 이십니다 ^^ 당뇨인들은 꿀을 못먹잖아요? 어떤 대체품이 있을까요?
곽A46012816 : 말리면 곰팡이가 생길까봐 걱정인데 괜찮을까요
Раймонд Холостых : 손실율이 희박하고 수익율이 좋은 투자 종목유럽로또 소개해드리고자 합니다
상담만 받으셔도되십니다 상담링크: millons.coc.kr
(이은진.대표)입니다
정락선 : 원장님!!! 늘 유용한 말씀 Thank you!!! 저는 시장에서 말린 생강을 그대로 먹어요.
아쫑 : 박사님~
건강가루를 꿀에제어 놓고 사용해도 될까요?
영상볼때마다 감사해하고 있습니다
사랑합니다~~
김익기 : 김소형 TV 채널 화팅
고만석 : 선생님 좋은말씀 잘 들었습니다.
감사합니다.
박은실 : 귀요미 ㅋㅋ
옥여사 : 올해 농장에다 생강 예약 걸어 뒀어요~~^^
백채원 : 생강을 쳐서 말리면좋다는데 맞는건가요?
찌면 매운맛이 없어지나요?

생강가루 만드는 법, 보약 달이듯 정성을 다하여 ~~ 프리미엄 생강청 만들기

올해는 생강 풍년입니다.
1.2kg으로 1차 생강청 만들고,
5kg으로 1/3은 생강가루,
2/3는 프리미엄 생강청을 만들었습니다.
그리고, 5kg 추가 주문했습니다.
생강청은 요리에도 사용하지만,
혈액순환을 원활히 해 손발이 차지 않도록 해서
생리통에 좋은 음식이며,
항산화 성분이 풍부해
체내 독소를 제거하기 때문에
면역력 높이는 음식이자
효과적인 단기간 다이어트를
돕는다고 합니다.

# 생강껍질 쉽게 까는 방법


# 생강청 만드는 방법


# 대추 생강청 만드는 방법


# 사용된 재료
1. 생강 5kg
2. 설탕 3kg

감기 조심하세요 ~~^^
farm coco : 생강을 건조하는 걸 넘어서 열처리를 많이 하면 소위 "포강"이라고 생강의 약성이 강해지는데 산부인과 질환 등 약재로 쓰인답니다. 한의원에서도 일반인들의 포강 사용은 주의를 요한다고 하는데 참조하시면 좋을 것 같네요
https://www.youtube.com/watch?v=srTcrRdYPEw
11:00부터
행복만들기ᆞ : 건조기는 어디제품 인가요?
주둥아리닥쳐라월희 : 생강청 끓일때
설탕은 안들어가나요
그리고 해피콜 블랜드에
생강가루도 만들어지나요
유명숙 : 아~녹즙기에 2번.짜내야하구나.ㅎㅎ
유명숙 : 건조기가 없는 사람들은 어케 해야되지여?휴롬에서 짜내고 남은것들은용?~^^ 지베 휴롬은있는뎅.건조기가 없어용.^^
[PCA-2TV] omunia : 여러 가지 영상을 보았는데 최곱니다!! 생강을 잘 배웠습니다...
김인자 : 좋아요^^
한yourl : 설탕 없이 생강정 만드시네요?다 졸여진 생강청도 보여주시지!궁금하네요
이순진 : 잘보고 감니다 한번 해볼겁니다
이태금 : 유익한정보감사합니다

... 

#생강가루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 615건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.incube.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz