트라이

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 24회 작성일 2020-09-22 00:02:13 댓글 0

본문

다우니 이번엔 클래식바이크..?!! 트라이엄프 매장 방문하기 - TRIUMPH korea

#바이크 #클래식바이크 #트라이엄프

다우니의 트라이엄프 매장 방문기!
다우니 DAWOONY : 안녕하세요 다우니입니다!!!

클래식 바이크에 관심을 가지게 되면서
트라이엄프 코리아에 우연히 놀러갔다가 촬영까지 했어요.

영상 편집간에 김범석 과장님 이름을 잘못 기재한 것과
본네빌 소개시 스피드트윈 이미지를 첨부 오류는 편집을 했습니다.

저 다우니!
바이크를 정말 좋아하고 사랑하는데 그 열정이 높다보니
짧은 시간에 여러 바이크를 경험해보고 그 경험을 여러분들과 나누고 싶었습니다. 공감해주실거죵?~

그럼 오늘도 재밌게 봐주세요. >_<
다음 영상으로 돌아올께요 안뇽~!!

#다우니 #여성라이더 #클래식바이크
미호 : 여기 민초님 매장 아닌가용???
Mojimo TV / 모지모 TV : 저 트라이엄프 직원분 까남 영상에서도 뵈었는데 이정도면 거의 셀럽 급이네요 ㅎ
We Present : 너무이쁘다
이은영 : 설명 듣는거 힘들어 하시는듯 ^^
타인과삶-가드맨 : 김범석 과장님은 한국 트라이엄프의 얼굴인듯ㅎ
트라이엄프 리뷰때마다 다나오시네ㅎ
연봉올려드려야한다ㅎ
한종현 : 저 매장 가보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ 직원분 설명 진짜 잘하셬ㅋㅋ
샘킴 : 잘봤습니다. 재미있네요! 트라이엄프 한대 기추하세요~ 클래식 끝판왕!
새크라멘토 : 가게 사장님 암기왕이시네
하히 : 바버 요

적 삭제 시키는 프로지망생 ㅣ 4CUS Montage l PUBG Montage

◆ 무료 매드무비의뢰하고싶다면 여기로

https://discord.gg/PjNxZYf

◆ 개인 디엠은 트라이#6103 !!

◆ BGM
Todd Helder \u0026 Guy Arthur feat. TITUS - Closer [NCS Release]

닉네임 : 4CUS-__-
개별감도 : 400DPI ALL34
수직감도 : 1
해상도 : 1920*1200
나이 : 19살
현소속팀 : Team_TROLL
대회경력 : X
마우스 : 로지텍 무선 304
모니터 : 인텔픽셀 27인치

#트라이 #매드무비 #배틀그라운드
#스트리머 #일반인 #프로지망생
#킹반인 #고인물 #몽타주
#Montage #전프로 #프로
#레이저 #배그 #하이라이트
H4 N : 행위예술이누..
마구기 : 해위~
배그조아 : 프로 되면 말해 빌붙을깨
Su Seong : 고감도이셨구나 ㅇㅅㅇ
Lucky 7 : 피오보단 못하네
Soonding Dog : 우와아아~~ 총 너무 잘 쏘는 4cus
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내세욤!
MIYEOK : 역시 우리 Team_TROLL 팀장이야~

대회때도 꼭 이 실력을 보여주세요~^^
안보여주면 게임 안함 ㅎㅎ
성종민 : 아 너모 잘하는지는 모르겠고 ㅎㅎ

역시 뽀커스 잘해잘해~
잔푸르 : 민창씨 이지하죠ㅋㅋㅋㅋ
유지성 : 네이스

프로 스크림에서 4 : 1 하는 미친 피지컬 l ENTUS Under Montage l PUBG Pro Montage l ONG ENTUS

◆ 영상 제공해주신 언더님 감사합니다.

◆ 언더 유튜브!
https://www.youtube.com/channel/UCUTHj2_blknAuwJi5jOsUYA

◆ 무료 매드무비의뢰하고싶다면 여기로

https://discord.gg/PjNxZYf

◆ 개인 디엠은 트라이#6103 !!

◆ BGM
PSYRUS - Lights Out (Magic Free Release)
NEFFEX - Careless _ [Copyright Free]
트라이 : 이이잉 기분 조쿠만유
루텐_RuTeN : 3:13 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도야님이랑 성장님 ㅋㅋ
Foxver : 트라이님 게임필터 알 수 있을가염
eNtira : 감도.. 수직감도좀요 ㅜㅜ
hopae : 예전 프로될거같은 에임 레몬이는 사기혐의로 영상이내려간점 양해좀
마구기 : 떡상해도 아는척 해주깅 귿귿귿
Indra : 감도좀...알려쥬세요
Shoo : 브금이뭐죠
X2RAKOREA : 루삥뽕 언더님 귀염뽀짝 하시네
Foxver : 말했죠 떡상할거라고

... 

#트라이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 615건 1 페이지
게시물 검색