모니터걸이

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 15회 작성일 2020-09-24 20:01:50 댓글 0

본문

요즘 핫한 라이언 모니터걸이 방향제를 구입해 보았습니다

요즘 핫하다는 라이언 모니터걸이 방향제를 구입해 보았습니다. 요즘 인기가 너무 많아서인지 자주 품절이 되어 구하기가 쉽지 않았는데요.
모델3의 터치스크린 컴퓨터에 딱 맞게 거치가 되어서, 몇몇 분들은 이미 사용중이라고 합니다. 한동안 이 세팅으로 다녀보려고 합니다 ㅎㅎㅎ
괴팍한오동잎 : 귀여움 미쳤네욬ㅋㅋㅋ 차에 안맞아서 사무실 모니터에 놓고 쓰고있어요. 얼마전에 이거 한정판? 안에 라이언 스티커 있는 버전도 나왔는데 한개 더 사려다 간신히 참음ㅋㅋㅋ 테슬라는 모니터커서 쌍라이언해도 괜찮을거 같네요
임평화 : 다른캐릭터도 있었으면 좋았을텐데 ㅋㅋ 귀엽네요
Sung Jae Cho : 박력 넘치는 언박싱!!!
손오공 : 어디서 사요?
사라고고 TV : 보고 있으니 갖고 싶어지네요 ㅋ 뽐뿌 넘 주시는 듯 ㅋ
진짜 좋은 것 같아요!
한정우 : 모델 엑스에도 되나요?

라이언 모니터걸이 아우라 방향제 리뷰 [4K]

[1초만에 구독하기] https://bit.ly/2PRln9y

Device:
1) Sony A7M3
16-35z
24mm 1.4F

2)Recording
Rode Micro
Rode Video Mic Go
Sony TX650

3)Mobile
Note9
Xs Max
S10+

4) Tools
Macbook Pro 15" 2018 + Final Cut Pro

================================================
*All rights reserved by "릭뷰(Rickview)"

** 위 영상은 어떠한 가이드라인없이 주관적이고 솔직한 영상입니다
김키키 : 생각보단 크네요 ㅋㅋㅋ 긔염긔염 ㅋㅋㅋ
Pinky Gnome : 품절돼서 리뷰 찾아보다가 보게됐네영..
너무귀엽다... 흑흑..다시팔겟지..ㅠㅠㅠ꼭사야겠어여
거냥 : 아 넘귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이언좋아
MINU : 허얼 이거 심쿵인데요 카드 긁어부려야됩니다
리챠드 : 오구오구 이언이
넘 귀엽잖아
아조씨도 모니터 뒤에가서
고개좀 들어봐요
Alex Grey : 릭뷰 님 닮았어요 ㅎㅋㅋㅋ (물론 푸우도 ㅅ.ㅅ) 아이패드에도 걸쳐질까요?
Alex Grey : 1

★차량에 절대 하지 말아야할 차량용품 (엑세서리)★ - 가니가니

개개인의 취향이 있지만,
왠만하면 절대 비추천 하고픈 차량용품,
액세서리를 나열해봤습니다.
혹시 나열한 액세서리, 용품들을 꼭 해야할 필요가 없다면,
지금 즉시,
떼어내는건 어떨까요?^^

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
제 채널은 차량 판매목적이 아닌
정보전달 채널로서
차량 구입상담은 가까운
전시장을 두세군데 방문하시어,
비교견적 해보시고 구입하시길 권장합니다.^^

시청해주셔서 감사드립니다.^^
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
냥이유 : 이거차뭐에요!??!!.!.!
제임스하든 : 파워봉은 진짜 개호구 찐따들만 하는듯
이형선 : 튜닝의 끝은 순정입니다
다시 순정으로 오는거죠^^
최진 : 대쉬보드커버는욤?
백설기 : 제 생각에는 썬루프 들어가있는 차량이 제일 위험한 것 같네요...
2020 new : 아무튼 사고나면 다 안좋아.이게 리뷰?
한시온 : 맞습니다. 맞고요~~
HIP JIP : 결론1 : 순정으로 써라 좀
결론2 : 잡다한거 부착 좀 하지마라
링파파 : 파워봉이 파워핸들모터에도 무리가많이갑니다 안전에도 위험성이잇으니 왠만하면착용안하시길
LUNASCAPE : 파워봉은 진짜 아예 판매를 막아야됩니다. 옛날 수동처럼 한손은 기어 잡아야 하는 것도 아닌데 대체 왜 그렇게들 한손으로 운전을 못해서 안달인지 모르겠네요

... 

#모니터걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 604건 1 페이지
게시물 검색