임신 자가 진단

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 28회 작성일 2020-09-25 00:06:58 댓글 0

본문

임신진단테스트기 올바른 사용법

의료기기 안전 어벤져스가 알려드립니다.
"임신진단테스트기" 올바른 사용법

#1 구매처와 구매방법
#2 사용시기와 사용방법
#3 결과판정 방법
#4 사용 시 주의사항

영상을 통해 확인하세요

#식품의약품안전처 #식품 #의약품 #국민건강

도움되셨으면 구독하기 https://www.youtube.com/c/theKFDA

식품의약품안전처 홈페이지 http://www.mfds.go.kr

[로앤산부인과] 잠실산부인과 - 임신자가진단과 테스트기 사용법

전국 8개 지점(강남점, 잠실점, 건대점, 신촌점, 명동점, 수원점, 구월점, 서면점)운영 ! 네트워크 산부인과 No.1 로앤산부인과!
로또mommy : 임신테스트기 아침 첫소변 중간 소변 받아서 해야 하나요? 아님 첨에 나오는 소변 받아서 하나요?

임신 초기 증상 / 임신 중 출혈, 안심하세요 착상혈 l 산부인과 전문의 백수진 원장 X 김난영 아나운서

몸이 평소와 조금 다르다?
처음 보는 증상들이 발견된다?
내 몸의 이상한 반응들.. 그렇다면 이걸 의심해야죠!

임신하면 나타나는 다양한 초기 증상들
입덧, 저혈압, 잦은 소변 등등
임신인지 아닌지 판단해보세요
물론 산부인과 가서 검사 받는 것도 잊지 마시구요!

임신 중 출혈이 있으면
유산을 했기 때문에 생리가 시작된 것일까요?
수많은 걱정들, 이제는 안심하세요!

산부인과 전문의 백수진 원장님이 알려주는
임신 초기 증상들, 지금 만나보세요~!

00:00 시작영상
01:06 임신 초기에 대표적인 증상은?
03:00 일상 생활 동중 갑자기 어지러울 경우?
04:18 착상열 있는 분도 많던데?
05:01 회사에 가는 게 맞을까, 쉬는 게 맞을까?
05:24 임신 중기에 중의해야 할것

#정말로임신인가요 #몸에게귀기울여봐 #준비된예비엄마
민주 : 제가 초등학생인데 남친도없고 임신일리가 없는데 요즘 생리도 안하고 장운동이 느려지고 소변도 자주나오고 요즘 덥고 그런데 왜그럴까요? 너무 걱정되요ㅜ
Jo Lee : 개인적으로 산부인과 채널 분리했으면 좋겠어요 ^^
J제시카 : 지금 코로나 시기에... 이런증상 나타나면 무서울거같아요.... 과연 임신일가..코로나일가...
최현서 : 지금 제가 여자친구랑 관계를 가지고 2주정도가 지낫는데 생리는안하고 소량의 피만 나온다고 하더라고요. 임신 초기증상은 아니겟죠...?
홍맘TV : 궁금한점이 있어 댓글 남깁니다
관계후 6일째날 팬티라이너에 살짝연분홍피가 묻었고 휴지에 살짝묻어나오는 정도인데 임신가능성이 없겠죠?ㅜㅜ아이를 가지고싶지만 쉬운게 아니네요...
장구치고북치고 : 궁금한게있어서 계속보던중댓글을 남깁니다
만나는친구가 지금생리현상이나타나지않아요
원래는피임을잘했었는데 생리하는마지막날에 피임을 하지않고 관계를 가졌습니다
혹여나하는마음에 그날이후2주후부터 오늘까지 약3주동안 임신테스티기를10개정도는써봤는데 한개만 희미한두줄뜨고 오늘도(생리예정일2일지남)한줄이떴는데 계속생리하지않고 영상과같은 증상이있는데 어떻게봐야할까요?만나는친구가병원을가지않으려해서 여기댓글남겨요
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다.

01:06 임신 초기에 대표적인 증상은?
03:00 일상 생활 동중 갑자기 어지러울 경우?
04:18 착상열 있는 분도 많던데?
05:01 회사에 가는 게 맞을까, 쉬는 게 맞을까?
05:24 임신 중기에 중의해야 할것

... 

#임신 자가 진단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 652건 1 페이지
게시물 검색