세비체

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 12회 작성일 2020-09-25 16:06:01 댓글 0

본문

레몬으로만 생선을 익혀 먹는 법 [세비체]

#레몬 #먹방 #해산물 #mukbang #요리
간단하지만 신기한 세비체 입니다

Instagram www.instagram.com/choiajean
영튜브영화친구 : 페루 세비체
Vanlife Korea 수향 : 페루 친구가 만들어준 세비체 생각이 너무 나서 고수 없이 만들어봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹는중인데 고수사러가야할판.. 고수없이는 안될둣 ㅠ 레시피잘봤습니다
J J : 신기합니다 맛도 궁금하고요 ㅎㅎㅎ
휘자튜브 : 미나리 거머리안나와요?
NM K : 횟감용 생선을 써야하나요..? 아니면 그냥 구이용으로도 괜찮은가요?
HJ Park : 고수를 못먹는 사람은 대체재료가 있나요?
ᄏᄏ뾰로롱 : 난 진짜 연예인에 관심없는데 이분은 나에게 연예인들 보다 훠얼~~~씬 중요한 존재야 ㅠㅠ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ᄏᄏ뾰로롱 : 고등어랑 조기 갈치 아구 이런 생선들만 찜쪄먹던 내가 본 생선요리즁에 제일 고급스러워보이는 요리당... 0ㅠ0 침이 쥬르르륵
ᄏᄏ뾰로롱 : 불 안쓰고 한다길래 1초만에 에어프라이기가 떠올랐어욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 그놈이랑 보내는 시간이 넘많아... 허허러러헣
난써니 : 생선은 멀쓰면 조아요?

The secret recipe 초간단! 연어 세비체 만들기! 151022 EP.11

간단하게 연어 세비체 만드는 꿀팁!

[비법] 10월 22일 목요일 밤 9시 O′live 본방송!

지구반대편나라 페루식 회 요리-세비체(Ceviche) [어영차바다야-해외음식]

[어영차바다야-해외음식]
지구 판대편에 있는 페루에서도 회를 이용한 요리가 있습니다.
바로 세비체(ceviche)인데요, 비록 활어가 아닌 선어를 쓰지만 한국 사람들 입맛에도 잘 맞습니다.
숭늉 : 먹구싶당
CORVINA NEGRO : 페루 음식 문하는 접해보지 않고는 표현을 못할겁니다
허창옥 : Cuando boya Comer este comida ami megusta mucho...
허창옥 : Estrano ceviche que rico uando boya sus Restaurate
아이니아으아아아아 : 색다른 요리네요...기회가 된다면 한번 먹어보고 싶을만큼 맛있어 보여요

... 

#세비체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 604건 1 페이지
게시물 검색