현대의료실비

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 23회 작성일 2020-09-25 20:07:57 댓글 0

본문

실손의료비 청구할때 당신이 꼭 알아야 할 사실 (#실비보험 청구할때 필독)

#실손의료비 #실비보험 #실손보험

오늘은 실손의료비 소비자 선임권에 대한 내용을 다루어 보았습니다.
아직 제도가 알려지지 않아 이용하시는 분들이 극소수 인 것 같아요.
금번 변경제도를 활용하셔서 본인의 권리를 꼭 찾으시길 바랍니다.

영상에서 언급한 공시실 링크입니다.
https://kicaa.or.kr/new/search/search.html

실손의료비 손해사정 소비자선임권으로
여러분을 찾아 갑니다. 저희 회사 홈페이지입니다.
하단의 문의하기를 이용해 주시길 바랍니다.
https://kaissonsa.com/

각종 보험사고에 대한 여러분의 의견과 제보를 받고있습니다.
dark6915@nate.com

좋은 영상으로 앞으로 찾아뵙겠습니다.
감사합니다
양해경 : 단독실비만이구요
소비자선임권을행사하겠다~~~
공시실에들어가
본다해도
알까나요?
패루패루 : 와~ 보상튜브 최고입니다^^*
다른 분들은 말해주지 않는 고급 정보입니다~고맙습니다♡
니가왜거기서나와 : 어디서도 듣지 못했던 정보! 감사합니다.
빵히Tube : 영상을 하나 보게되니 계속 보게되네요! 좋은제도 알게해주셔서 감사합니다 :)
kupa kupa : 좋은 정보 감사합니다~
김정용 : 도움이 되었습니다
박찬종 : 좋은제도 설명감사합니다 이용해서 권리를 찾는사람이많아야겠네요
rak : 영상을 보고 많은 도움이 되었습니다 앞으로도 좋은 영상 많이 올려주시길 기대합니다~
윤도원 : 이런게 있었다니 놀랍네요. 도움이 많이 되었습니다.

실비 보험금 청구가 세상에서 제일 쉬웠어요 - 1편

고객도 보험에 관한 정확한 지식이 필요합니다.
이번 편은 실비보험 청구서류에 대한 첫 번째 내용입니다.
보험 가입하셨으면 반드시 확인해보세요 ^^!
보험관련 문의하기! -http://naver.me/5oOskV83

항상 정확한 보험관련 정보 및 지식을 영상으로 찾아뵙겠습니다.

이 채널의 목적은 여러분에게 다시는 보험으로인해
어려움과 불필요한 지출이 없도록 도와드리기 위함입니다.

구독과 좋아요 그리고 알람설정은 저희에게 큰 도움이됩니다.
항상 건강하시길 바랍니다^^

#보험탐정단 #실손의료비 #청구서류 #일반암 #유사암 #소액암 #갑상선암 #대장점막내암 #경계성종양 #유방암 #전립선암 #실손보험 #실손의료비#보장성보험 #암보험 #3대진단비 #보험설계사 #가장중요한보험 #진료비영수증 #진료비세부내역서 #처방전

인스타그램: https://www.instagram.com/insure2020
페이스북 :https://www.facebook.com/insure202020
카카오톡 : insure2020
스치듯안녕 : 청구를 병원간날마다 그날 떼서 청구해야하나요? 아니면 나아질때까지 다녔다가 최후 병원가는날에 진료비세부내역서를 한꺼번에 다 뗄수 있는건가요?
모모쥬크뮤직 MomoJuke : 우와 !! 저 이런거 어렵게 느껴져서 힘들었는데
귀에 쏙쏙 들어오고 너무 감사드려요 !!!!!!
구독 좋아요 하고 갑니다!!!!!!!!!
jk b : 안녕하세요 요즘 병원에서 보험사로직접 청구한다고 들었어요 사실인가요?
jun행복 : 쉽게 알려주셔서 너무 감사합니다~~오늘 딸래미 다니는 피부과에서 서류 준비했네요
이승재 : 감사합니다 많은 도움이 되엇네요 한가지 궁금한게 잇어 문의 드립니다 이번에 습관성 어깨탈구건 으로 수술을 받앗는데 퇴원전 보험사에 문의하니 3가지 서류가 필요하다고 하여 갖다 줫는데 오늘 전화가 와서 실비 청구 삭감내역을 말해주는데 100마넌 가까이 삭감이 되더라구요 ㅡ.ㅡ;; 그러시면서 보험사 직원이 삭감내역 이유를 말해주길 비보장 되는건 영양주사 하나이고 나머지 검사 5가지는 보장이 되는거지만 어깨탈구건 이랑 연관이 없는 검사라 삭감이 된다고 하면서 병원에 문의해서 의사 소견서를 떼오면 재심사후 지급을 해줄수도 잇다고 애매하게 말하는데 걍 평일 병원가서 이러한 사유로 의사소견서를 떼어달라믄 걍 당일떼주는지 아니면 거부를 할수도 잇는건지 정확이 의사소견서 떼는 방법을 잘모르겟네요 첨인지라 ㅠㅠ 그리고 받은검사의 정확한 치료목적 소견서를 떼오라는고 하는데 수술받은 병원이 거리가 꽤 잇어 두번 걸음 하고 싶지 않아 정확한 방법을 알고 싶읍니다 ㅠㅠ
이동민 : 비염 수술 받고나서도 영수증 세부내역서만 제출하면 되나요?
히로시마 : 안녕하세요.곧 60바라보는 어머니 걱정되여서 실비보험 적당한 가격으로 들고 싶은데 추천좀 해주세요.
최성진 : 청구뿐만 아니라 분석도 해주시는건가요???
Bro_do : 영상 감사합니다 궁금한것은 보험사에서 병원별로 본인부담금 제외하는 금액이 다르고 청구해봐야 받을수 있는 돈이 얼마 안된다고 생각을 해서 청구 안한 경우가 종종 있었습니다 보통 통원 허리 어깨 물리치료나 이비인후과 통원은 한번 병원 갈때 카드로 긁으면 1만원미만인 경우가 대부분입니다 이럴 경우는 실비보험을 청구 안하는게 맞는건가요?
권차이니 : 잘 보았습니다. 그런데 서류를 챙겨서 직접가서 제출하면 되는데, 인터넷으로 청구(흥국화재)할 때는 상병명(진단명)을 기재하라고 하는데 세부내역서.처방전에도 없는데 어느 곳을 봐야 하는지요?

착한실손보험전환을 위한 필수비교 영상! 갈아탈까요? 유지할까요?착한실손가입부터 보험추천까지 꼭 체크해야 할 내용들 바로 확인하세요!! #착한실손보험

#착한실손보험전환 #구실손보험유지 #실비보험

보험료 싸고 가성비 좋은 착한실손보험으로 갈아탈까요?
보험료 비싸지만 혜택 빵빵한 구실손보험 유지할까요?
도저히 모르시겠다면 바로 영상으로 확인하세요!

실손보험은 우리 인생에 있어서 필수적인 보험입니다
그만큼 많이 검토해보소 결정해야 하기 때문이에요!
부패 공무원공개 반장 : 감사 합니다
우기처럼 : 최근 실손보험에 관심이 생기면서 찾아보던 도중 제가 2015년도 2월에 가입한 실손 의료비 보험이 있다는 사실을 알게 되었습니다.
그런데 이게 3개월만 납부를 하고 그 이후로 납부하지 않아서 현재 실효 상태로 확인이 되는데요
이와 같은 경우에는... 해지를 하고 가입을 하는편이 더 나을까요 .. ?
문진용 : 60세인데 실비보험 가입할수있나요
ᆞ숙 : 제일 궁금한게 전 2005년 가입이고 현재8만원 내고 5년후 20년납이 되는데 그후로 통.입원에 관한거 평생내는거라는데 그때도 보험료가 비슷한지.아님 좀더 내려가는지요? 인상률 말고요
희정강 : 쉬운설명 감사합니다
지금 고민중이예요
구실손을(15년가입) 가지고 가야할지
갈아탈지
상담부탁드립니다
XXM TXX : 장점 관리측면 보험료절감
단점 자기 부담금 생김

이정도까지 압니다
주관적 선택나름
iris5653 : 요양병원은 들어가서 치료받을수 있나요?
차이설명이요
맑은오후 : 남편이1세대보험인데 80세까지라 건강할때 착한실손으로갈아타라해서 고민중입니다.ㅜ 그리고저는 2세대인데 8ㅇ세만기라 착한실손으로 갈아타려는데 만기연장이란것도 되나요? 아님 그대로 80세인가요?
이미선 : 2008년도에 메리츠 자녀애찬종합보험(실비포함) 30세만기로 아이보험을 들고 보험료는 끝났습니다
아이가 현재 20살이 되었는데 실비청구한적이 없습니다
30세만기 유지하고 그때 실비를 가입해야할지 해지하고 착한실비로 가입해야할지 고민입니다
조언 부탁드립니다
감사합니다
Dori 1000 : 안녕하세요! 어제 이 영상보고 어머니가 현재 월 6만원대 실비 가입 되있고 병원도 자주 안가시는 편이라
병원 갈때마다 부담은 늘어나도 월 요금을 줄이려고
하는데 영상 말미에 보니까 현재 실비 가입자는 해당 가입처에 해지말고 전환을 해야된다고 하셨는데
메리츠에 연락해보니 전환이 안되고 해약하고 재 가입이라고 하는데 어떡해야 할까요??? 해약하고 재가입시 불이익이 있나요? 해지말고 전환하라고 하신 이유가 있을까요?

... 

#현대의료실비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 621건 1 페이지
게시물 검색