다이어리꾸미는법

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 52회 작성일 2021-04-11 08:49:06 댓글 0

본문

초보 다꾸러들을 위한 다꾸 배치 꿀팁! /6공 다이어리 꾸미기/ 제리니 JRINI

*안녕하세요~ 제리니입니다!
오늘은 평소 다꾸 할 때 제가 자주 쓰는 다꾸 배치 방법(마테, 떡메, 스티커)!을 알려드리고 알려드린 배치 팁!으로 6공다이어리를 꾸며보는 영상을 가져왔어요ㅎㅎ 오늘 알려드린 기본 레이아웃은 다양하게 응용도 가능합니다 :D

궁금한 점이나 보고 싶은 영상이 있다면
언제든지 댓글 남겨주세요~
오늘도 시청해주셔서 감사합니다ㅎㅎ

영상이 도움이 되었다면 '구독과 좋아요' 눌러주세요♡

instagram : 제리니 @jrini_ ( https://www.instagram.com/jrini_/ )

----------------------------------------------------------------

Music provided by 브금대통령
Track : Cutie Of Park -

다이어리꾸미기 초보자들 모여!! 나에게 맞는 다이어리 찾는 방법 / 먼쓸리,위클리 활용방법?! '다꾸의기초1탄' / 밥팅유튜브

다이어리꾸미기 초보자들 모여!! 나에게 맞는 다이어리 찾는 방법 / 먼쓸리,위클리 활용방법?! '다꾸의기초1탄

안녕하세요 밥팅입니다!!!
오늘은 너무너무 오랜만에 업로드를 했어요 ㅠㅠㅠㅠ
책상이 없어서 급하게 식탁에서 영상을 찍어 올렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 영상은 다이어리꾸미기 초보자 분들을 위한
다이어리꾸미기 기초!! 일명 다꾸의기초!!
나에게 맞는 다이어리를 찾는 방법과 먼쓸리,위클리 부분을 어떤식으로 채우면 되는지 간단하게 영상으로 만들어봤어요 +_+
2탄은 다음주에 업로드 되니까 의견 많이많이 남겨주시구요!
요번주에 책상이 오면 정식으로 DIY 영상 찍어올께요!!
다이소에 러브밍고 하울도 찍고싶은데 책!상!이!없!어!!!!!!!!!!!
그럼 다음 미술시간에 만나요 안녕 빠잉 -★

-------------------------------------------------------------

안녕하세요 밥팅이라고 합니다 ~
CJ E\u0026M DIATV 에서 키즈크리에이터로 활동하고 있어요!
만들기, 리폼 , 재활용 등 다양한 DIY 영상을 포함해
다이어리꾸미기 , 필기구·학용품 리뷰 등 아기자기한 생활을
만들 수 있는 꿀팁영상까지 다양한 컨텐츠로 올리고 있습니다!
영상이 재미있으셨다면 구독과 좋아요 한번씩 클릭 부탁드려용 +_+

-------------------------------------------------------------

사용한 편집프로그램 : Adobe Premiere Pro CC 2015 / Adobe illustrator CC 2015
카메라 : Canon 100D
삼각대 : 본젠 트래커 M 삼각대
음원제공: 모두컴

인스타그램 Instagram. babtyou
카카오스토리 Kakaostory. babtingyoutube
이메일 Email. babting7905@naver.com

다이어리 기초 모음집 (다꾸 페이지 채우는 방법) / 먼슬리&위클리 DIARY & JOURNAL

다이어리를 샀는데, 막상 어떻게 써야할 지 막막한 분들이 계실 것 같아
2020 첫 영상은 다이어리로 시작해봤어요!

* 먼슬리 공간 채우는 법 00:29
* 위클리 공간 채우는 법 2:50
* 빈 공간 채우는 법 5:45

소담한작업실이 썼던 다이어리 구경

도움이 되셨기를 바라며,
올해도 좋은 콘텐츠 많이 준비하도록 할게용

❣ 인스타그램 : https://www.instagram.com/from.sodam/

소담한작업실
[소소하고 담백하게 일상을 그립니다]
#다이어리쓰는법 #먼슬리꾸미기 #위클리꾸미기

... 

#다이어리꾸미는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,785건 3 페이지
게시물 검색