키위구매

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 21회 작성일 2021-04-14 20:30:53 댓글 0

본문

키위구매,키위판매하는 직거래농장 현옥이네, 10kg 5kg 싱싱함

현옥이네푸드스토리 고성키위판매

전화구매 : 010-8550-3320
온라인구매 : http://hokfood.co.kr

햇키위 햇참다래 판매

경남 고성에서 재배된 햇 키위를 직거래판매

현옥이네 키위는 남해지역의 따뜻한 해풍과

자연속에서 자란 키위로, 산비탈의 경사에서

재배되기 때문에 물빠짐이 좋아,

당도가 높고, 새콤 달콤한 맛이 뛰어납니다.

자연속에 자란덕에, 제초제를 사용하지 않아서

더욱 안심하고 드실 수 있습니다.

참다래 키위파는곳 현옥이네 농장은 직거래이기 때문에

키위10Kg 키위5KG 단위로 판매하고 있으며

가격은 대체적으로 시장 가격보다 저렴하지만,

유통과정이 농가에서 고객으로 보다 싱싱한 키위를

받아보실 수 있습니다.

키위추천 참다래추천 국산키위를 찾으시는 분은

현옥이네 키위를 권해드립니다.

참다래 키위를 농장직거래 판매 고성 키위

전화구매 : 010-8550-3320
온라인구매 : http://hokfood.co.kr

키위의 모든것! 이것만 숙지하세요. 고르는법, 먹는법, 자르는법, 종류, 효능

오늘은 새콤달콤 키위의 고르는법, 보관법, 맛있게 먹는법을 알려 드릴게요.

키위 냉장고에 절대 넣지마세요
먹을때 꼭 씻어드세요
키위 쉽게 깍는방법
키위는 종류마다 효능이다르다고?!
키위 무조건 후숙해주세요!

자세한 내용은 영상 참고해주세요

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요.
▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!

3가지 키위 중 어떤게 제일 맛있을까?(골드키위,레드키위,그린키위)

안녕하세요. 농스타TV 입니다. 시청해주셔서 감사합니다.
궁금하신 농업정보가 있으시다면 댓글이나 이메일 남겨주세요.
인터뷰 및 촬영 문의도 이메일로 보내주시면 됩니다.
E mail - nongstar8@gmail.com

... 

#키위구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,849건 1 페이지
게시물 검색