매리제인힐

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 13회 작성일 2021-06-11 00:04:32 댓글 0

본문

봄신발 추천 영상 !! 워커 메리제인 로퍼 미들힐 + 버킷백 까지!! 7가지 신발이랑 가방 같이 공유해요!! 데일리 신발하울 l yeonri 연리

안녕하세요 연리입니다 :)

봄신발이랑 가방 하울을 가지고왔어요
저는 평소에 운동화 230~235
발볼이 넓은편이라 뒷꿈치가 막힌 구두나 로퍼는 240사이즈
착용한답니다!

1. 소보제화 통굽워커 39900원 /235 size

2. 소보제화 메리제인 39900원 - 에나멜핑크 /240 size 발볼넓힘

3. 소보제화 메리제인 39900원 - 에나멜 블랙 /240 size 발볼넓힘

4. 분홍슈즈 말굽 메리제인 35800원 - 와인 /240 size

5. 수파플라이 테슬로퍼힐 39000원 - 브라운/ 240size
: 이신발! 크게나왔어요 처음신어봤는데 커서 꼭 양말이랑
같이신어줘야겠더라구요 ㅜㅜ 한사이즈 작게사세요!

6. 썸데이 15 흰색로우힐 33700원 - 화이트/ 240 size
: 이신발은 오히려 살짝 꽉끼더라구요 ㅠㅠ 발볼넓으신분들은
한사이즈 크게 사시는것도 고려해보세요 !

저는 모든신발을 구매할때 공식홈페이지가 아닌
최대한 싸게살수있는곳을 찾아서 구매를해요~XD
11번가나 g마켓을 이용하셔서 쿠폰사용하시면 제가 기재한
정가보다 훨씬 저렴하게 구매할수 있으실거에요 !

궁금한점이 있으시다면 언제든 댓글로 남겨주시구요
이번영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 많이눌러주세요!
윤짱 : 소보제화 메리제인 굽이 조금 높은것 같아서 착용감이 불편할것 같아서 고민하고 있었는데 주문 해야겠네용! 목소리가 굉장히 듣기 좋아요! 그런데 영상이 조금 느린것 같아요. 조금만 빠르게 해도 괜찮을것 같아요!
조예린 : 가방은 무거운편인가요? 어떤가요??
임희원 : 목소리가 안들려요ㅠㅠ
ᅲ_ᅲ : 저는 하나하나 천천히 자세하게 알려주셔서 좋았어요 ㅠㅠ 속도가 빠르면 그만큼 훅 지나가기 때문에 너무 도움이 됐습니다 목소리도 나긋나긋 짱 좋으세요 구독하고 갈게요
리나 : 자세한 리뷰 좋아요를
구독하고 자주 찾아갈게요!

repetto : 레페토 electra 엘렉트라 메리제인 미들힐 구두

레페토의 메리제인 미들힐 구두 '엘렉트라'입니다.
블로그 리뷰 - http://blog.naver.com/beaubeaubeau/221057392081

"Canon in D Major" Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

하이힐 신으면 아픈 사람~? 구두 신는법 +새신발 길들이기 / How to walk in high heels

인스타그램 놀러오기! Follow me @from.hanbyul

안녕하세요 한별입니다!
오늘은 지난 영상에서 여러분들이 요청을 많이 해주셨던
'구두 안 아프게 신는 법'을 영상으로 들고 왔어요!

제가 처음 구두를 신을때 발이 정말 깨질 것 같았어서..ㅋㅋㅋ
그때 이후에 안 아프려고 했던 온갖 방법을 소개해 드립니다!
그리고 영상에 나온 구두 정보는 더보기란 하단에 표시해 둘게요!

깜빡하고 영상에서 말을 못했는데,
구두를 구매할때는 가능한 밤에, 쇼핑의 가장 마지막에 구매하는 게 좋아요!
발은 시간이 지날 수록 점점 붓기 때문에!
발 붓기가 다 빠져 있는 상태에서 구매하면 나중에 구두가 꽉 낄 수 있거든요..

여러분들만의 구두+새신발 안 아프게 신는 방법이 또 있나요?
있다면 댓글로 저한테도 알려주세요!❣️

니트 : ZARA
귀걸이 : ZARA
립 : 페리페라 페리크잉크 3호 (+레드립 그라데이션)

✔︎ Product info
(영상에 등장하는 순서입니다)

1. 베이지 로퍼힐 - 팜므뮤즈
2. 은색 펌프스 - ZARA
3. 은색오픈토+스트랩 - 페이우
4. 은색 스틸레토 - 찰스앤키스
5. 노란 샌들힐 - LAP
6. 화이트 펌프스 - 스타일난다
7. 화이트 샌들 스틸레토 - 스타일난다
8. 오렌지 메리제인 - MANGO
9. 화이트 앵클부츠 - SAERA
10. 딥블루 벨벳 앵클부츠 - ZARA
11. 브라운 운동화 - 나이키
12. 브라운 펌프스 - none (길거리에서 3만원에 구매)

✧INSTA : https://www.instagram.com/from.hanbyul
✧Facebook : @from.hanbyul
✧Business Mail : fromhanbyul@gmail.com

FTC - Not sponsored
본 영상은 유료광고가 포함 되어 있지 않습니다
병아리 : 정말 정말 궁금한점이 있어욥~ㅠ (구두 12cm입니답) 높은걸 오래신고 길 드리면 나중에는 운동화 신고 다니는 것 처럼 안아프고 편할까요~?ㅠㅁㅠ~?

알려주시면 정말 감사드립니다~~!!ㅠ
윤나라 : 저는 발에 땀이 많진 않은데 조금만 땀이 나면 앞으로 밀려서 뒤는 헐떡대고 발가락은 깨질거같이 아픈적이 많았는데 ㅠ 이런건 방법이 없을까요 ?ㅜㅜ그래서 끈 없는아이는 못신어요..ㅠㅠㅠ방법을 아시는분 계신가유...
Jack Lim : 꿀팁~ 하이힐 안아프게 신기
제니쁘띠끄 : 안녕하세요 한별님! 조금 부끄럽지만 여쭙고 싶어요>.<
신고 싶어서 산 스트랩 플랫을 신었는데 버클을 어떻게 매야 하는지 모르겠어요ㅠ
혹시 한별님 스트랩 매실 때 미니 팁이 있으신가요? 어떻게 해야하죠ㅠ
1225 Book : 구독할게요. 진행이 빠르고 시원시원해요.

... 

#매리제인힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,203건 21 페이지
게시물 검색