여자한복가격

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 9회 작성일 2021-06-11 11:58:59 댓글 0

본문

[결혼준비] 한복 구매vs대여 승자는? 혼주한복 본식한복 촬영한복 가격과 업체 공개 ! 술구찡 웨딩 (부제. 한복 꼭 해야할까요?)

술구찡 결혼 준비
오늘은 미리 공지한 대로 한복 영상입니다

혼주 한복, 웨딩촬영 한복, 본식 한복
3가지 업체와 가격을 공개하고
맞춤한복을 할지 대여를 할지에 관해 술구찡의 생각을 이야기해봤어요
재미있게 보시고 구독과 좋아요 부탁드립니다

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
sodam sohn : 아수라백작 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현나 : 너무! 말씀도 잘하시고 정보 진짜 짱이에요 ,, ㅋㅋㅋㅋ 정주행중입니다~~!
서부각 : 발음이 정확하고 귀에 쏙쏙 들려용
B Y : 어디업체인지알수있을까요ㅠㅠㅠ 저도 부산살고 예신입니다♡
J K : 영상 너무 잘 보고 있어요! 궁금한거 촬영 때 써클렌즈 써도 안 어색할까요? 술구찡님 어떻게 생각하시는지..

40만원짜리 전통한복을 10만원에 맞추기ㅣ일반인도 한복만들기 가능! 브이로그, 룩북

- 영상 타임라인-
1:26 한복 배색 고민 및 디자인 상의
3:50 광장시장 투어! 원단 사냥하러 갑시다~
5:34 바느질방 방문 (워낙 정신이 없어서 자세히 찍지 못했어요ㅠㅠ 다음번에는 자세히 촬영해보겠습니다!)
5:53 한복 맞추는 방법 간단설명 및 한복패션쇼~~!

안녕하세요 루이즈입니다!
오늘은 저의 설렘이 가득했던 첫 한복 맞춤영상을 들고 왔습니다!
대중들에게 오픈되어있는 루트가 아니기 때문에 저와 같은 방법으로 한복을 직접 디자인하고 원단을 떼고 하는 과정으로 맞춰보고 싶으신 분들은 한복동호회 활동을 하면서 동호회분들에게 팁을 얻어가는 것도 좋을 것 같아요 그리고 조선여자 모나님 채널에서도 많은 팁들을 얻어가실 수 있을거에요! ( 가끔 오프라인 세미나도 여시니 인스타 팔로우 하는 것도 방법..! @hanbok_travelarts )

제가 기획단으로 활동하고 있는 한복여행가 링크를 첨부해드릴게요! 이곳에도 배테랑이 넘치시니 오셔서 팁 얻어가세요!!
https://cafe.naver.com/hanboktraveler

그리고 제가 한복배색에 참고했던 색상표는 유이레컬러라고 하는 퍼스널컬러 전문가분께 받은 진단표에요! 저는 겨울소프트톤으로 흔히 아시는 겨울 브라이트와 딥의 사이라고 보시면 될 것 같아요. 궁금하신 분들을 위해 유이레 유튜브 채널을 공유해드릴게요
https://www.youtube.com/channel/UCjTKjUbgFkgcc6Rr639bH2Q

이번 영상이 여러분들의 한복라이프에 도움이 되셨으면 좋겠네요!
다음에 만들어주었음 하는 영상이 있다면 언제든지 댓글창에 남겨주세요~

-contact-
Instagram : @louise_k_style
E-mail : chezlouise1997@gmail.com
K-Style 크리에이터루이즈 Louise : 영상 타임라인
1:26 한복 배색 고민 및 디자인 상의
3:50 광장시장 투어! 원단 사냥하러 갑시다~
5:34 바느질방 방문 (워낙 정신이 없어서 자세히 찍지 못했어요ㅠㅠ 다음번에는 자세히 촬영해보겠습니다!)
5:53 한복 맞추는 방법 간단설명 및 한복패션쇼~~!

안녕하세요 루이즈입니다!
오늘은 저의 설렘이 가득했던 첫 한복 맞춤영상을 들고 왔습니다!
대중들에게 오픈되어있는 루트가 아니기 때문에 저와 같은 방법으로 한복을 직접 디자인하고 원단을 떼고 하는 과정으로 맞춰보고 싶으신 분들은 한복동호회 활동을 하면서 동호회분들에게 팁을 얻어가는 것도 좋을 것 같아요 그리고 조선여자 모나님 채널에서도 많은 팁들을 얻어가실 수 있을거에요! ( 가끔 오프라인 세미나도 여시니 인스타 팔로우 하는 것도 방법..! @hanbok_travelarts )

제가 기획단으로 활동하고 있는 한복여행가 링크를 첨부해드릴게요! 이곳에도 배테랑이 넘치시니 오셔서 팁 얻어가세요!!
https://cafe.naver.com/hanboktraveler

그리고 제가 한복배색에 참고했던 색상표는 유이레컬러라고 하는 퍼스널컬러 전문가분께 받은 진단표에요! 저는 겨울소프트톤으로 흔히 아시는 겨울 브라이트와 딥의 사이라고 보시면 될 것 같아요. 궁금하신 분들을 위해 유이레 유튜브 채널을 공유해드릴게요
https://www.youtube.com/channel/UCjTK...

이번 영상이 여러분들의 한복라이프에 도움이 되셨으면 좋겠네요!
다음에 만들어주었음 하는 영상이 있다면 언제든지 댓글창에 남겨주세요~

contact
Instagram : @louise_k_style
E-mail : chezlouise1997@gmail.com
ᄋᄋ : ♥
조은지 : 원단도 색상도 정말 예뻐요 최근에 구독하기 시작했는데 전통에 대한 이해도가 높으시고 유익한 컨텐츠가 많은 것 같아요:)
프몽Fmong : 재밌다요
프몽Fmong : 궁캉스 다녀오셔서 리뷰 올려주세용

[예음] 1편 춘향이가 알려주는 올바른 한복입는 방법!

안녕하세요!!
다가오는 추석을 맞이하여
한복입는 방법과 절하는 방법을 알려드리려고 합니다!!!

먼저, 유경 춘향이 직접 한복입는 방법
알려드립니다!

다가오는 추석에 한복 곱게 입으시고
행복한 한가위보내세요~♥
이현주 : ㅑ ㅁㅁ
뽀송 : 이쁘
네이비 : Mr은 제거하시는게 더 나을것 같아요;;
정순찬 : 맨 처음에 나오신 두 분 성함은 어찌 되시나요?
Hyerim JUNG : 헉 불쾌지수인터뷰! 예쁘시다

... 

#여자한복가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,203건 21 페이지
게시물 검색