태그호이어1414

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 26회 작성일 2021-06-13 19:58:21 댓글 0

본문

[와치빌런-34]태그호이어에 대한 혐오를 멈춰주세요. 태그호이어 까레라 CV2113

이제 태그 욕을 그만 멈춰주세요..
그래도 아직 순수한 마음이 남아 있어요.
돈에는 순수해요.

2005년 출시된 이 모델은
국내에선 구하기 어렵고

ebay.com
chrono24.com
에서 구하셔야 합니다.

괜찮은 상태와 브레이슬릿 포함된 모델은
$2,500~$3,000 정도 이며, 관세 미포함된 가격입니다.

#태그호이어#까레라#CV2113
BIZ LAW : CV2113, CS3113 두 개 다 수년 전 외국사이트에서 샀었죠 ㅎ 2113이 데이트도 있고 오버홀 쉬운 eta에 자동이라 편한 면은 있지만 3113이 사실 문워치랑 같은 르마니아 무브에 호이어 로고라 더 애정이 갑니다. 실제로 3113은 시계 좋아라는 지인들도 보자마자 이쁘다고 칭찬하고 시계카페에서도 모르는 분들께 구매하고 싶단 쪽지가 가끔 옵니다 ㅎ
김봉규 : 크로노그래프쪽 기술력은 정말 좋은 브랜드죠.. 다른곳에 안넘어가고 버텼으면 못해도 오메가 제니스급이였을텐데 아쉬운 브랜드중하나.. 이모델은 현재 데이토나보다 더 보기힘든모델입니다. 데이토나는 되팔이샵에가면 볼수야 있죠ㅋㅋㅋ
열정패기도전미래 : 관상용 크로노 ㅋㅋㅋ
손흥민호이어 무브는 안좋은 무브 인정
김어진채널 : 빵꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ를 내놨대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mike korean : 맞아요. 까칠한 리뷰로 제가 존경하던 WM 와치 매거진님 이 와디즈 빙신 시계 리뷰에서 칭찬하는거 보고 바로 정떨어져 구독 취소 했어요.
앞으로 쓰레기 협찬 리뷰는 절대 하지 말아주세요~!

태그호이어 시계 가격대별 추천 (100 ~700만원대 대표모델만! feat. 태그호이어 담당자님) 클래씨 #260

태그호이어 시계에 관심이 있으신 클로버님들이 많이 계실 것 같은데요!
아쿠아레이서, 까레라, 포뮬러1, 링크, 모나코 등 태그호이어 시계 종류를
태그호이어 브랜드 담당자님과 함께 가격대별로 추천드리는 영상을 제작했습니다!
태그호이어 160주년 행사 현장에서 촬영된 영상! 많은 시청 바랍니다 ;)
영상이 도움이 되셨다면 구독과 알람설정 꼭 부탁드립니다♥

#태그호이어시계추천 #태그호이어시계종류 #태그호이어160주년

*본 영상은 브랜드 측의 금전적인 지원 없이 주관적으로 제작되었습니다 :)

*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
Randy : 저 차장님 미혼 이실까요?
태그 제가 20개 이상 있는데 저런분이 계실 줄이야
Canada.J : 테그호이어 까레라 칼리버 호이어 02를 예물시계로 정말 많이 구매하는걸로 알고있는데 리뷰 해주시면 감사드리시계~
taffy : 아쿠아레이서 손흥민 에디션이 괜찮아 보여서 검색했는데 파워리저브 38시간에 실망했어요.
그리고 오토매틱이면 뒷면 투명으로 볼수있게 하는거 아닌가요? 이것도 실망
제가 시린이라 잘모르고 하는 소리인가요?
까레라도 파워 리저브 38시간인데 명성에 비해 기술력이 미흡해 보여요.
일단 태그호이어로 맘 잡았는데 살짝 아쉽네요
그냥 와이프용 쿼츠로 사야겠어요.
권준 : 광고 ㅈㄹㅎㄴ
조형기의운전교실 : 호구호이어입니다 무브가 그가격대가아니에요

태그호이어 아쿠아레이서 Uncasing & Casing Chapter.14

안녕하세요~^^
오늘 영상은 시계 언케이싱, 케이싱입니다~!
백케이스를 열어 무브먼트를 빼내고
다이얼과 핸즈를 제거하는 과정이라고 생각하면 됩니다
엄청 많이 이뤄지는 작업이기 때문에 어떻게 진행되는지
영상에 한번 담아보고 싶었습니다
재밌게 시청해주세요 고맙습니다 :)

어쩌면 지루할 수 있는 '시계'라는 영역이지만
재미있게 다가가는 시계박사가 되겠습니다~!

#태그호이어 #아쿠아레이서 #롤렉스
김상우 : 제 시계 내부가 저렇게 생겼네요:)
피카로2세 : 진짜 아무나 못하는 일을 하고 계셔서 존경스럽습니다.
김주완 : 손이 참 예쁘시네요
빈자의 리뷰[poor's review] : 태그... 무브먼트 고정해주는 케이스가 플라스틱일 줄은 몰랐네요...
시계박사 :

... 

#태그호이어1414

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,827건 30 페이지
게시물 검색