빌레로이앤보흐쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 25회 작성일 2021-06-14 08:03:37 댓글 0

본문

샌프란시스코 20개 그릇하울 빌보,레녹스,포트메리온 가격비교&크기비교&접시 음식셋팅(메이시스,블루밍데일,티제이맥스,마샬)

오늘은 새로운 그릇장만 기념 그릇하울 영상 입니다:)

전부터 너무 사고 싶었던 빌레로이 아우든 라인과
레녹스 프렌치 라인, 포트메이온 몇가지 구매해 보았아요

사실 그릇은 블프때 사야 정말정말 저렴하게 살수 있지만
지난번 블프때 집들이 휴유증으로 몸살로 인해 기회를 놓쳐서 ..ㅠㅠ
기다리기엔 시간이 너무 많이 남았고..
상시 세일 기간을 통해 구매했어요 ㅎㅎㅎ
(그리고 마샬이랑 티제이맥스에서 몇가지 득템했어요!)

제품 이름, 가격, 사이즈 까지 자세히 영상에 담아보았습니당!
재밌게 봐주시구요
구독과 좋아요 마니마니 부탁 드려요 ❣️

Instagram
@eune.jj
https://instagram.com/eune.jj?igshid=8t7mnhcool2t

#그릇하울#빌레로이그릇#레녹스그릇#포트메리온그릇#그릇언박싱#미국그릇#미국접시가격#메이시스#블루밍데일#접시하울#접시셋팅#그릇셋팅#접시가격비교#빌보가격#빌보아우든#빌레로이보흐아우든#레녹스프렌치#보타닉가든#접시크기비교#티제이맥스#마샬#접시득템#마샬접시#티제이맥스접시#티제이맥스그릇#마샬그릇#스타우브#staub#macys#bloomingdales#villeroy#portmeirion#botanicgarden#tjmax#marshalls#sanfrancisco#미국새댁#미국새댁브이로그#캘리포니아브이로그#californiavlog#vlog#그릇쇼핑#봄맞이그릇구매#그릇브랜드#빌보커트러리#빌레로이커트러리#커트러리세트#flatwaere#8인커트러리#tableware#tablewarehaul#platehaul
JINNY : 기다렸어요 다 너무 예뻐요
예린차차 Yerin : 그릇 하울 영상이라니!! 호다닥 보고 갑니다!! 레녹스 밥그릇? 간장종지? 진짜 득템하신 거 같아요!! 제맘에도 쏙 들어요 ㅋㅋ
빨간망또 : 그릇이 참 이쁘네요?나도 맘에 드네요♡
미국새댁 우하루 Wooharu_ korean housewife : 오! 레녹스 플레이트 엄청 싸게 사셨네여
메이시스가 가끔 세일하면 증말 싸더라구요 ㅎㅎ
이래서 정가에 안 사게 된다는.......
쏭쏘 : 탐나는제품 들이많네용~ 은쿠님은 삼십불매니아

캐나다국제가족VLOG.빌레로이앤보흐그릇언박싱/Villeroy&boch빌보,Staub쇼핑하울,야매 그린커리,눈사람만들고,눈썰매타는 캐나다국제가족의 소소일상

#빌레로이앤보흐#staub#캐나다일상#그릇언박싱

안녕하세요 캐나다맘 나라입니다.
캐나다에선 크리스마스쯤이면 이것저것 그래도 세일을 좀 하는 편이라,질러두었던 그릇들이
크리스마스 연휴가 끝나니 배송을 쭉 받아서 언박싱 같이해봐요.
코로나로 집에 에블린과 같이 있다보니, 언박싱에 저희 딸아이 목소리땜에 다소 산만(?)할수있어요..
너그러운 맘으로 이해해 주심 감사드리겠습니다.
올 겨울은 정말 따뜻하고 눈도 많이 안오고 있는데, 그래도 쪼금 와서 아이들과 함께 눈썰매 타고 온 영상도
같이 업데이트 했습니다. 끝까지 재미 있게 봐주시고, 항상 행복하세요!!

캐나다맘_나라채널구독바로가기:
https://www.youtube.com/c/캐나다맘나라NaraMurphy

가시기전, 구독과 좋아요+알림설정 은 제가 영상을 만드는데 진짜로 큰힘이 됩니다.
행복한 하루 보내시고, 코로나 감기조심!! 잊지 마세요!
Pls don't forget to hit the LIKE button and SUBCRIBE ME, Thank you and love you all!
Stay safe and healthy!

✅instagram:
https://www.instagram.com/aiden_evelyn_mom/

murphynara@gmail.com
#캐나다일상
Mình Là Quỳnh Channel :
오늘도 켈리Brava Kelly : 그릇들이 심플한데 고급진 눈 많이 와서 신난 아이들 넘 사랑스러워요<<
덜렁맘의 집밥 일상 브이로그 : 여러번 나눠오면 올때마다 설렐것같아요 ~ㅋㅋ그릇 다 이쁘네요♥그린커리 색감도 예쁘고 넘 맛있을것같아요~와우 무쇠솥밥 하나도 안타고! 저 그영상 보러가야겠어요 ㅎ그런데 나라님 밥이 새모이 ㅎㅎㅎ 오늘 첨와서 이영상 첨보는데 깜짝놀랐네요 구독하고갈께요~♥
CaliClara캘리클라라 : 블프때 빌보 세일 많이해서 사려다가 말았는데 좀 후회되요ㅠㅠ나라님 영상보니 더 후회되네요ㅋㅋ다 너무 예뻐요❤️
유쏘굿[YouSoGood] : 빌보 왜이리 이쁘나요❤️
와우. 화이트하면서 심플한데. 완전 고급이 뚝떨어져요 ㅋㅋ
집개. 튼실해보이고 ㅎㅎ
맞아요 미국이 싸죠 ㅋㅋ
여긴 좀 비싸요. 캐나다 ㅠ
빌보 많이 구매하샷네요? 여기 밴쿠버는 빌보매장 페업하면서 엄청 세일 많이해서 최근에 한국사람 많이 사더라구요.
샐러드접시도. 너무 이쁘네요. ㅎㅎ
그린커리며. 밥까지. 완전 주방이 고급지니 다맛잇어보여요
정말 주부된후로 그릇욕심 너무 많아요
썬셋 너무 이쁘네요
눈이 그래도 좀 오니? 겨울맛나겟어요
여긴 비만매일. ㅠ
그릇보니 완전 그릇 사고싶은맘 너무 생기네요. 자제해야지. ㅠㅠ ㅎㅎ
대리만족 하고갑니다.
추운겨울 아이와 즐육 하세요❤️

미국일상 Villeroy & boch 그릇 하울 2탄! 택배가 또 왔어요 Design naif | Petite fleur | Manoir

날짜만 가을인 줄 알았는데 진짜 가을이 와버렸어요!
이젠 정말 긴팔을 입어도 서늘한 날씨예요.

저는 요즘 갑자기 바빠지긴했지만 그래도 소소한 일상의 행복을 잃지 않으려고
이런저런 일을 사부작 사부작 하고 있습니다.
며칠 전에는 갑자기 뜨개질이 하고 싶어 털이랑 코바늘도 주문했어요.
목표는 말랑말랑 살랑살랑한 조끼를 뜨는 것인데.. 올 겨울안에 가능할까요?

유튜브를 찍고 편집하는 것도 저에겐 작은 행복 중 하나예요.
처음엔 한국에 엄마에게 어떻게 지내는지 보여주려고 찍기 시작했는데 (엄마가 동영상을 보면 하루종일 저랑 같이 있는 기분이라고 좋아하시거든요.) 요즘은 재미가 붙어 더 잘, 좀 더 재밌게 찍고 싶네요.
아직까지는 야금야금 찍은 영상을 주말에 하루 날 잡고 핸드폰으로 편집하는데, 편집하는 날은 눈이 빠질 것 같아 컴퓨터로 영상 편집을 시작 해볼까.. 고민중이에요.

아무튼 올 가을, 겨울은 이렇게 사부작 사부작 보낼 예정입니다.
뜨개질 성공하면 영상으로 공유할게요.

저는 그럼 이만 설거지하러 총총총
(영상을 찍을 때만 해도 새 그릇사서 설거지 하는게 즐겁다 했는데 벌써 싱크대에 설거지가 쌓여있어요 ㅎㅎ 그릇이 이뻐도 설거지는 이쁘지 않네요 ㅠㅠ)
탄식빵TV : 정말 너무 이뻐요^^ 택배는 항상 설레이죠 ㅎㅎ 포장도 이쁘네요^^ 평소 그릇에 대한 욕심은 없지만 이렇게 보면 참 이쁘고 사고 싶어져요 ㅎㅎ
써자매쓰 Sseojamaeth : 택배는 진짜 누가 선물보낸것도 아닌데 어쩜 기분이 이렇게 좋은건지~~ 까약~ Villeroy & boch 더럽럽~~ 내사랑 Villeroy~~ 어쩜.. 저렇게 예쁘죠?  새 디자인바다 그림처럼 모으는것도 .. 진짜.. 좋아하시는 분들은 많이 하시던데.. 아 가지고 싶다 너란녀석!!! 넘 대리만족했어요!!!
JINNY : 너무 이뻐요 어디서 구매하신거예요?
Michigan Marimba마림바 : 저는 미시간 삽니다 같이 이웃맺고 소통하면 좋을거 같아요 손잡고 갑니다
숲 속의 슈나Schna in forest : 그릇이 정말 너무 이뻐요 아기자기해요

... 

#빌레로이앤보흐쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,827건 30 페이지
게시물 검색