콘솔책상

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 24회 작성일 2021-06-18 00:09:15 댓글 0

본문

콘솔 데스크(미디데스크) 리뷰

[게리뷰 79탄]
정보가 많이 없었던 제품이죠
콘솔데스크(미디데스크) 리뷰입니다!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
녹음실 : https://whitenoisestudio.modoo.at/
chance Buckley : 돈많이 깨지셨을듯
김연차 UNIVERSE : 오 덕분에 제 알고리즘이 형성되고 있습니다. 감사합니다.

올해 가장 잘 산 엔틱 인테리어 가구 TOP3 | 룸투어 | 세로 브이로그 | aesthetic vlog달차

안녕하세요 게으른 심미주의자 달차입니다

연말 기념 제가 샀던 가구들 중 가격대비 좋은 효과를 낼 수 있었던
빈티지 인테리어 가구 탑3 리뷰를 해봤어요 :)
종목은 침대협탁, 책상, 전신거울입니다
왠지 세로로 소개하면 더 생동감 있을 것 같아서
오늘은 인스타갬성으로 편집해봤어요 aesthetic 스럽나요ㅎㅎㅎ
따뜻한 코코아 한 잔 눈으로 호로록 하시면서 즐겁게 감상해주세요!☕️

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!

1.피카 사이드 테이블 143,000원
http://m.otwo.co.kr/goods/goods_view.php?inflow=naverPay\u0026goodsNo=659\u0026NaPm=ct%3Dk44b6fe6%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D966570a574c84400c2f1539b63e01ef2e74bf3a3

2.아리아 퍼니쳐 엔틱 원목 콘솔책상 약 30만원
https://m.shopping.naver.com/living/homeliving/stores/1000016069/products/1001938934?NaPm=ct%3Dk44c2lud%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D5461f0ba08a18c40ba1f7046ddf2aefd538c5cbe

3.애슐리 전신 거울 29,900원
https://ohou.se/productions/22282/selling

Filmed\u0026edited by 달차
thedelune.tube@gmail.com

camera
SONY A7M3
SONY RX100 M4

#빈티지인테리어 #엔틱 #가구
#달차 #thé de lune
현이그린농장 Hyoun's Farm : 역시 달차님 랜선 집들이는 꿀잼이네요.
그리고 오웈ㅋㅋ 인스타 이거 따라해보고 싶네요.
앤ANNE : 달차님 영상은 정말 예쁘고 편안해서 볼 때마다 감탄해요 ... 꿀팁 영상도 너무 잘 보고있어요!! 좋은 영상 늘 감사합니다!
영순이 : 책상은 진짜 짐 가리기에는 좋아서 미니멀리스트인척하기에는 좋겠네요! 거울은 진짜 분위기 좋은 카페 가면 있을 거 같고 왠지 뮤비에 나올 거 같은 느낌이네요☺️
지연# : 가구도 너무 예쁘구✨ 특히 책상(?) 꼭 사보고 싶어ㅇㅛ 편집도 독특해서 전 이번 영상이 제일 좋았어요 ;)
예롬Yerom : 우옹 세로 영상이라 뭔가 새롭네요!

콘솔데스크 팔아버린 이유

#콘솔데스크 #작업데스크 #미디데스크
[게리뷰 93탄]
콘솔데스크 사용하다가 팔아버린 이유와
대체 방법을 얘기해봤습니다

00:00 인트로
00:23 첫번째 이유
02:49 두번째 이유
04:32 세번째 이유
05:58 대체 데스크
06:41 랙스탠드 추가
10:02 마무리​
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
녹음실 - https://whitenoisestudio.modoo.at/
P D : 좋은 말씀 감사합니다
김아무게 : 00:00 인트로
00:23 첫번째 이유
02:49 두번째 이유
04:32 세번째 이유
05:58 대체 데스크
06:41 랙스탠드 추가
10:02 마무리​
1P : 저 아웃보드 스탠드는 뭐라고 검색해야 나오나요? 렉장 렉스탠드 아웃보드 스탠드 다 안나오네요? ㅠㅠ
신제갈량 : 일반 데스크쓰구 가상악기쓰는게 좋을듯 감사해용
WhoAmI WhoAmI : 안녕하세요 아무게님! 좋은영상들 항상올려주셔서 감사합니다. 예전에 올려주신 "저스트뮤직, AOMG에 들어가는 방법?!" 이 영상을 너무 잘봤습니다!
그런데도 궁금한점이 한가지 있습니다.
혹시 하이어뮤직이나 에이오엠지에 프로듀싱도 하는 래퍼로서 들어가고 싶은데, 사운드클라우드에는 올리지않았지만 친구랑 준비한 곡이 이미 완성된것은 5곡, 앞으로 여름방학이 끝날떄까지면 잘하면 10곡정도 나올것같은데(랩녹음+믹싱+엔지니어링 이 다 된 결과물이요!)
혹시 이정도 작업물로도 이메일이나 회사에 연락을 해서 입단면접?같은것을 볼 수 있을까요?

... 

#콘솔책상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,827건 1 페이지
게시물 검색