대구웨딩카페

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 28회 작성일 2021-06-18 12:14:46 댓글 0

본문

작년에 다녀 온 신촌 웨딩 카페, 경성의복 브이로그 지금 올리기 [귀발일기]

안뇽! 오늘은 1년 전에 찍어놓은 영상을 들고 왔습니다.
마스크 없이 돌아다니는 모습이 새삼 어색하고 그립네여 ^_ㅠ

#경성의복 #웨딩카페 #컨셉사진 #코로나사라져라
이강희 : 와아아 .. 4:26
쏭 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막 센스
설 : 선좋댓후감상
왕계란 : 5:10 고양이 귀여워요
뭘 입어도 찰떡이심ㅋㅋㅋㅋㅋ
이규섭 : 영상 자주 올려주세요 ㅠㅠ

웨딩촬영날 브이로그!하루종일 웨딩촬영하고 원본 셀렉까지하기! (feat.역대급 인생사진)

http://www.instargram.com/so_tweety
mail_ tweety@sandbox.co.kr

#브이로그 #vlog #결혼준비

_______

본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다
타르코오프 : 업체 어디 이용하신거지요...? ㅠㅠㅠ 알려주세요오ㅠ아니면 스튜디오나 메컵 정보라두 ㅠㅠ
LTh70 : Those were the Most Beautiful Pictures I've seen in a long time! Everything about your Wedding Preparations have been so Wonderful!! I'm so Sorry you had to Postpone it because of the CoVid! My Husband & I have been married for 53yrs & we enjoy all of your Videos together! You have become our Favorite Vlogger to Follow!! We wish you Blessings in your Marriage & look forward to Many Videos of your Life Together!!
Victoria Strauss : 11:10 I love that lip stain
지희랑놀자 : 웨딩 촬영 어디에서 있어요
Merve : I thought it was sped up at first but it was how photographer was talkinglol

2021년 S/S시즌 신상 웨딩드레스 한번에 몰아보기

출연 브랜드 입니다 :)
---------------------------------------------
로브드K
마샬브라이드
시작바이 이명순
엔조 최재훈
켈리 손윤희
아뜰리에로리에
클라라
브라이드메르시
에토프 꾸띄르
브라이덜 공
로즈로사 블랙라벨
김현미 : 어데서 이런 자료 찾음
대박!
전문가의 안목이
이다솜 : 영상 너무 잘봤어용
모두 하이브랜드인가요?!
Julie Kim : 최고에요 드레스에 대해 막막했는데 브랜드별 특징과 다양한 사진을 함께 보니 도움이 되었어요. 빨리 다음 영상 보고프네요 기다리고 있을께요
JH J : 수입드레스는 어떻게 구매를 할 수 있나요~?
랏소 : 이번년에 결혼하는것도 아니고 최소 3년 후 겠지만 언니 모든 영상이 넘 유익하고 재밌어요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독할ㄹ래요 꺄ㅑ

... 

#대구웨딩카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,827건 1 페이지
게시물 검색