1000댄스

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 21회 작성일 2021-06-18 20:08:58 댓글 0

본문

줌바댄스 1000칼로리 소비 /Zumba dance

줌바댄스 1000칼로리 소비! /Zumba dance
Camu Kim : 후기: 오후 8시 이후로 먹는 야식은 끊었고(잠 늦게 자서 8시로 기준 잡음) 약 2주간 하루에 5번씩 췄는데 3키로 뺐어요 야식 끊은 것도 큰 것 같긴 한데 이 춤 추고 몸무게 잴 때마다 0.1키로씩 빠지는거 보니 춤도 효과 확실한 것 같네요
+점심 먹고 2번 저녁먹고 3번 췄어요. 밖에서 알바 오래 한 날은 격한 운동하기 힘들어서 건너뛰기도 했으나 이런 날은 1시간 정도 동네 산책 해줬음.. 59.9->56.9됨
혜원 : ㄹㅇㄹㅇ 엶방학땐 크롭티 입게 한번씩만 눌러주세요ㅠㅠ
6/5(새벽) ○
cae : 내가 하니까 왠 오랑우탄 한마리가 있냐
꿀빵 : 되게 쉬워 보이는데 되게 힘드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김려원 : 이거 10번 하면 500g은 빠짐 ㄹㅇ

[ENG sub] PRODUCE48 [10회] ♬1000%ㅣ′청량 그 자체′ Summer Wish @콘셉트 평가 180817 EP.10

[10회] ♬1000%ㅣ′청량 그 자체′ Summer Wish @콘셉트 평가
[#10] ♬1000%ㅣ'清涼そのもの' Summer Wish @コンセプト評価

2018년, 당신의 소녀에게 투표하라!
국민 프로듀서님! 잘 부탁드립니다!

매주 금요일 밤 11시 본/방/사/수

ご視聴はスカパー!、Mnet Japan、Mnet Smartでお楽しみください。

프로듀스48 (PRODUCE48)
Every Fri. 11pm (KST)
-
프로듀스48 (PRODUCE48) 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120188419?from=youtube
sky levin : center minju!!!!! main vocal chaeyeon
정철희 : 밀리고 튕겨서 어찌어찌 모인 애들이었지만 진짜 멋지게 잘했음.
어쩌면, 유닛별로 출사 가능했으면 뒤집어버렸을 조합.
김성남 : 예쁜애 옆에 예쁜애 옆에 예쁜애 ..................
구름 : 나는 이채연 I AM 나온게 신의 한 수 같다 생각함 그 곡보다 이 곡이 더 찰떡임 그리고 거기 코디 이상함 여기선 청량이랑 상큼함 파워풀 다 보여줘서 좋음 목소리도 완전 잘 맞고
Desi Ramayani : Myao

댄스 다이어트 끝판왕 체중감량 운동 다이어트 댄스 에어로빅

안녕하세요. 이번 엄마티비에서는 회원님들의

관절 부담없이 스트레스를 날려버리며 진행할 수 있는 에어로빅 다이어트 영상을

제작해보았습니다.

오늘 하루도 행복한 하루 보내셨으면 좋겠습니다.

Provided to YouTube by Label Worx Ltd

Turn It On (Hard EDM Workout Remix Edit 140 bpm) · Karina

Training Power Hits 2018: Workout Music

℗ 2018 SuperFitness

Released on: 2018-06-15

Composer: Dumitru Dascalu

Auto-generated by YouTube.
공백 : 현재 38
목표 28
매일매일 오겠음 안오면 베댓 으로 알림좀

6/7 ○
녹차사탕 : 6/6
6/12
6/17
스누피 : ㅋㅋ.. 중간정도까진 엥? 이게운동된다고??
하나도 안힘든데??
6:58초 부터 어.. 하면서 땀나요
깔보다가 혼쭐남..
배명란 : 고마워요.드디어 다이어트 할 수 있겠어요.재미있어요.
염시은 : 쌤 제가 3 일동안 꾸준히 운동 하고 있는데
근육통이 와서요 … 어떻게 할 방법 없을까요
운동 할 때도 넘 아프고 가만히 있어도 너무 아파요

... 

#1000댄스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,827건 1 페이지
게시물 검색