포토샵글씨색상

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 185회 작성일 2020-10-07 12:17:52 댓글 0

본문

[포토샵 왕초보]사진의 글씨 색 바꾸기

[포토샵 왕초보]사진의 글씨 색을 간단히 바꾸는 방법을 안내한 강좌입니다.

포토샵 강좌 #64 - 물결무늬 타이포그래피

출렁출렁~ 물결무늬 글자는 어떻게 만들 수 있을까요?
오늘은 물결무늬 타이포그래피 만드는 방법을 알려줄게요 :)!

■ 예제파일 다운로드
https://drive.google.com/open?id=17iVijUv726NQJCM2cZfbhu5sHG-rAUSq

#포토샵강좌 #물결무늬 #타이포그래피

----------

'학원은 왜가? 우디와 함께 독학하자!'
오늘도 도움 되셨나요? 그럼, 우디에게 힘이 되는 구독\u0026좋아요\u0026알림 버튼 꾹~ 부탁드립니다
실무 디자이너가 되는 그날까지, 롤스토리디자인연구소가 언제나 함께 할게요 :)

본 영상에 사용된 버전은 Adobe CC 2019 및 Mac(애플컴퓨터) 환경이며,
화면에 보이는 맥용 단축키는 아래의 윈도우키와 같습니다.
⌘(command) = ctrl / ⌥(option) = alt / ⇧ = shift

◼︎ 광고/비즈니스/개인 문의 patoz@daum.net
◼︎ 디자인 의뢰 문의 https://open.kakao.com/o/sPDMl4tc
(디자인 의뢰 문의 외, 개인적인 질문엔 답변하지 않습니다)

■ 롤스토리디자인연구소 인스타그램 http://www.instagram.com/woody_seo/
■ 롤스토리디자인연구소 블로그 http://rollstory.tistory.com/

이 영상의 저작권은 롤스토리디자인연구소에게 있으며, 무단 복제 및 도용을 금지합니다. Copyrightⓒ2018 Rollstory Design Lab All rights reserved.
서연 : 1:42 키를 눌러도 반응이 없는데 어떻게 하나요ㅜ
Juyoung Song : 대한민국에서 제일 쉽고, 가장 멋진 포폴 만들수 있게 도와주는 최고의 선생님, 롤스토이 디자인연구소 소장님 우디찡!! :D
Labinora Park : 우디님 강좌들으면 학원같은거 갈 필요 없을듯 해요 ....ㅋㅋㅋ
김두부 : 오 내일 웨이브 필터 사용해봐야겠어요 ㅎㅎ감사합니다
김태탤 : 정주행중이에요 항상 좋은영상 감사합니다! 그런데 따라하다가 한가지 문제가 생겼어요 우디님 영상보면서 똑같이 따라하는데 제껀 색상이 탁하더라구요 제가 새문서 만들때 cmyk로 설정해서 만들었더라구요 작업중간에 RGB로 만들순 없나요? ㅠㅠ
시에 : 폰트는 어디서 다운 가능할까요?
이강윤 : 따흑 ㅜ 포트폴리오 관련으로 찾아보다가 너무너무 설명도 목소리도 좋으셔서 구독했는데 너무 좋은 동영상들이 많아요 감사합니다 ㅜㅜ 건강조심하세요 :)
JS쑤내 : 우디쌤~~ 더위와 장마로 짜증이 나는 계절입니다. 건강 유의하세요.. 오늘도 잘 배웠습니다
김소린 : 말투가 갱쟝히 리듬감 있으시네여 ㅋ
노주휘 : wave 적용할 때 적용이 가로로 되지 않고 세로로 됩니다ㅠㅠㅠㅠ!!

기초강좌13- 포토샵 글자넣기, 글자 색 변경

아라레 강좌에 오신걸 환영합니다.
댓글과 구독은 사랑입니다. ♥
태권얍 : 쉽게 설명해 주셔서 너무 반갑습니다.
영어동화 킹덤 : 드레그 잘 안되는 건 왜 그런가요
강다영 : 우와!!! 진짜 딱 한번에 했습니다 !! 쉽게 설명해주시니 알아듣기 좋아용 ^^
쿵쿵TV : 저도 포토샵 배우려고 들어왔는데 기초강좌 잘 되어 있어서 잘 배우고 있습니다!! 고맙습니다!
martin mir : 목소리가 너무작아요 ㅠ
이지원 : 감사합니다.
무빙 : 화장실 이신가요?
람쥐아빠 : 어제부터 포토샵 시작했어요. 아주쉽게 설명 해주셔서 이해하기가 쉬웠어요. 여기서 배우기 위해서 구독했어요.감사합니다.
ty Ge : 소문자는 안써지나요?
Minimal Lifer : 구독좋아요~^^

... 

#포토샵글씨색상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,676건 3 페이지
게시물 검색