중국장춘관광

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 19회 작성일 2020-10-17 16:07:40 댓글 0

본문

중국 길림성 장춘시 중심거리가 아닌 지역

《장춘-연길》고속철도 여행(长春-延吉高铁风景-中国音乐旅行)

장춘역,연길서역,창밖풍경,연길도로, 중국음악 등
wy l : 훈춘까지 쭉가시지 종착역까지
최최동경 : 一片荒野拍的不好看、拍个雪景拍个春和夏天就漂亮了。
金明浩 : 想家了,想回家了!这该死的疫情什么时候才能结束,韩国十年梦中的家乡还是那么亲。
Vivette Ji : 比平壤还好方便。
오경화 : 고향에 온것 같은 느낌 입니다!

감사합니다! 노래도 편안합니다!

고향 환상에 푹 빠져 들어가게 되네요!

사무치게 그리운 내고향 중국 이여!

加油!加油!加油!加油!加油!加油!
Long Jin : 오랜만에 고항소식 잘봤습니다 우리고향 많이 발전 했네요.
son자유인 : 계울에찍어나봐요박은얼어잇구농촌의모습보이네요
son자유인 : 동영상잘봐서요중국가면고속철도타보구싶네요
이이용현 : 고속 철도 의자 폭이 넓고,좋습니다.30년 동안 중국 철도, 장춘 ~ 옌지 , 택시 주차장 상하이와 같네요. 도로 많이 좋아 졌습니다.
문종호 : 옛날에 비해 정말 엄청 발전하긴 했네요.

한국이랑 별 차이 없을 정도로 많이 깨끗해지고 고층 아파트도 많이 짓고 있네요

한국처럼 중국도 언젠가 민주화 되고 선진국으로 도약했으면 좋겠습니다.

연길, 흑룡강, 목단강 등 지역 직항편이 없어서 장춘으로 가시는분들이 많습니다, 장춘도착후 생생정보를 공유합니다. 2020년 9월 9일

영상을 끝까지 보시면
장춘 날씨, 격리비용관련 안내가 있습니다,
장춘 출국이시면 이 영상 끝까지 보시면 도움될거 같습니다
김해린 : 제가 H2만기돼서 2018년에 C-38 비자로 나왓는데요 코로나로인해 연장하고잇엇는데요 만약시 출국햇다가 다시 현재 C-38비자로 나올수잇나요
森蘭 : 9월25일부터 또 바꾼걸로 알고잇는데 그냥 조선말로해주면 더 알아듣기쉬울거같습니다
김또깡 : 한국여권. 비자 요새잘나오나요?
송홍화 : 인천ㅡ청도11월13일비행기취소대나요
Hong Kim : 돈은 돈대로 받고서비스가. 비교 안됨.
양상국 : 11월24일 인천 ㅡ장춘가는비행기 취소댓나요?
배남철 : 비용은?
김은희 : 장춘으로가는데 보통 두번환승에 20시간 걸리는데요~
혹시 환승지(청도,남경 등)에서는 코로나검사나 격리는 하지않고 다음비행기 환승하는건가요?
장춘에서만 14일 격리하면 끝인가요?
ᄀ믿음 : 이글은 시간을끌기위한
인터뷰네요
시청자가알고싶은내용이
얼마안되네요
xianyi hong : 장춘에서 격리하나요 연길에서 격리하나요?

... 

#중국장춘관광

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 646건 1 페이지
게시물 검색