467회차로또당첨금액

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 184회 작성일 2020-10-21 23:57:27 댓글 0

본문

407억 역대 최고액 로또당첨자 근황

역대 최고금액에 당첨되었던 강원도의 한 경찰
지금은 어떻게 살고 있을까?

# 여러분들의 「구독과 좋아요」를 먹고 자랍니다.
# 보고싶은, 듣고싶은 재미난 이야기가 있다면 제보해주세요!
이영주 : 로또 당첨자 이렇게 좋은 사례도 있었네 요
Grace Feldt : 이 분은 복 받으셔야 할 분이네요. 앞으로도 널리 흩어져 구제하고 베풀면서 행복하게 사시기를 바랍니다.
윤명기 : 좋은일 하시는거 좋은데 엥? 평범하게 산다고?ㅋㅋ
꿹뛦쒟 : 당첨자가 저렇게 현명한 분이라 다행이네요!
엄마아들 : 이것이 진짜 복권 이지요 좋은일 하시네요 감사 합니다 늘 건강 하세요
SUPERMAN MAN OF STEEL : 로또 다 짜고치는 고스톱임

윗선에 줄대고 있거나

재력가가 많은 지인 주변이면

무조건 100프로 당첨 됨

저거 다 인맥임

로또 일반인 됬다고 하는기사 단한번도못봄

다 연줄있고 다 이어져있음

진심임
최은재 : 진짜 돈 현명하게 쓰는 사람인듯
박희원 : 경찰관 박모씨가 당첨 됨
우아하게 : 합법적으로 사기치고 있네 ㅋ
박대창 : 참 행복해지네요

로또 3등 당첨 된 리얼 후기!! 당첨금 수령방법은?!

오늘의 교훈 로또가 되고싶다면 효도하자!

#로또 #로또당첨 #로또3등 #로또수령
캥거루 : 2개월전에 2등당첨됬는데 그횟차에 79명인가 나와서 세금다떼고 3800인가 받았는데.... 마지막 숫자당첨이 21이였는데 22가찍혀버려서.............정말욕심은 끝이없더군요
제니퍼 : 3등이라도영광이라고생각하세요
peace korea : 아 진짜 아깝네요..아버님 많이 아쉬워하셨겠어요. 또 도전해보세요. 되실것 같아요
멋지다야브TV : 아깝네요 ㅠㅠ
kiimaru Yu : 돈의 빛깔이 망고푸딩 같네요
대전식이 : 와 고수시네요~ 6개중에 5개를 수동으로맞추셨다니.. 전맨날 자동으로돌리는데 ㅜ 안되네요 그냥찍으신건가요??분석하신건가요
링링 : 축하드립니다 ㅜㅜ난3등언제되볼까ㅜㅡ

1등 하셔야죠 | 934회 로또1등 추천 예상 번호 후반전 | 나대길

934회 로또방송 하일라이트 후반전 영상입니다.
최종 15수는 수요일 방송하며, 편집본은 패밀리분들께 제공하고 있습니다.
( 생방송 안내 : 매주 월,수,금 저녁9시30분 - 유튜브 | 화요일 - 아프리카TV)

* 카톡 플러스 친구 : http://pf.kakao.com/_uNSvj
* 인스타그램 : https://www.instagram.com/nadaegil

구독+알림설정+공유 부탁 드립니다. 감사합니다^^
righteous : 형님 수고 많으셨습니다. 형님 사 ㄹㅇ ..... 아니 좋아 합니데이~~~
이기호 : 대길님
최고입니다.
seungha Na : 대길이 햄 믓지다 ㅋㅋ
문수연 : 활기가 넘쳐 흐르고‥신나고 재밌답니다‥
어쩜‥설명도 쏙쏙 귀에 잘들어 오고‥
영상 접할때마다 생기가 되살아나 기분 업된답니다‥
감사 해요‥멋쟁이!!
배연화 : 잘봣습니다감사합니다
남먹고 : 대길짱~^^
짬e : 항상 에너지가넘치시고 귀여워용
전길동 : 수고 많으셨습니다
나둥이123 : 진짜10년만젊었음 좋겠다 니기미~~ㅋㅋ 재치있고 유쾌한방송 어디서볼수없는방송!!ㅎㅎㅎ 또보고싶다면 본방사수!! 구독 좋아요 한번씩박아주세요~~^^
정원 : 대길님 방송은 언제나 유쾌하군요ㆍ낼모레50이세요?정말 동안이시군요. 두뇌가 퍼팩트하니 최강 동안이신듯. . .늘 멋진 대길님 방송이 기다려집니다. 또 이른 아침 조용히 웃고,잘보고 갑니다. 늘~건강하시고 행운을 빌어요~~

... 

#467회차로또당첨금액

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,021건 1 페이지
게시물 검색