종이접기수강료

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 223회 작성일 2020-10-22 16:03:09 댓글 0

본문

색종이로 딜로포사우루스 접는방법(종이접기), Dilophosaurus(dinosaur) origami,네모아저씨

머리에 두 개의 볏이 달린 공룡 딜로포 사우루스 접는 방법입니다.
Design by Lee Won-pyo (창작 : 네모아저씨)
이선희 : 우와~정말멋지고쉽내요!!!
김종선 : 인도미 렉스
김준기 : dd
Geroldy : Looks like I’m the only English speaker
창창의놀이 : 쉽다.
Eun-sung Jeon : 쪼끔만점어도어려워서결국포기ㅠㅠ
태경 : 안킬로사우르스접어주세요
Dae Sun Bae :
김영희 : 네모아저씨어도게잘접어요
Big Daddy : 모든 공룡은 못접었는대 엉청멋있어요 좋아요 꾹꾹 누를께요

[종이접기] 칼 모양 미니카! 소드 미니카접기

몸체가 칼 모양인 소드 미니카 종이접기입니다.
허씨초콜릿 : 와우 대박입니ㄷㅏ
우리 딱지 : 카트라이더러쉬플러스
조윤성 : 넘나 쉬운거 아닙니까???
김보선 : 종이셈개시러
푹신아놀자 : 너무 쉽고 재밌어요
이창준 : 이창준에 종이접기 잎니다
이창준 : 재발 구독좀
최승규 : 와 추억,,,맨날 접고 알까기하면서 놀다가 잃어버리고 책보면서 다시 접고 했는데,,,,,,그냥 무의식적으로 종이접기 검색했더니 이게 뜨네. 추억소환해주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
선호 찡 Diamond7 : 여기 다 맞춤법이...(하지만 나도 맞춤법을 잘모르지 으하하하하하하~
야너두TV : 6살 정효찬이예요. 파이어 드래곤 미니카 접기 가르쳐주세요.

색종이로 코끼리 접는방법(종이접기) / 네모아저씨 / Origami Elephant / ओरिगामी हाथी / 折り紙象

색종이로 귀여운 코끼리 접는 방법입니다.
Design by Lee Won-pyo (창작 : 네모아저씨)
soochan01 : 겁나 이상함
이정안 : 너무어려워요 ㅠㅠ
오미짱 : 네모아저씨님 종이접기 거이 다 접었어요 나올때 마다 접고 있습니다!!
김명규 : 너무어려워요
seong chang : 정말 코끼리 같네요~!!!!
예예 쁘 니 : 성공
예예 쁘 니 : 완성입니다!!
진욱쌤의종이접기 : 저도 네모아저씨 처럼 유튜브 찍어요!
알려드릴게요 진욱쌤의 종이접기를 치면 저의 모습아 나올거예요!
진욱쌤의종이접기 : 와우 정말 대단히다!
화이트토비 감염 : 저도예전에 네모아저씨 영상보며 종이접기 했던기억이 있네요 근데접었던 동물을 또접으시는게 의문.....
귀엽고 통통한 코끼리접기:

아기코끼리+공접기:

코끼리 얼굴만 접기:

... 

#종이접기수강료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 949건 19 페이지
게시물 검색