배달음식 추천

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 233회 작성일 2020-10-22 20:03:18 댓글 0

본문

살안찌는 배달음식 9가지 - 다이어터를 위한 카테고리별 음식 추천! (feat.배달의 민족)

안녕하세요 요망입니다.

다이어트는 '결과물'이아니라, 건강한 습관을 갖는 '과정'입니다.
무조건 제한하는 식단보다는 일상생활과 함께 다이어트를 병행하는 연습을 해야합니다.
식단을 지키지 못할 때, 식단 외의 음식을 너무너무 먹고 싶을 때 건강히 먹는 연습을 해주세요.

저와함께 건강하게 먹으면서 다이어트해요

요망의 블로그 가기
https://blog.naver.com/joowon9494

요망의 인스타그램 가기
@yomang.lee
이은유 : 망고님,,,혹시 술은 먹어도 괜찮은가요??
주공 : 파인애플 볶음밥은 먹어도 될까요?
즐거운삶 : 아이디가 이런 xx한 것 이시네요...
복숭아 : 망고님 프로필사진 다이어트로 처음보게 되었어요항상 응원하고 있어요혹시 키가 어떡게 되는지 알려주실수있나용?ㅠㅠㅠ
히히 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트..365일 다이어트 중이에욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
김명섭 : 닭가슴살도존나쳐먹으면살찌지않나요
민턴클리어 : 귀엽....❤️
고은숙 : 정신줄놓고 며칠동안 막 먹었는데 영상보고 다시 맘잡았습니다 ㅜㅜ 곧 추석인데 그때도 요망님 영상보면서 잘 이겨낼게요~
Shin Jin : 요망하네요
옹이 : 나는 이걸보며 김치만두랑 레드와인을먹고잇지롱..

살안찌는 다이어트 배달음식 8가지 추천!

# 쏘팟 블로그글 보러가기 : https://blog.naver.com/yashin1210/222084866228

# 다이어트 외식 보러가기
- 외식 메뉴 추천 :

- 중국집 메뉴 :

- 치킨 브랜드 :

- 서브웨이 :

- 아웃백 :

Google Playboy : 해외 뉴스 보니까 서브웨이 빵에는
과도하게 설탕이 많이 들어있어서
“빵” 이라고 부를수 없다고 판결이 났다고 합니다. 서브웨이는 그냥 거르는게 나을듯
YJ P : 순대국이 되는데 당면순대는 빼야 하는건가요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
_ Soo : 1:26 하이고~~~ 샤브샤브는 칼국수랑 죽먹으러 가는 곳인데 ㅠㅠㅠ
Angie : 쌀국수는요?
마음가짐 : 합리화하기 딱좋은영상이네;;
Jeong Jalynnne : 나시고랭 먹어도 될까요?
SINAE KIM : 짬뽕은 국물인데... 힝
아르몽 : 짬뽕밥 밥 말아서 반공기만 먹어도 되나요?
서혀니 : 설렁탕이느 짬뽕밥 국물 먹으면 안되나요..?
대다남 : 이영상보기전에 샤브샤브 다이어트음식으로알고 죽이랑 칼국수도넣고 뭐..이것저것다넣어서먹었는데 1.5키로인가 찜..

한국인이 제일 많이 먹는 배달음식 TOP5

한국인이 가장 많이 먹는 배달음식 TOP5

아재는 아빠 입니다
아재는 댓글 확인을 잘 못해요(일해요)
아재는 반모 안해요
아재는 맞구독 안해요
아재는 애칭 없어요
아재는 얼공 안해요
아재는 액괴 초보에요
아재는 그림 초보에요
아재는 경상도 살아요
아재는 사투리 써요
아재는 언급 괜찮아요 (누구님 안녕하세요 등)
아재는 아재 댓글만 고정해요
아재는 출처를 잘 모르니 둥글게 적어주시면 남길게요
마지막으로
아재는 구독과 좋아요를 너무 좋아해요 ^^
오프닝BGM-JWVID

구독하기-https://www.youtube.com/channel/UCOWJ0MAhLuZyCJ0EoTAUJUA?sub_confirmation=1
구교현 : 치느님사랑해요
ᄎᄋ : 치킨맛없는데......왜좋아해???이해안감
왜치느님이라고.....?
민경수 : 오믈렛이요
오예빈 : 나도 치킨많이 시켜먹는데
SCP재단 : 현재는 연간 9억5천만 마리...
최효동 : 치킨이랑피자이요
김은혜 : 방구님 저 채식 주의 자요
김세은 : Q:탕수육은찍먹?아님부먹?
{나는 처먹}
김종환 : 저는 치즈피자가 좋아요 ^.^
치킨 : 치느님!!!!

... 

#배달음식 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 982건 1 페이지
게시물 검색