인천공항취업정보

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 242회 작성일 2020-10-23 00:04:02 댓글 0

본문

찐으로 신의 직장입니다. 인국공 합격 꿀팁 알려드립니다ㅣ공고남ㅣ인천국제공항공사

신의 직장 인국공!
앞으로 30년은 더 쓸 수 있습니다. (철수 빼고)
화이팅!

▼놓치면 후회하는... ▼
인천국제공항공사 기업정보 보러가기 : https://bit.ly/3hsoAq5
인천국제공항공사 채용공고 보러가기 : https://bit.ly/2N0N8J4

▼제휴/출연 문의 및 사연 제보▼
catch@jinhak.com
→ 인사담당자, 취준생, 현직자, 퇴직자 등 다 환영!!

#신의직장 #인천국제공항 #공기업
캐치TV : ♡특별이벤트♡ 취준생들 정말 바쁩니다. 언택트에 NCS에 새로 준비할 것도 많고요~

자칫 피부 건강에 소홀할 수 있는 시기! 취준생의 피부 미용까지 생각하는 라보드레가 여러분들을 위해 화장품을 쏩니다!

라보드레에게 응원의 메시지를 남겨주세요~ 5분을 선정해 라보드레 피부 미용 화장품을 보내드리도록 하겠습니다
박지웅 : 알바 드립좀 그만쳐라 재미도 없는데 다 재밌는줄 알고..토나오네
꼬마치료사 : 응~~ 그냥 알바/계약직으로 들어가서 이 정부 응원하면서 기도하면 들어갈수있어~~~
양다여잉 : 인국공 지역 인재 어느대학 나와야함?
BHAVANA NAVULURI : 공사사장
그냥물러나지말고 정규직전환 시킨놈 까발리고 써워라
한아 : 존나 징징거리네 그렇게 개꿀빠는 것 같으면 지들이 알바몬에서 찾아서 지원해보던가 등신들 ㅋㅋㅋㅋ 가상의 알바몬 채용 붙잡고 질질찡찡 짜고 앉았죠?
HJ KWON : 음 여러분 이영상볼시간에 알바몬들어가서 인국공 알바자리 구하고 노조하시면됩니다
노조핑계로 쳐놀다가 정규직되면 됩니다
e ek : 옛날부터 면접준비하면서 많이 봣는데 ㅋㅋㅋ 정치적으로 접근하는게 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독취소한다 ㅅㄱ
에지 : 보안경비직무는 알바로 뽑지 않습니다~다 일정시간 교육도 받고요. 인국공 일반직도 되지 않고요. 그사람들은 자회사 정규직이나 인국공 직고용 무기계약직이 된겁니다. 정규직시켜줘도 인국공 청소할사람 여기 아무도 없을거면서 댓글들 참 못났고 들떨어져보임
유후 : 타 공기업들도 사실 경계해야죠. 선례가 뚫리는데.

인천공항공사 취업 스펙 조건??

스펙 끝판왕도 떨어지는 인천공항공사!!
입사 할려면 어디까지 준비해야되는지~ 조건을 알아보자
내 구독자수 만주 되찾을 확률 : 알바가 가장 쉬운길이다. 뭔 토익이누 ㅉㅉ 꼰대냐
김경민 : 이게 나라냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 인국공 그냥 알바하다가 정규직으로 바꿔주는 곳 아님?
S Han : 에?? 비정규직으로 들어가면 되는거 아닌가요?? 난 그렇게 안할래~
GRACIOUS DIGNITY : 저렇게 외국어 스펙준비하면 뭐함,실제업무에 안쓰는데,연관부서빼고
디응 : 인국공이 어느정도 빡셈?
겟엠프드만20년째 : 열등감에 되도 안되는 댓글달지말자 헬조선에서 열심히 사는 청년일뿐이다.
KoSungJin : 사무직이면 '토익 960이상 + 토스레벨7이상 + 컴활1급" 기본에 전산회계나 다른 전문자격증 가지고 지원하는 사람들도 많음
기술직이면 '토익 900이상 + 기사자격증 + 컴활1급"
유후 : 근데 인사쪽 입장에서는 사실 스펙은 얘가 얼마만큼 준비를 해왔나를 보는거고,
인국공이 부서도 많고 크지만, 그래도 기업에 맞겠다 싶은 사람을 뽑는게 우선이니까.
면접에서 또랑또랑 말하면 준비 잘 해왔네인거고, 당황하는 지점에서 어떻게 반응하는지, 사람마다 박자가 있는데 그 박자가 어떤지 살피는게 중요하니까.
Mm Mm : 고졸인 나는 꿈도 못꾸네
뚱이 : 솔직히 나같아도 뽑기싫겠는데,,말투랑 입술 개답답하다

인천국제공항공사 2020 상반기 채용 공고의 특징!

잡코리아 TV : 01:15 - 응시 자격
05:28 - 우대사항과 가산점들
08:50 - 전형 절차
15:10 - 올해 인국공의 이슈들
모냐이건 : 그냥 양대 거대 노총에 가입하는게 제일 빠르지 않나요?
그렇게 하면 정규직 될수 있잖아요.
뭐하러 시험보고 스펙만들고 합니까...
저도 제주위에 거대 노총에 아는 사람 있는지 찾으러 다녀야 되겠네요.
술좀 사주고..그러면 어떻게 안될까..ㅋㅋ
j 73 : 무직도 노조활동할수있게 법바꾼다는데 노조나 들어가서
인국공이나 가볼까~~~
박준서준서 : 공고특 : 알바한다 정직원이 된다ㅋㅋㅋㅋㄲ
알갱이 : 인국공 개꿀 알바였네 ㅋㅋㅋㅋ 하... 나도 지원할걸 ㅠ
너기르 : 저도 알바몬에서 알바구하면 초봉5000가능합니까??
승호 : 알바몬에 떴나요? ㅜㅜ 정규직된다는데 아휴.... 노력한사람들 불쌍.... 현재 근무하는사람들이 잴 불쌍.. 어칸댜
블락준 : 여기가 대충 알바하다가 정규직 전환됐다는 그곳 공고인가요?
Happy Rich : ㅋㅋㅋ이딴거왜올리냐 계약직으로 알바로 들어가서 토익 공부안하고도 되는곳인데
배경동 : 인국공? 아~~
그 알바천국으로 면접보고 계약직으로 들어간 다음에 정규직 된다는 그곳???
굳이 이렇게 컨텐츠로 만들 필요가 있나?
계약직 뽑을 때 공고만 올려줘도 될 듯 ^^

... 

#인천공항취업정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,093건 25 페이지
게시물 검색