중식그릇

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 144회 작성일 2020-10-27 00:09:27 댓글 0

본문

한국식 중식 레시피

이메일 shgb6113@gmail.com
김C : 오늘도 1일 1칩
이샤넬 : 얘영상 갑자기 왜 존내 추천뜨냐
360중국요리 : ❤️❤️❤️
선문임 : 사니고랑 칩이랑 형제같음 ㅇㅈ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할래겜 : 와 141만!!
하이 : 참 빨라... 신기신기
퀴즈 채널 : 이 영상을 중국집 아저씨가 싫어 합니다
대니비 : 난 이분요리를 따라하겠단 생각은 안해봤고 그냥 점심땐데 배고프지 않을때 식욕 돋굴려고 봄 원래 먹방보다 요리방송이 더 위꼴 잘됨
Shin Woo Lee : 나는 형이 뒷광고를 하던 주작을 하던 과장을 하던 상관없어 그냥 형 영상이 좋았고 그 덕에 나 요리에 관심이 생겨서 요리관련 고등학교 진학했어 형은 내 진로에 큰 도움을 줬고 그래서 나는 형이 좋아 그냥 복귀해서 재밌는 영상이나 올려줘 15000개 댓글에 내 댓글이 보이지는 않겠지만 만약 본다면 꼭 돌아와줘.
Timevecter GD : 저 음식들 한입만이라도 먹고 싶다

잇츠키친 초음파세척기 중식 그릇 세척 영상

잇츠키친 초음파세척기 중식 그릇 세척 영상 입니다.
기름기 많은 중국음식 세척이 순식간에 살균소독까지 마무리 되네요

중국집 볶음밥(아무나하는 중국집 볶음밥 만드는 과정)#중국집 음식기다리면서 보기.

우리동네 중국집에서 하는 간단한 볶음밥만들기 입니다.
(This is a simple fried rice cooking in a Chinese restaurant in the countryside.)

중화웍구매하기
https://coupa.ng/bDQsZc

(쿠팡파트너스의 일환으로 이에 따른 일정액의 수수료가 제공됩니다)
a sdf : 밥알이 날라댕기네 ㄷㄷ
반짝이는하별채널 : 이힝 갑자기 지나간 1인
rtx 2080 : 방금 해먹어봤는데요 저희집 가스가 조금 세긴하지만 일반적 수준이고 밥은 냉장고에 넣어뒀던 밥 그대로 볶았는데 한알한알 잘 퍼지고 정말 중국집 볶음밥 맛 나네요.. 포인트는 찬밥이랑 국자로 잘 으깨주는 것 같습니다. 감사히 잘 먹었습니다
하얀하루 : 2:11~15초 사이에 왼손으로 액체를 투입하는건 참기름인가요??
무슨 종류의 기름인가요?
david min : 기름에서 차이가 나버리니 같을 수가 없음 ... 참으로 난감한 일.
볶아지는 모습이 아름다우나 건강하지는 못함.
김두리 : 저렇게 간단한게 6천원7천원이야?,
ᄋᄇ네임드 : 하 씨발 진짜 욕이나옴 당근 한조각에 새우 두개라ㅋㅋㅋㅋ 씨발것
조니뎁 : 반가워요 저랑 한자는 몰겟는데. 임영규 저랑 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋ
엠포 : 일단 볶음밥은 기름 두른상태로 불 이빠이 올리고 파랑당근 같이 넣어서 기름내주다가 계란풀어야 맛남 한번해보세요 그리구 소금간하구 아이미 넣고
피그몬 : 굴소스 같은거 안넣고...소금이랑 미원만 넣어도 되나요???

... 

#중식그릇

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 982건 1 페이지
게시물 검색