택시교통사고

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 285회 작성일 2020-10-28 08:02:13 댓글 0

본문

공제조합합의 버스 택시 화물 렌트카 공제조합 합의금 받기 너무 어려워 ㅠ.ㅠ 어떻게 하는게 좋을까???

버스 택시 화물 렌트카 공제조합 합의금 받기 너무 어려우시죠. 어떻게 하는게 가장 좋을까? 같이 한번 고민해봐요.

안녕하세요. 보상스토리TV 입니다.

교통사고 합의금 관련해서 정보를 얻기 너무 힘드시죠.

저희 보상스토리TV와 함께 해보세요.

교통사고 합의금 관련 많은 도움이 되실꺼에요.

교통사고 합의금 관련 영상 보기 :: https://bit.ly/2N9shnR

교통사고 문의
보상스토리 네이버카페

https://cafe.naver.com/3778bosang
교통사고 보상스토리TV : 공제조합과 합의 많이 어려우시죠? 저희 보상스토리와 함께 고민해봐요!!
Sumin Kim : 저는 택시를 타고 횡단보도 앞에서 신호를 기다리고 있는데 뒷 택시가 박았어요. 가해자가 대인 접수도 안해주고 경찰서에 마디모 신청했습니다. 전치 2주 나왔고 저는 며칠 내내 두통이 있었고 일때문에 입원도 못하고 병원 두번 방문한게 다입니다. 마디모 결과는 미미하게 나왔습니다. 이런경우에 15만원 보상해준다고 합니다. 적당한건가요?
돈췻췻 : 민사조정제도는 해볼만 할까요?
jong Han : 동생 오토바이 운전하다 택시와 사고났는데 양쪽다리 둘다 다행히 전후방은 아니지만 측면 인대가 몇개씩 끊어졌고 전치 6주 나왔는데 어머니가 그와중에 돌아가셔서 사정상 입원은 못했어요 그런데 보험사에서 250부르네요 열받아서 지인 변호사 선임해서 소송 지금 걸었구요 그 전 수입은 프리랜서 였지만 월 500이상 꾸준히 받았고 4개월째 일도 못하고 있어요 지금도 5분이상 서있으면 바로 쥐나고 걷기 힘들어하구요 어차피 돈이야 제가 사업을 하기때문에 그깟 생활비 상관없습니다 만약 결과가 마음에 안들면 고등법원 대법원 다 가겠다고 변호사분께 미라 말했고 공제에도 통보했습니다 이게 말이 되는건가요??250이라니 참나
성근 : 꽉 막힌 공제조합
재사이형 : 저 주차중뺑소니를 당했습니다
개인택시가 음주하고 치고 도망간거같은데 심증만있는상태고요 이틀뒤에 경찰서 나오더라고요 강력처벌원했고요.제차(스타렉스 18.5월식 현재차량가액2600) 견적이 700나왔습니다
격락손해율로 따졌을때 105만원가량 나올거같은데 중고시세는 200이상은 떨어질거같은데 차액 소송으로 보상받을수 있을까요?
k L : 소송보단 우선 민사조정위원회를 이용해보는게 더 간단히 끝날수도 있겠네요
k L : 공제조합 민원 제기방법 : 흔이 국토부 관할로 알고 있는데 자동차 손해배상 진흥원 에서 관리함
여여화영 : 전 바이크 주차장에 주차 해노은 상태에서 택시가 후진으로 바이크 박살 새 바이크인데 택시가 잘못햇다고 했는데 공제에서 전화 왓어요 제가 잘못이 없는데 10프로 나왓다고 하네요 어이가 없음
이승욱 : 카톡문의 가능할까요?

사고났을때 90%는 이렇게 행동해서 불리해집니다 5부 [택시기사]

00:45 되도록 경찰서로 안가는게 좋아요
(가벼운 접촉사고의 경우)
01:09 경찰이 개입할 때, 경찰이 개입하지 않을 때
01:24 택시기사가 법을 공부하는 이유
01:42 나와 상대방이 종합보험에 가입되 있다면 순리되로 푸세요.
01:55 가해자가 입원하는 경우도 있어요
(그럼 본인이 수가가 올라가요)
02:10 회사차가 사고가 났을 때
03:07 상대방이 잘못했으면 잘못한 만큼만 받아라
03:32 교통사고시 병원갔을 때 꿀팁
03:36 개인정보 동의서 체크하지마세요.
(내가 받는 진료형태와 횟수를 보험회사에 알리지마세요)
04:26 보험회사에서 보험료를 지급하는 기준
04:50 사고처리과정은 그렇게 중요하지 않아요
(사고후처리가 더 중요해요)
05:05 이 행동 하나 때문에 위로금이 2배나 차이가 날 수 있어요
06:18 사고났을 때 보험사에서 추천하는 보험은 가지말라고?
06:53 현대랑 싸우는데 기아에 가서 이게 현대 잘못이 맞는지 물어보는..
07:20 보험회사의 병원비 지급기준
(하루에 병원 하나에요.)
07:39 하루는 ㅇㅇ병원가고 하루는 ㅇㅇ병원 가세요
07:54 사고났을 때 보험회사 직원이 하는말ㅋㅋ
08:12 병원비가 입원비용보다 많이나오면 위로금이 커질 가능성이 높아요
08:48 보험회사의 규정은 지키면서 치료비는 2배로 나와요
09:15 정형외과를 갔는데 한방병원을 가면 안되지 않나요?
(당일은 안되요 그 다음날 가면되요ㅋㅋ)
09:26 양쪽에서 진단많이 나오는곳을 기준으로 잡으세요
09:39 사고났을 때 보험회사에서 가장 싫어하는 사람
10:12 택시기다가 운전하다 억울한 경우

현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com

교통사고 합의금?왜 택시는 사고나면 병원잘가나?일당 44000원에 렌트안됨 사고나면 ×됨

굿맨택시TV : 여러분 제가 드디어 광고가 달리게 되었습니다 정말 감사합니다
더 열심히 노력하겠습니다
광고는 시간되시면 스킵하지 마시고 오래오래 시청해주시면 감사하겠습니다
알바택시 : 맞는 말씀..!
개빡센놈 : 근데 택시인식들이 않좋을수밖에없는 이유들이 한둘이 아닌거는 모든 사람들이 알텐데 도로위에서 위험하게 운전하는거는 기본이고 신호위반이며 100중에 100은 안그래도 90이상은 하니 욕먹는거지
택시는 사고나서 입원하는것도 그 이외의 불만은 회사랑 연관잇는건데 돈얼마안준다고 회사에 불만을 자기합리화해서 입원하는거다하면 안되죠
애초부터 택시기사님들이 안전하게 운전한다거나 욕먹을짓안하면 욕먹을이유는 없을꺼같은데
깜빡이 안키고들어와서 빵하면 왜 빵하냐고 창문내리고 욕하는게 택시들현실인데
김성식 : 법인택시기사입니다
입원안하니까
손해보는거는순전히기사몾
아무보상었음
무조건입원해야함
대한민국썩었음
밤샘주차가뭐냐
하루차를불법인데
인정하는시
문제야
이영석 : 제가 어제 승객으로 택시를 탓는데 택시가 졸음 운전인지 갑작히 미끄러진건지 순각 확꺽기도니 왼쪽 가드래일에 심각하게 박았거든요..제가 뒷자석이였는데 앞쪽에는 에어백이 터졋는데 저가탄 뒤쪽에는 에어백이 안터졋어요 ㅠ 지금 입원을 할수 없는 상황인데 제가 기사님이 개인택시인데 따로 합의를 보자고ㅠ연락오고 제가 보험접수 했냐니깐 그건 자기가 내주겠다고 이렇게ㅜ이야기하는데 어캐하는게 좋을까요..??
수호천사 : 가정주부도 최저임금기준으로 일당처주는데.....
이니셜전 - 개인택시 하는 형의 프리토크 : 저두 개인택시 기사입니다 . 제 채널도 놀러와주세요 감사합니다~
썬썬 : 15년동안 무사고 하긴했지만. 자가용들이 100프로 사고는 몇건있었습니다. 저는 지금껏 차수리만 받고 휴차료만 받아왔었습니다. 병원입원은 한번도 안해봤습니다. 주위동료분들이 그래봐야 너만 손해라고 하더라구요. 입장을 바꿔놓고 내가잘못을해서 사고가나면 그자가용 운전자는 무조건 입원한다는겁니다.
저는 양심상 입원을 못하겠더라구요
James TV : 개개인에 생각일뿐....일반인이나 택시기사문제 아님
네모난원 : 무조건 소송가면 더받습니다. 소송이 답입니다. 그동안 기사님들이 안이하게 대처한 결과입니다. 특히 공제조합은 무조건 소송하세요

... 

#택시교통사고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,021건 1 페이지
게시물 검색