작은캐쥬얼자켓

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 103회 작성일 2020-10-28 12:13:13 댓글 0

본문

실패없이 자켓 고르는팁_키작녀도 오버핏 ok

반가워요 여러분~ 사랑하는 연보라님들~
얼마전에, 연보라님 한분이 제가 입은걸 보고 자켓을 따라 샀는데, 오버핏이 처음이라 어려운건지, 체형때문인건지 안어울린다는 글을 봤어요....
이거 제대로 알려드려야겠다 싶었어요~~~
끝까지 제대로 보시면 취향에 맞고, 체형에도 잘 맞는 오버핏 찾을 수 있을거에요~~
오늘도 즐겁게 봐주세용! 뿅~~~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!
ᄋᄋ : 보라님 근데 만약 오버핏이 너무 안 어울리고 어깨가 커보여서 뽕을 빼고싶은데 그럼 옷이 이상해지나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
Esther SuYeon : 언니 저는 키가 161으로 적은편인데 어깨가 40에다 바스트도있어서 자켓 핏 예쁜걸 찾기 어렵더라고요 팁 같은게 있을까요?
구독자님 : 찰랑찰랑한 자켓은 원단이 좋아야하는데 명품 에서 나오는 찰랑찰랑한 울 100 프로 원단은 시중에 찾기가 너모 힘들어여..그런데 폴리 라도 찰랑찰랑하게 가공한거는 20만원대 후반 하더라구요 그래서 기본중에 기본 유행 안타는걸로 사야함 너무 오버핏은 내년에 안입을지도 ㅠㅠ
뚜뚜 : 요즘 보라님 영상 자주 보고 있는 사람인데요~ 궁금한 게 있어서 댓글 달아요! 영상 후반부에 키 안 작아보이게 오버핏 자켓 입는 법 알려주셨는데 오버핏이 아닌 다른 자켓들에도 해당되는 사항인가요?? 자켓의 첫 단추 위치랑 포켓 위치에 관한 내용이요! 보고 있는 자켓이 있는데 영상 보고 나니 자꾸 신경쓰이고 궁금해서요ㅜㅎㅎ
no ob08 : 턱시도 블레이저 ㅡ 칼라가 새틴으로 얇게 된거 는 활용도가 어떨까요?
잠자는헐크 : 첫번째 단추 배꼽 보다 위
카라는 얄상한
포켓 위치가 너무 낮지 않은지 확인
no ob08 : 피하라는 거만 골라서 사왔어요ㅜ
자라 플루이드 쟈켓

키161.5 면 작은거죠?
단추랑 주머니 아래 있는거 ..힝

안에 미니원피스에 힐 신거나
벨트 하면 이쁜데

로퍼에 긴바지 는 꽝이네요
어쩌까요
DDo DIA : 보라님~ 옆목점이 카라 제외한 곳부터의 어깨선인 건가요? 아님 카라올리고 목선과 만나는 어깨선부터를 말씀하시는 건가요?!
뭣이중헌디 : 정보 궁금해용~~!!ㅠㅠㅠ
노경임 : 그동안 왜 나는 오버핏소화하기가 힘들고 얻어입은
옷같은지 완전 이해되요
실질적 이고 정확한
알찬 꿀꿀꿀팁입니다
감사합니다

남자 기본템 블레이져 완벽정리 (브랜드 추천,유래)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
김동진 : 덕분에 패션고자 탈출햇서용감사해요
d 180 5xgh49 : can you talk about Cesare Attolini vs Brioni vs Kiton?
jiwon : 혹시,, 오버핏 블레이져 추천하지 않는 이유를 알수 있을까요??
오버핏 블레이져를 알아보고있던중이라,,ㅠㅠ
김도현 : 지오다노 블레이저는 어떤가요?
전지지능 : 무탠다드블레이저 무슨타입추천드리나요?
열열 : 유니클로 블레이저어떤가요!?
sky : 2:55 연한 계열 슬랙스랑 검은 블레이저
Bong Sang Kim : 걸려있는 옷중에 파란색 블레이져는 어디브랜드인가요??
윤윤 : 20대 176/66 입니다 화이트 블레이져 어울릴까요ㅠㅠ??
toform path : 30년 넘게 옷 못 입고 다니는 사람에게 좋은 채널 추천 들어와서 영상 보고 구독 누르고 갑니다. 상세한 설명 감사드립니다.

여름 재킷 구매 꿀팁 공개! 반드시 비교해봐야될 체크리스트는? l 빈폴 & 폴로 & 타미힐피거 & 헤지스 & 라코스테 l 쇼핑라이브

비즈니스 캐주얼의 완성, 재킷!
여름에도 시원하게 입을 수 있는 재킷 총 집합!
#현대백화점 #쇼핑라이브 #여름재킷

청량한 착용감을 주는 시어서커 소재 [빈폴 재킷]
글렌체크 패턴이 매력적인 [헤지스 재킷]
독특한 포켓 디테일과 시그니처의 [타미힐피거 재킷]
가먼트 다잉 기법으로 빈티지 느낌을 살린 [폴로 재킷]
새로운 스타일을 코디할 수 있는 [라코스테 재킷]!

지금 쇼핑라이브에서 만나보세요!

00:21 재킷 구매 꿀팁
00:47 빈폴 재킷 소개
02:28 헤지스 재킷 소개
03:29 폴로 재킷 소개
04;48 타미힐피거 재킷 소개
05:39 라코스테 재킷 소개

✅ 더 많은 쇼핑정보를 원하신다면?
혜택 가득한 행사정보를 간편하게!

ㄴ스마트쿠폰북 바로가기:
http://ehyundai.net?route=3

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
루비나찌 : 한국같은 습한 찜통더위에 무슨 자켓인가요 홀랑 벗어도 떠죽는데요
다미박 : 전 헤지스 재킷 참 마음에 드네요!
윤우사랑 : 여자 진행자분 목소리가 너무 좋아서 신뢰감 뿜뿜
좋아그래서 : 오~~~이렇게 고백을부럽네요 ㅋㅋ 결혼 축하
신흥무관학교 :

... 

#작은캐쥬얼자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,023건 1 페이지
게시물 검색