김은아

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 107회 작성일 2020-10-28 15:59:16 댓글 0

본문

뽕숭아학당 촬영지 포천 아트밸리왔습니다

#포천#아트밸리#포천관광지아트밸리#뽕숭아학당촬영지#김은아TV#
김은아#임영웅촬영지#
김시경 : 아트벨리에 혼자 가기엔 ~~
올 겨울엔 옆구리 따뜻하게 해주실 분이랑 가심이 ~~
곰나루 : 구독자 여러분이 광고를 시청하면 김은아TV에 간접후원이 됩니다,생활에 유익한 정보도 있고 재미있는 광고도 있으니까 건너뛰기 하지마시고 보자구요,,
폴라 : 포천 아트밸리 매년 전국아마추어 색소폰 경연대회가 열리는 곳이지요....
잘아는 곳이라 영상이 더욱 정겹습니다~~
송진순 : 김은아씨도 혹시 결혼 하셨나요
이주영 : 평화통일이 될 겁니다 훠
남이건이 : 빨리 짝을 찿으세요
남이건이 : 은아씨 덕분에 구경 잘 합니다.몇일전에 청송 왔을때 못 만나보아서 좀 아쉬웠어요
이윤선 : 김은아씨 안녕하세요 즐거운 한주 잘 보내세요 건강하시고 행복하세요 화이팅
김대한 : 멋진배경과 아름다운 은아님이 있기에 저곳은 지상낙원인거 같아요 아름다운 은아님 영상 잘보고 갑니다
바바. : 언제나 건강하시고 행복한 나날 되시고
좋은하루~~!!
아침을 행복 하게 해주네요~~
은아양 차가워진 날씨에 건강조심 하시고 화욜 즐겁게
보내세요~~~
항상 응원히겠습니다 ^^

임영웅씨 고향.포천 다녀 왔습니다

포천#임영웅#임영웅고향#포천광광지#김은아TV#
남남북녀김은아#경복대학교#광릉수목원#
김시경 : 올해는 기온차가 커서 단풍색이 이쁘다고 하네요.
은아씨도 단풍 나들이 가셔야죠.~^^
김시경 : 포천도 많이 개발 되었다고는 해도 그래도 아직까지는 자연 친화적인 도시입니다.
곰나루 : 포천에 경복대학교,,처음 알았네요,,경치도 좋고,,
장영선 : 정말 반갑네요....///미스트롯2에 안나오시나요...궁금해서요... 김은아님 노래 많이 많이 듣고 싶은데요
배일석 : 남양주 진접에있는 경복대학교 가셨네요
포천산정호수도 들리시고
포천이동갈비도 드시고오셔요
폴라 : 은아님 광릉수목원과 산정호수를 꼭 한번 가보세요.....영상 잘보았습니다~~응원합니다...
박경숙 : 임영웅의고장 포천??
은아씨 오늘은 포천이군요
이가을과함께 가을여신같아요
은아씨가 단풍인지 단풍이 은아씨인지 모를듯요
전하덕 : 저는 영탁 찬또백기가 훨더좋아요
포천 이동갈비도드시고 김일성별장도 돌아보고 오세요
이창열 : 영상잘 듣고봤어요 감사합니다...파이팅...❤
정남진 : 임영웅 ㄴㄴ 찬또가 좋아요

믿었던 언니에게 당하는 배신감이란?

#일상 #독감예방접종 #코로나19
#A형감염
최윤경 : 와우~ 마스크를 쓰고 있어도,예쁜얼굴이 가려지지않네요!!
꼭 좋은사람 만나서 행복하게 살아가시기를 빌께요...
유민형 : 배신한 언니 착한데요
은하씨 건강도 챙기시고
제가 생각하기엔 무척
배려있고 이쁘실것같아요~~^^
이윤선 : 김은하씨 안녕하세요 항상 응원합니다 화이팅
김시경 : 동서고금을 막론하고 바늘앞에서는 긴장합니다.ㅎㅎ
김시경 : 학교에서 단체 접종 맞는게 저는 70년도에 그렇게 했는데~^^
김시경 : 저는 27일날 ~~
김시경 : 동서고금을 막론하고 바늘을 마주하는 순간은 긴장합니다. ㅎㅎ
j_j_j : 올해 독감접종은 정말 잘 하신거예요
박수...짝짝짝~
후에 열나기도 하고 몸살 비슷하게 휴유증 같은게 있는데 괜찮으셨어요?

그래도 어른은 좀 덜해요
애기때 맞는 예방접종 가짓수가 엄청 많은데
맞힐때마다 어찌나 안쓰러웠던지요
영상속에 애기 목소리 들으니 우리 애들 생각이 나네요
Yoo Angela : 그나저나 은아씨. 양씨는 결혼한다구. 나오든데. 아무렇지 않나요? 괜스레눈살이 찌프려지네요
상대가 별볼일없는 사람이든데
추장의 노래 : 은아씨 나도 독감 주사맞아야
하는데 아픈가요?걱정되네ㅋ

... 

#김은아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,021건 1 페이지
게시물 검색