마이딘FX-1

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 270회 작성일 2020-10-29 08:18:44 댓글 0

본문

마이딘 ix100t SLink 후방카메라 퀵뷰 (네비게이션 후방 카메라) Rear-view Camera

CNS Link 네비게이션, 마이딘 ix100t SLink에 후방카메라 연결후 퀵뷰 기능 시험

영어 읽는 법 !!! 왕초보도 50분만에 제대로(!) 알게 되는 비법 공개!!! (+알파벳 읽는 법 & 파닉스) // 왕기초영어 with 어션영어

영어를 읽는 방법을 정말 상세하게 설명해드립니다.
영어 읽기가 어려우신 분들은 꼭 보시기 바랍니다^^
공금실이 : 다른 영상에선 대표발음 하나만 알려줘서 여러가지 다른 발음은 뭐지? 궁금했었는데 선생님 강의보고 궁금증이 싹 사라지네요.
감사합니다. 유익해요. 필기 쫙~
상우 : 아이 대문자와 엘 소문자 구분은 어떻게 하나요?
유리 : 저 중2인데 우선 다른거는 그렇다 치고 국영 집중적으로 온클영어는 못따라 잡아서 틀어놓고 이영상 주구장창 영어만 하루종일 할려구요.. 영어 점수보고 저 충격먹었어요.. 혹시 어떤식으로 순서 보면 될까요?.. 영상이 너무 많아서
이순자 : 너무 자세히 설명해주시니까
저 같은 할머니도 쉽게 이해할수 있어요.
선생님 감사합니다.
이순자 : 선생님 하나 하나 너무 설명을 잘해주셔서 정말좋아요.
윤규리 : 많은도움되었습니다 감사올립니다
윤규리 : 책사왔습니다
올리비아쌤 - 꼭 필요한 일상 영어 : 진짜 초보에 좋은 영어에 좋네요! Phonics에도 도움이 될것 같애요
박일순 : 강의정말감사합니다
Uk Choi : 너무감사합니다 학교시험이얼마않나만는데이도명상을버고

마이딘fx2000 리뷰ㅡ단돈10만16g

CERES_CABBAGE : 저도 구매예정입니다

... 

#마이딘FX-1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,021건 1 페이지
게시물 검색