온라인광고디자이너

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 34회 작성일 2020-11-10 08:14:15 댓글 0

본문

광고 디자이너의 일상 (제품촬영,출근룩,h245,계란말이,콩나물김치찌개,광교갤러리아,카페투어)

#광고디자이너 #음식촬영 #vlog

반가워요!
저는 광고 디자이너이자 평범한 예비 주부 입니다.
저의 소소한 날들을 공유하고 싶어요 ._.

광고회사 입사가 어렵다구요? 이것만 보시면 됩니다. (단호)

광고회사 7년차의 광고회사 입사와 퇴사 이야기
광고회사 입사를 고민하고 계시다면 아직 늦지 않았습니다

궁금한 내용이 있다면 언제든 댓글을 남겨주세요

미국 광고회사 주니어 디자이너의 모든 것 ( 하는 일, 연봉, 장단점, 클라이언트, 구글, 게토레이드, 아트디렉터, 회사생활, 그래픽 디자이너, 야근 ✨ )

안녕하세요 여러분! 오늘은 오랜만의 저의 본.업. 컨텐츠로 돌아왔습니다!
제가 미국 광고회사에 다니면서 느낀 점이나 배운 점들을 공유하고 싶어서 또 캐뭐라를 켜봤는데요!! 오늘 영상에서는 #미국회사연봉 #미국광고회사 #그래픽디자이너 #광고회사장단점 등등을 이야기 해봤어요! 궁금하시다면 지금 영상을 시청해주세요! 재밌게 봐주시고 궁금한 점은 댓글로 남겨주세요! 감사합니다.

--------------------------

인스타그램 ➭ https://www.instagram.com/seunghoi_/?...
구독도장 찍어주세욧,, ➭ https://www.youtube.com/channel/UCDdi...
디자인 웹사이트 ➭ 공사중입니다. 곧 업뎃 예정이에요!

-------------------------
오늘 하루도 행복한 하루 보내시고 다음에 또 봐요! 안녕!

... 

#온라인광고디자이너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,681건 76 페이지
게시물 검색