복숭아묘목구메

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 84회 작성일 2020-09-13 16:00:27 댓글 0

본문

복숭아 어떤품종이 좋을까? 선택이 고민 스러우시죠?

복숭아를 처음 심으신다면
어떤 품종 몇가지 몇주를 심는게 좋을까?
참좋은세상참좋은세상 : 황소님 복숭아도 키우세요?
윤차분 : 맛난복숭 군침이
여기는서울입니다
농장은 어디쯤인가요
가까운곳이라면
가보고싶기도합니다
복숭아는
정말까다로운농사인데
잘키웠으니보람이배
sungchol Lee : 정답은 없군요.
어떻게 하던 장단점이 있군요.
권형균 : 픔종을 말씀하시는지 복숭아특성 효과를 말씀하시는지?
hs H : 2019년 남부지방 늦은 장마로 8월초 수확하는 복숭아 맛이 없어서 다 내다 버렸네요.
Amerigo oo : 설명 고맙습니다. 복사나무 견실한 결실 수명은 몇 년으로 봐야 하나요.
오운환 : 농부님!
복숭아 품종에 대해 알고싶습니다
도왕복숭아.영수복숭아
장 단정이 궁금합니다.
저는 완전 초보농사꾼 입니다^^
김선림 : 황소님 강녕하시지요??ㅎ
복숭농사 수익관련 자료 올리신거 있나요?
40주 기준중만생종 5년차정도 기준해서요 ...
상록이 : 영상잘보고 있습니다~^^
경남 창원입니다
초보낭사꾼 입니다
만생종 유명15그루 2년생을 재배중입니다
조생종 중생종 딱딱한품종을 추천을 부탁합니다 15그루정도
010 4586 9630
신선몽 : 사실을 추정하는 귀하의 지도말씀 매우 유익합니다,초록농원 위치가 궁금하네요.

복숭아나무 재배특징 |묘목가식세팅| 분류 |분양|식재간격

복숭아나무 재배특징과 식재법
식재거리
묘목가식세팅
분류
분양밎가격소식
#택배가능농원

#유실수#약용수 #과실수 #과수묘목 재배 식재
관상수
과일 과실류 과실나무
#묘목가격 #분양판매소식 조경수
#옥천군묘목 #이원묘목

충북 옥천군 동이면 세산리874 에위치한 키움묘목농원

홈페이지 keewoom.co.kr
문의전화 043 732 5931
김철일 : 묘목을 구입할려고 하는데 연락처를 주세요
최삼숙 : 복숭아는 언제 심어야 되나요
이명임명임 : 포포나무 상담하고싶어요
묘목 구입할려구요
막나씨garden :
김영문 : 식재거리는얼마가적당한지요
김영문 : 안녕하세요 어제
꾸지뽕나무를키움에서직접
가저왔어요
날씨가 영하6입니다
심어도동해를안입을까요
간달프 : 복숭 심을라 하는데 조생종 중 접목 추천 품종과 가격 부탁드려요
Miraziz Mamadaliyev : 조아요

신품종복숭아묘목분양! 단단한 황도분양소식! 천향도

#신품종복숭아추천
#신품종복숭아묘목
#묘목분양
#복숭아분양
#딱딱이황도
#동은황도
#천향도

신품종 조생종 딱딱이 황도!!!천향도
대과종에 당도까지 우수?

묘목분양문의
043.732.2073으로 전화주세요.

https://www.cbfarm.co.kr
충북 옥천군 이원면 이원로831
놈팽이의하루 : 좋은정보 감사합니다
1주 가격 알수 있어요?

... 

#복숭아묘목구메

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,682건 4 페이지
게시물 검색