이불 패드

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 3회 작성일 2020-11-21 15:58:08 댓글 0

본문

직각바이어스 하는법 서문시장 이모님 비법 발매트,이불패드 만들기 모서리 How to make bias 바이어스 다는법

직각바이어스 하는법으로 서문시장 이모님께 배웠어요 ~ 간단하면서 깔끔하게 처리를 할수가 있고 발매트 바이어스나 이불패드 바이어스 처리할 때 딱 좋은 방법입니다.모서리바이어스 다는법,직각바이어스 다는법 제가 해보니 젤 간단하고 깔끔해요

미끄럼방지(논슬립)도트패드,도트카페트 구매,세탁요령

미끄럼 방지처리가 되어있는 도트(dot)패드와 도트 카페트의 구입요령과 세탁방법 알아보기

#미끄럼방지패드 #극세사 #겨울이불

시원한 인견 침대이불패드 만들기/사각바이어스 하는 법!!!홈패션배우기

안녕하세요.
여름에 사용할 예쁜 인견침대패드 만들었어요.
예쁜디자인은 덤!!

더위가 와도 인견패드 깔고 자면 시원하고 좋아요.
인견패드만들기 재미있게 시청해주세요.
* 구독과 좋아요 *

... 

#이불 패드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 961건 1 페이지
게시물 검색