동강캠핑

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 29회 작성일 2020-11-23 20:20:45 댓글 0

본문

인생뷰!⛰명당 2번데크 입성/동강전망자연휴양림/예약대란/감성캠핑/우중캠핑/노스피크 에어텐트(eng)

#캠핑#동강전망자연휴양림#감성캠핑#노스피크#A5EX#부부캠핑

안녕하세요:) 해씨의 오후에요

이번 캠핑은 기대가 많았던 동강전망자연휴양림에 다녀왔어요.
3대가 덕을 쌓아야 예약할 수 있다는 2번 데크를 성공하고 나서
얼마나 기뻤는지ㅎㅎ
도착하고나서 너무 멋진 풍경에 감탄했어요
2번데크는 텐트 문만 열면 멋진 뷰가 펼쳐져요. 어딜 가도 볼 수 없는ㅠㅠ
단점이라 하면 옆에 흔들의자,테이블,전망대가 있어
아침,저녁으로 관광객,캠퍼분들이 지나다니고 사진찍으러 오기 때문에
소음이 있을 수 밖에 없어요

동강전망자연휴양림에 꼭 가보싶은데 명당자리에 예약을 못했다면
개인적으로 10번,18번,55번,56번도 괜찮아보였어요

샤워장과 화장실,취사장 모두 깔끔했어요. 온수도 정말 잘나왔어요ㅎㅎ

궁금한 점 있으시면 언제든 댓글 달아주세요
구독,좋아요는 많은 힘이 되고 있어요
영상 봐주셔서 감사드리고 다음 영상에서 만나요:)

----------------------------------------------------------------------------------------------

샛별 - 계란꽃 (
)
브금저장소 - Cherry blossoms and you (
)
Drifting Clouds (
)
브금대통령 - 추억이 되어버린 시간 (
)

#1872첫눈캠핑/설중불멍/동강전망자연휴양림 설중캠 2편/Camping ASMR

https://www.instagram.com/tjsamlee
https://blog.naver.com/navehzili

2018.11.23.~25.
동강전망자연휴양림 캠핑장.

국내 야영장 중에서도 손꼽히는 멋진 뷰를 자랑하는
동강전망자연휴양림에서의 설중캠핑 2편입니다.

눈이 많이 내리면 오르내릴 수 없는 캠핑장이라서
혹시라도 내려가지 못하면 어쩌나 걱정될 정도로
눈이 많이 내렸네요.
대설로 인해서 토요일 예약을 취소한 분들도 많았구요.
덕분에 주말 내내 조용히 힐링 할 수 있었습니다.

눈 그치자 마자 부지런히 제설해 주신 분들께도 고맙네요.
덕분에 안전히 내려올 수 있었습니다.

언제나 즐겁고 안전한 캠핑 되세요~
Just enjoy camping~

아래 링크 접속 후 24시간 내 제품 구매가 이루어진 경우
쿠팡파트너스 활동 수수료를 제공받을 수 있습니다.
[벙커돔 쉘터] https://coupa.ng/bKBVu7

[차박캠핑] 산 정상에서의 폭우캠핑|동강전망자연휴양림

강원도 쪽으로 무작정 떠나
이곳, 저곳의 노지를 둘러보았지만
마땅치않아
강원도 동강이 내려다보이는
'동강전망자연휴양림캠핑장'을
운이 좋게도 현장예약이 되어 뷰좋은 곳에서의 우중캠핑 중에, 폭우속에서 비르로맞으며 짐정리를 하면서
짜릿한 상쾌함을 맛보았습니다.

600고지에 있는 휴양림전망대지만
길이 잘 되어있어 완만하게 오르는 코스로
승용차도 무난합니다.

60면의 데크가 있고
대중들이 말하는 명당은 1번부터 8번까지,
동강의 비경을 한 눈에 조망할 수 있는 사이트로 그 중 가장 명당은 2번이라고 입을 모아 말을 합니다만, 1번 2번은 전망대 구조물이 있어 사람들이 오르내리고, 왕래하는 곳으로 조용함을 추구하시는 분들은 고려도 해보시구요
(극히 경험에 의한 개인적인 생각입니다)

다음 업로드에서도
또 만나요.
건강한 행복을 누리시길 바래요.

... 

#동강캠핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,813건 1 페이지
게시물 검색